|
развод после 10 лет жизни , много детей.- не могу простить и согласиться на измены
леди di » 16.01.2013 12:32:03
Новогодние праздники закончились разводом. Прожили 10 лет , работали и он и я . Добивались благополучия , радовались рождению детей. Хотелось совместного такого большого счастья. Время пролетело как миг. И дома все хорошо и дети счастливые и я такая констанция стараюсь для дома и мужа. Муж раньше изменял, но для меня было особенно и принципиально вырастить детей в полной и гармоничной и полноценной семье, вот я и прощала, думала что что то надо изменить в себе и чего то не хватает ему. Он хороший отец,но любит как та собака забежать и залезть на кого нибудь, да и блох дамой притащить. Я взрослая женщина и все понимаю. такое бывает. Но сейчас я просто сломалась. Что то надломилось и я чувствую , что просто нет сил ломать себя свои благородные принципы, семейные ценности в конце концов существуют и должны быть. Он обьясняет что всем мужчинам нужно для разнообразия. Ну бред полнейший. Зачем жениться если не можешь себя сдержать, а может ищешь запасной аэродром?. Я понимаю что в мире творится много плохого, и война и болеют и умирают - я к тому что есть ситуации очень тяжелые и гораздо хуже чем у меня. Я очень сильный человек и справлюсь с такой ситуацией. Сейчас я думаю что может и любви не было. И все это просто иллюзия брака. Я просто убеждена , что если два человека создали семью по обоюдному желанию, то не надо врать играть изменять. На это уходят годы а может жизнь и потом человек рано или поздно может просто получить от жизни тяжелые уроки.
- леди di
- хороший человек
-
- На форуме: 4556 дн.
- Последний ответ: 19.01.2013
Радуга 1 » 16.01.2013 14:16:14
Как будто писала я. У нас было 9 лет брака. И детей совместных - один. Солидарна. Потом допишу, пардон))))...
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4753 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Радуга 1 » 16.01.2013 15:04:35
Ох, Леди Ди.... Стала вспоминать, уж лучше и не надо. Он был мой первый. Я думала и последний. Когда все узнала, не смогла. Теоретически можно простить, а практически для этого надо быть святым , чтобы такое прощать. Люди разных уровней, духовного уровня и уровня животных инстинктов. Должны ли они быть вместе? Вряд ли.... Ждет ли вас что хорошее впереди. Неизвестно. Я вышла второй раз замуж, родила еще лялю. Не скажу, чтт живу безоблачно. Наверное, такого никто не может сказать. Прощу ли я измену теперь? Имея такой опыт. Теоретически да, а практически -нет. Меня вывернет)))... Я бы посоветовала вам простить, но при условии, что муж изменится. Но он как был животным , так и останется. Скорее всего... Вот оно теоретически-да, а практически- нет.... Время все расставит на свои места. Если вы не хотите, то правильно сделали. Не надо себя насиловать в эом плане... Держитесь.
- Радуга 1

-
Радуга 1 » 16.01.2013 15:16:48
А, многих интересует, а вдруг чувства останутся, и я буду мучаться. Есть ли у меня к нему чувства? Да! Но не любви, а обиды за ложь, предательство, за то, что он был недостоин становиться моим первым мужчиной, за то, что я столько времени с ним потеряла, а могла бы всю свою жизнь посвятить более достойному человеку. И чувство благодарности, за прекрасного ребенка. А как к мужчине никаких чувств, только выворачивает)))... Фуууу и беее! Честно!))))))
- Радуга 1

-
VadimSemen » 16.01.2013 16:36:28
Хотелось поделиться своими впечатлениями о разводе, но не буду. Лучше, о чем-нибудь хорошем. Самое главное при разводе - это не дать в обиду собственных детей, потому что они очень сильно переживают по этому поводу. Семья - это союз, задуманный Богом и если происходит разрыв отношений, то это касается всех. Поэтому важным вопросом будет не только помощь вам, леди Ди, но и вашим детям. И как я понимаю, дети - маленькие(до 10 лет каждый) и вся забота сейчас должна быть направлена от вас на них.
люблю людей, но кошек  ещё больше - VadimSemen
- хороший человек
-
- Последний ответ: 16.01.2013
Пидерсия » 16.01.2013 21:33:29
Не можешь простить и согласиться на измены? И НЕ НАДО!!!!! Хватит быть половичком у входной двери.
- Пидерсия
- хороший человек
-
- Последний ответ: 16.01.2013
леди di » 17.01.2013 7:51:10
сейчас оглядываясь назад, я понимаю что это надо было пройти. Я определилась в своей жизни благодаря даже такому опыту. Вы знаете когда я узнала раньше об измене, в расстройстве пошла в парикмахерскую и там женщина мастер мне рассказала, что она развелась еще 30 лет назад и сама вырастила сына. Но ее гложет совесть что не уступила и не простила. В школе выговаривали откровенно что она "дура", а как теперь сына женить. как вообще жить матери одиночки. Мне тогда показалось что я спешу с выводами и нужно пересмотреть развод. А сейчас что то не получается. Я рада что не испортила и не затравила ему жизнь, миллионов не требовала звезд с неба не хватала.. Дети здоровы. Я реалистка в этой жизни. На душе конечно тяжко но в реальной жизни успешная самоуверенная женщина у которой нет проблем. И пусть так будет в будущем. Спасибо всем за советы и поддержку.
- леди di
- хороший человек
-
Радуга 1 » 17.01.2013 9:43:09
" В школе сказали"? Так вы тоже преподаватель!)))))) Наверное, только учителя могут быть такими))))!!!! Очень приятно!)))
- Радуга 1

-
Валя » 19.01.2013 21:13:04
Мужчина гулял, гуляет и будет гулять. Полигамия. Но есть такие, которые свои измены скрывают очень хорошо:) Хорошей жизни в браке всем дамам:)
- Валя
- хороший человек
-
- На форуме: 4553 дн.
Пидерсия » 19.01.2013 21:53:56
posted by Валя Мужчина гулял, гуляет и будет гулять.
Какая тяжелая у Вас судьба, Валя.
- Пидерсия
- хороший человек
-
- На форуме: 4553 дн.
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|