Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

О смысле жизни (еще одна мысля)

всего : 9
cтраницы : 1 |

О смысле жизни (еще одна мысля)

Новое сообщение MMM » 31.12.2005 0:12:00

"Плодитесь и размножайтесь..."
Где в Библии это написано...?
Вот вам и смысл жизни.
Вот почему нас ужасно тянет к противоположному полу.
Вот почему мы любим своих детей.
Без детей нет продолжения жизни.\

Вот ведь как все просто оказывается.
"Посмотрите на животных...."
"Посмотрите на лилии...."
Тоже Библия.
А мы ищем чего-то еще.
MMM

почетный форумчанин

Новое сообщение инженер » 31.12.2005 5:18:00

Что? Вы пишите это как утверждение? "Посмотрите на животных"?
Человек, в отличие от животных способен творить, Вы понимаете что это значит?
Да, пока к его стыду и позору он во многом подобен животным, но именно эта способность творца изменять, преобразовывать, модифицировать природу возможно даст человеку способность изменить и свою природу в конечном счёте.
Уподобления животным НЕ будет, эта ветвь природы, человек, если будет разумен и выживет, никогда не возратиться к животному миру, а наоборот всё более будет от него уходить, сначала управлять своей животной сутью, инстинктами, а затем (если захочет) и откажется от неё вообще. Инстинкты имеют гормональную природу, часто человек наивно полагает, что самостоятельно принимает решения, по собственной воле к кому-то проявляет интерес, а кого-то отвергает, по собственному желанию соединяет с кем-то свою судьбу. На самом же деле очень многими нашими поступками – особенно, когда речь идет об общении с противоположным полом – руководят ХИМИЧЕСКИЕ соединения – гормоны. Это является единственной мотивацией поведения для животных, но единственно ли это для человека....
инженер
хороший человек

На форуме: 7135 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Nur » 31.12.2005 7:27:00

да люди рассуждения это полезная штука, вот только попробуй ты порассуждать об размножении и любви к противополжному полу когда тебя бросит любимая, когда все таким дерьмом кажеться, что жить неохота.Эй инжинер бля, ты о чем, какие гармоны, без базара нет ничего легче списать свои ошибки на какие то гармоны, а всю ответсвенность, пусть даже за то что вел себя как животное западло взять??? Хим.реакция будет ночью в переулке когда пара ублюдков с животными генами просто так от нефиг делать кастетом череп тебе пробьют, а даказать им что ето у них всего лишь хим.реакция ты я уверен не смогеш, вместо того что бы бить в ответ проповедовать будешь??? Всех не переделаеш, и разом не осчастливиш, и главное тута за свои базар уметь ответить!!!
Nur
хороший человек

На форуме: 7122 дн.

Новое сообщение ROMA » 31.12.2005 7:41:00

Салам Нур. Бля, правду говориш.
ROMA
хороший человек

Новое сообщение гаяна » 31.12.2005 15:34:00

posted by инженер
когда речь идет об общении с противоположным полом – руководят ХИМИЧЕСКИЕ соединения – гормоны. Это является единственной мотивацией поведения для животных, но единственно ли это для человека....

Вы Фрейда начитались?
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7226 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение 1 » 31.12.2005 19:04:00

Привет всем!
Имхо цель нашей жизни - эволюция.
Мы все, хотим мы этого или нет, будем вынуждены
перейти на другую ступень своего развития.
Это следует из той простой мысли, что познание
бесконечно, а значит мы еще многого не знаем
о том мире в котором живем и о том какие он
может создать условия для нашего существования.
Если такие условия будут созданы каждое живое
существо будет ВЫНУЖДЕНО ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ.
Отсюда вывод - чтобы понять смысл жизни
необходимо ее изучать.
Как изучать? - это другой вопрос.
1
полноправный участник

На форуме: 7173 дн.

Новое сообщение инженер » 31.12.2005 20:02:00

posted by Nur
да люди рассуждения это полезная штука, вот только попробуй ты порассуждать об размножении и любви к противополжному полу когда тебя бросит любимая, когда все таким дерьмом кажеться, что жить неохота.Эй инжинер бля, ты о чем, какие гармоны, без базара нет ничего легче списать свои ошибки на какие то гармоны, а всю ответсвенность, пусть даже за то что вел себя как животное западло взять??? Хим.реакция будет ночью в переулке когда пара ублюдков с животными генами просто так от нефиг делать кастетом череп тебе пробьют, а даказать им что ето у них всего лишь хим.реакция ты я уверен не смогеш, вместо того что бы бить в ответ проповедовать будешь??? Всех не переделаеш, и разом не осчастливиш, и главное тута за свои базар уметь ответить!!!

Мне "насрать" на то бросит меня любимая или нет, я уже давно пережил это и всегда готов встретить ещё раз. Эта проблема смешна.
Для пары пьяных мудаков у меня давно имеется охотничий обрез (всё законно, естественно) за водительским сиденьем, ибо живу в реальном мире и всегда готов, каждую секунду дать отпор. На улице я постоянно "секу" ситуацию и застать врасплох меня очень трудно.
Причём порешить кого-либо не является никакой проблемой, и секунды думать не буду (по опыту), всё-таки криминальной авторитет отца сказывается.
Мне стыдно и больно за то животное существо живущее внутри и поэтому постоянная борьба происходит во мне, возможно это следствие достаточной образованности (техническое + юридическое). И это является главным моим отличием от тебя, Nur.
инженер
хороший человек

На форуме: 7135 дн.

Новое сообщение MMM » 31.12.2005 23:48:00

А нету смысла в жизни, НЕТУ!!!!
MMM

почетный форумчанин

На форуме: 7410 дн.

Новое сообщение Nur » 02.01.2006 7:00:00

Салам инжинер,
Базар за образование или за борьбу разных существ в каждом из нас.Так вот за первое скажу что я по образованию ваще педагог, и ненадо тут залечек как такие наших детей учат, нормально учим.За второе могу сказать без б бля это в каждом есть, у меня нет обреза за сиденьем в мащине, но есть 6 лет кунг-фу вольного стиля, а тоесть долбанного кик-боксинга.И похуй мне на ножи и обрезы, зубами загрызу но с собой заберу бля, потому что на улице вырос, и небыло у меня отца как у тебя, улица учила, район учил, удары учили.Но с годами пыл то спадает, от беспредела полюбому устаеш, охота нормальной жизни, поэтому мира тебе братуха, и недай Бог в человека стрелять.За любимую тебе респект я так несмог!!!
Nur
хороший человек

Новое сообщение luckx » 29.10.2006 17:38:00

Весь смысл - в процессе!!! всей жизни и ощущений
luckx
хороший человек

На форуме: 6820 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты