|
О смысле жизни (еще одна мысля)
MMM » 31.12.2005 0:12:00
"Плодитесь и размножайтесь..." Где в Библии это написано...? Вот вам и смысл жизни. Вот почему нас ужасно тянет к противоположному полу. Вот почему мы любим своих детей. Без детей нет продолжения жизни.\
Вот ведь как все просто оказывается. "Посмотрите на животных...." "Посмотрите на лилии...." Тоже Библия. А мы ищем чего-то еще.
- MMM

- почетный форумчанин
-
инженер » 31.12.2005 5:18:00
Что? Вы пишите это как утверждение? "Посмотрите на животных"? Человек, в отличие от животных способен творить, Вы понимаете что это значит? Да, пока к его стыду и позору он во многом подобен животным, но именно эта способность творца изменять, преобразовывать, модифицировать природу возможно даст человеку способность изменить и свою природу в конечном счёте. Уподобления животным НЕ будет, эта ветвь природы, человек, если будет разумен и выживет, никогда не возратиться к животному миру, а наоборот всё более будет от него уходить, сначала управлять своей животной сутью, инстинктами, а затем (если захочет) и откажется от неё вообще. Инстинкты имеют гормональную природу, часто человек наивно полагает, что самостоятельно принимает решения, по собственной воле к кому-то проявляет интерес, а кого-то отвергает, по собственному желанию соединяет с кем-то свою судьбу. На самом же деле очень многими нашими поступками – особенно, когда речь идет об общении с противоположным полом – руководят ХИМИЧЕСКИЕ соединения – гормоны. Это является единственной мотивацией поведения для животных, но единственно ли это для человека....
- инженер
- хороший человек
-
- На форуме: 7135 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Nur » 31.12.2005 7:27:00
да люди рассуждения это полезная штука, вот только попробуй ты порассуждать об размножении и любви к противополжному полу когда тебя бросит любимая, когда все таким дерьмом кажеться, что жить неохота.Эй инжинер бля, ты о чем, какие гармоны, без базара нет ничего легче списать свои ошибки на какие то гармоны, а всю ответсвенность, пусть даже за то что вел себя как животное западло взять??? Хим.реакция будет ночью в переулке когда пара ублюдков с животными генами просто так от нефиг делать кастетом череп тебе пробьют, а даказать им что ето у них всего лишь хим.реакция ты я уверен не смогеш, вместо того что бы бить в ответ проповедовать будешь??? Всех не переделаеш, и разом не осчастливиш, и главное тута за свои базар уметь ответить!!!
- Nur
- хороший человек
-
- На форуме: 7122 дн.
ROMA » 31.12.2005 7:41:00
Салам Нур. Бля, правду говориш.
- ROMA
- хороший человек
-
гаяна » 31.12.2005 15:34:00
posted by инженер когда речь идет об общении с противоположным полом – руководят ХИМИЧЕСКИЕ соединения – гормоны. Это является единственной мотивацией поведения для животных, но единственно ли это для человека....
Вы Фрейда начитались?
- гаяна

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7226 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
1 » 31.12.2005 19:04:00
Привет всем! Имхо цель нашей жизни - эволюция. Мы все, хотим мы этого или нет, будем вынуждены перейти на другую ступень своего развития. Это следует из той простой мысли, что познание бесконечно, а значит мы еще многого не знаем о том мире в котором живем и о том какие он может создать условия для нашего существования. Если такие условия будут созданы каждое живое существо будет ВЫНУЖДЕНО ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ. Отсюда вывод - чтобы понять смысл жизни необходимо ее изучать. Как изучать? - это другой вопрос.
- 1
- полноправный участник
-
- На форуме: 7173 дн.
инженер » 31.12.2005 20:02:00
posted by Nur да люди рассуждения это полезная штука, вот только попробуй ты порассуждать об размножении и любви к противополжному полу когда тебя бросит любимая, когда все таким дерьмом кажеться, что жить неохота.Эй инжинер бля, ты о чем, какие гармоны, без базара нет ничего легче списать свои ошибки на какие то гармоны, а всю ответсвенность, пусть даже за то что вел себя как животное западло взять??? Хим.реакция будет ночью в переулке когда пара ублюдков с животными генами просто так от нефиг делать кастетом череп тебе пробьют, а даказать им что ето у них всего лишь хим.реакция ты я уверен не смогеш, вместо того что бы бить в ответ проповедовать будешь??? Всех не переделаеш, и разом не осчастливиш, и главное тута за свои базар уметь ответить!!!
Мне "насрать" на то бросит меня любимая или нет, я уже давно пережил это и всегда готов встретить ещё раз. Эта проблема смешна. Для пары пьяных мудаков у меня давно имеется охотничий обрез (всё законно, естественно) за водительским сиденьем, ибо живу в реальном мире и всегда готов, каждую секунду дать отпор. На улице я постоянно "секу" ситуацию и застать врасплох меня очень трудно. Причём порешить кого-либо не является никакой проблемой, и секунды думать не буду (по опыту), всё-таки криминальной авторитет отца сказывается. Мне стыдно и больно за то животное существо живущее внутри и поэтому постоянная борьба происходит во мне, возможно это следствие достаточной образованности (техническое + юридическое). И это является главным моим отличием от тебя, Nur.
- инженер
- хороший человек
-
- На форуме: 7135 дн.
MMM » 31.12.2005 23:48:00
А нету смысла в жизни, НЕТУ!!!!
- MMM

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7410 дн.
Nur » 02.01.2006 7:00:00
Салам инжинер, Базар за образование или за борьбу разных существ в каждом из нас.Так вот за первое скажу что я по образованию ваще педагог, и ненадо тут залечек как такие наших детей учат, нормально учим.За второе могу сказать без б бля это в каждом есть, у меня нет обреза за сиденьем в мащине, но есть 6 лет кунг-фу вольного стиля, а тоесть долбанного кик-боксинга.И похуй мне на ножи и обрезы, зубами загрызу но с собой заберу бля, потому что на улице вырос, и небыло у меня отца как у тебя, улица учила, район учил, удары учили.Но с годами пыл то спадает, от беспредела полюбому устаеш, охота нормальной жизни, поэтому мира тебе братуха, и недай Бог в человека стрелять.За любимую тебе респект я так несмог!!!
- Nur
- хороший человек
-
luckx » 29.10.2006 17:38:00
Весь смысл - в процессе!!! всей жизни и ощущений
- luckx
- хороший человек
-
- На форуме: 6820 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|