|
Убейте меня!
skwal77 » 20.01.2013 5:18:53
Добрый день! Я не идеальный человек!Мои жизненные поступки были разные,плохие,хорошие.Только у всех понятие хорошее или плохое разное и для чего,и ради чего он это делает.Я всегда считал что ради хорошего можно сделать плохое.Может и ошибался,я это допускаю это.Но всё что я не делал привело к беде,и сейчас мне плохо!!!Я не знаю что мне делать!!!Постараюсь в кратце объяснить ситуацию. Мы с моей женой прожили 10 лет,всё было хорошо,я так считал.У нас есть дочь 4 года.Год назад наши отношения пошли на перекосяк,не знаю кто в этом виноват.Я думаю мы оба.Я продал старую квартиру и купил новую,оформив её на жену.Я очень любил свою жену!Одним словом я узнал об измене жены с другим.Скандалы,ссоры и всё выходящее из этого.Она просила простить её вернуться.Но я не мог!Но ради дочери,сказал приходи и мы попробуем.Должна была вернуться на следующий день,но не пришла..И всё началось!У других семей на этом всё заканчивается,а у меня наоборот началось.Она оставила дочь и уехала с ним в отпуск,через месяц вернулась.Всё время я жил с дочерью вдвоём.Научился заплетать косы,стирать,готовить,водил в садик и т.д.Мне было очень тяжело!Через месяц она пришла и сказала мне нужна дочь,я её забираю.Но дочку забрать не смогла,потому что дочь не захотела уходить.Её реакция,что я настроил дочь против неё.Жена сказала я заберу у тебя всё и дочь,и кваритру ,и машину.Написала заявление что я ей угрожаю.Её нынешний сожитель не последний человек в нашем городе.Мне начали угрожать,давить на меня и т.д.В один прекрасный день меня задержали,якобы за наркотики.На тот момент я не знал что мне делать,был сам не свой.И под давлением признался что это моё,чтобы увидеть дочь(они пообещали).Сейчас нахожусь под подпиской и под следствием.С ребёнком жили 7 месяцев.Мы развелись.Жена приходила,навещала иногда.Я подал иск об определении места жительства ребенка.Сейчас идёт процесс.На суде она ходотайствовала,чтобы на время разбирательства дочку отдали ей.Но суд решил отказать ей и назначил психологическую экспертизу ребёнку о привязанности ко мне или к ней.Скоро суд.Но ребёнка у меня нет.Она пришла в детский садик,сказала воспитателю,что принесла подарок дочке.Воспитатель вывела её и она силой забрала дочь(без верхней одежды зимой).Мне позвонила воспитатель,я приехал туда.Начал искать дочку.Узнал что она вывезла её со своим молодым человеком через Москву в Белоруссию,но в Белоруссию не улетела.Заранее восстановила якобы утерянные документы на дочь.И сейчас я не знаю где моя малышка!!!Написал заявление о пропаже везде куда мог.Её нашли в Москве,она дала объяснение что имеет право возить дочь.Сказала,что мне она нужна только чтобы решить своё уголовное дело прикрываясь дочерью.И её отпустили и она опять пропала!На этой почве у меня случился гипертонический криз,лежу в больнице с диагнозом артериальная гипертония 2 степени.Дочь не видел уже неделю!!!Скучаю по ней очень!!!Люблю больше всех на свете!!!Хочу поговорить хотя бы по телефону!!!Не могу жить без моей малышки!!!Умираю!!!Помогите кто нибудь!!!Что мне делать???!!!Как жить дальше не знаю!!!Спать не могу!!!Есть не могу!!!Я не идеальный муж,согласен,но хороший отец.Дочку свою не бросал.Она любит меня очень!!!Убейте меня кто нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- skwal77
- хороший человек
-
- На форуме: 4548 дн.
- Последний ответ: 20.01.2013
Ольга » 20.01.2013 11:01:56
теперь ты на своей шкуре испытаешь то, что испытывают тысячи женщин а в нашей стране.
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 4548 дн.
- Последний ответ: 20.01.2013
TUTTY » 20.01.2013 11:45:02
Для начала: бедненький ты, бедненький, как мне тебя жаль, как тебя противные злые люди обидели, несчастного... Ну формальная часть закончена, сейчас начну говорить грубые слова! Твоё право обидеться и закричать: ты такая же как все бабы - злая и жестокая стерва... А можешь задуматься и попробовать наконец перестать быть жертвой и начать руководить собственной жизнью.
Ну а пока ты - просто плачущая жертва, а не мужик!
"Я всегда считал что ради хорошего можно сделать плохое".... Нет плохого или хорошего! Есть разумное и неразумное. Ты живёшь неразумно, тобой руководят, манипулируют, тебя запугивают, у тебя отбирают, ты не знаешь законов, ты не умеешь отстаивать свои права. Кроме того, ты не владеешь своими эмоциями, не способен собрать в кулак все свои силы и добиваться цели. Ты не веришь в себя... Ты - жертва! Твоя жена тебя не уважает и делает, что хочет... А кто её осудит? Случись что в семье, ты ведь прогибаешься и превращаешься в кисель, неспособный элементарно соображать! 1. Кто может отобрать у тебя собственность, нажитую в браке? На кого записано - неважно! Всё делится пополам при разводе. Ты к юристу ходил? 2. Почему ты не подал на развод, когда жена уехала с другим отдыхать? Надо первому атаковать, когда тебе есть что терять! Простил бы - забрал бы потом заявление. Сильный бьёт на опережение, поэтому он сильный. Подавай сейчас заявление на раздел имущества, проконсультировавшись с юристом. 3. Зачем ты признался в том, чего не делал следователям? Чтобы глазком взглянуть на дочку?! Слов нет! Ты ведь дочку как раз и предал своим признанием! Но сейчас-то не будь идиотом! Откажись от показаний, найми адвоката, сообщи, что давал показания под давлением! Суда ведь ещё не было! И гипертонический криз у тебя произошол как раз потому что ты пренебрёг главным законом природы: когда тебе угрожает опасность, в кровь вбрасывается огромное количество адреналина для того, чтобы ты мог бороться или убежать. Ты не стал делать ни того ни другого! Вот адреналин и взорвал тебя!
"Не могу жить без моей малышки!!!Умираю!!!Помогите кто нибудь!!!Что мне делать???!!!Как жить дальше не знаю!!!Спать не могу!!!Есть не могу!!!Я не идеальный муж, согласен, но хороший отец.Дочку свою не бросал.Она любит меня очень!!!Убейте меня кто нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Истерика? Опять не по-мужски! Хочется пожалеть мне тебя, а не могу почему-то... Блин, ну не могу! Ну ведь ты же лицо мужского пола! Ну начни ты бороться за себя. Включи ум, силу, жизненный опыт. Возможно ты проиграешь, но ты по крайней мере начнёшь уважать себя и других заставишь!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Лиса* » 20.01.2013 18:18:55
А девочке с мамой будет плохо? Все 10 лет ваша жена была жудкой стервой, которая не способна любить, и не сможет вырастить дочь?
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5111 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
Лиса* » 20.01.2013 18:19:37
posted by TUTTY Хочется пожалеть мне тебя, а не могу почему-то... Блин, ну не могу!
может, интуитивно....
- Лиса*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5111 дн.
- Последний ответ: 25.01.2013
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|