Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как избавиться от неразделённой любви

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

как избавиться от неразделённой любви

Новое сообщение анна » 31.12.2005 10:15:00

Я не за мужем, у меня дочь 18 лет, все было хорошо пока я не встретила одного человека к которому у меня стали сами сабой возникать сильные чувства, мы работаем вместе.я не могу общаться с другими мужчинами потому что постоянно онём думаю мне страшно потому как длиться это 3-ий год.что делать я незнаю банальные советы не помогают.
анна

почетный форумчанин

Новое сообщение гаяна » 31.12.2005 15:40:00

А он знает о ваших чувсвах?
Незнаю, что вам посоветовать, тем более всё равно не помогают, но я скажу вам то, что делаю сейчас я! Позвольте им быть, ничего не делайте с вашими чувствами, не загоняйте их глубоко в себя вырвуться на ружу с большей силой, клин клином вышибают-не знаю, мне не помогает, только хуже, время лучший лекарь. А ещё попробуйте понять, на чём основаны ваши чувства? Ответ на этот вопрос очень важен, для вас!
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7234 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Аноним » 31.12.2005 22:44:00

забудь про свой возраст
представь что тебе 16 и поступи так как ты поступила бы в 16
я считаю главное не жалеть не о чем в последствии
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7282 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение анна » 07.01.2006 13:01:00

posted by Гаяна
А он знает о ваших чувсвах?
Незнаю, что вам посоветовать, тем более всё равно не помогают, но я скажу вам то, что делаю сейчас я! Позвольте им быть, ничего не делайте с вашими чувствами, не загоняйте их глубоко в себя вырвуться на ружу с большей силой, клин клином вышибают-не знаю, мне не помогает, только хуже, время лучший лекарь. А ещё попробуйте понять, на чём основаны ваши чувства? Ответ на этот вопрос очень важен, для вас!
привет спасибо за ответ и пожелание.Он знает о моих и как он выразился глубоко уважает их, но разделить не может, потому что он занят и у него есть обязанности перед семьей ( причем её ещё не было и детей тоже)она появилась позже.Но это не мешает ему строить мне глазки и увлекать меня дальше мне иногда кажеться что он издеваеться культурно и очень изящно.Может у него что то с головой я никогда не имела отношений с такими мужчинами ему даже в голову не приходит, что все может пройти он не хочет чтобы я перегорела и стала думать о себе.когда я чувствую что так начинает происходить у него или плохое настроение или он слишком добр находит сразу контакт со мной.и эмоции опять меня захватывают как я не противлюсь.я иду домой мысленно оставаясь с ним и сердце не свободно но какая туту личная жизнь она у меня даже в голове не умещаеться он занял все моё внутренне пространство.жду свободы с надеждой
анна

почетный форумчанин

На форуме: 7130 дн.

Новое сообщение аннна » 07.01.2006 13:05:00

posted by серый
забудь про свой возраст
представь что тебе 16 и поступи так как ты поступила бы в 16
я считаю главное не жалеть не о чем в последствии

забыть про возраст это правильно но сложно в этой ситуации для меня так поступить.с возрастом внутренний мир все таки меняеться.и не хочеться играть и себя обманывать.наверное я запуталась а может это и есть кризис среднего возраста
аннна

почетный форумчанин

На форуме: 7123 дн.

Новое сообщение Игл » 07.01.2006 13:22:00

Не знаю, что и посоветовать. Так ведут себя многие мужчины. Им нужна семья, жена, и женщина на стороне. Может в данном случае все именно так. Может он не воспринимает вас как женщину, с которой можно строить серьезные отношения. А вообще стоит определиться. Вы хотите найти любовь и мужа или хотите бегать за этим мужчиной? По-моему, вы застряли на нем, ведь за три года никаких изменений во взаимоотношения не произошло.
Может вам стоит уйти с вашей работы и посмотреть, как он себя поведет. Попробуйте разобраться со своей жизнью. Чего от нее хотите? Так ведь можно и всю жизнь ждать.
Игл
полноправный участник

На форуме: 7124 дн.

Новое сообщение анна » 07.01.2006 14:03:00

posted by Игл
Не знаю, что и посоветовать. Так ведут себя многие мужчины. Им нужна семья, жена, и женщина на стороне. Может в данном случае все именно так. Может он не воспринимает вас как женщину, с которой можно строить серьезные отношения. А вообще стоит определиться. Вы хотите найти любовь и мужа или хотите бегать за этим мужчиной? По-моему, вы застряли на нем, ведь за три года никаких изменений во взаимоотношения не произошло.
Может вам стоит уйти с вашей работы и посмотреть, как он себя поведет. Попробуйте разобраться со своей жизнью. Чего от нее хотите? Так ведь можно и всю жизнь ждать.
Благодарю вы правы я на нем застряла но с работы я уйти не могу это не возможно и не хочу мне нравиться моя работа и деньги платят я это ценю это редко было в моей жизни.Что именно я теперь хочу я незнаю до встречи с ним хотела любить и быть любимой ждала как любой человек надеялась и т.д Мне до него досталось от мужа и в результате видимо страх а страх это способ защиты от любви.я не могу ни на что решиться не люблю себя за это то я боюсь что меня жизнь наакжет за женатого мужчину в моем возрасте сам понимаешь выбор не большой, а заниматься воспитанием подрастающих мужчин это не моё.ну что мне делать я даже в сексе уже комплексую а зачем он мне я ничего не хочу прблизительно так да и лень вот если бы так да вот так тогда бы я .... и сам понимаешь в результате полная апатия не легко быть женщиной как видешь
анна

почетный форумчанин

Новое сообщение Игл » 07.01.2006 14:18:00

Тогда нужно заниматься духовным развитием и самосовершенствованием. Переосмыслить все произошедшее, ведь, если это кризис среднего возраста, то это единственный способ пройти его. Я бы посоветовал начать с избавления от своих страхов, раз вы так всего боитесь. Почитайте статьи или книги по преодолению страхов. Я бы посоветовал книгу В.Л.Леви "Преодоление страхов". Нужно же как-то проходить через это. Не всю ж жизнь бегать за женатым мужчиной.
Игл
полноправный участник

Новое сообщение анна » 07.01.2006 14:37:00

posted by Игл
Тогда нужно заниматься духовным развитием и самосовершенствованием. Переосмыслить все произошедшее, ведь, если это кризис среднего возраста, то это единственный способ пройти его. Я бы посоветовал начать с избавления от своих страхов, раз вы так всего боитесь. Почитайте статьи или книги по преодолению страхов. Я бы посоветовал книгу В.Л.Леви "Преодоление страхов". Нужно же как-то проходить через это. Не всю ж жизнь бегать за женатым мужчиной.
Этим я занимаюсь с 20 лет много учителей школ и направлений этим я жила до этого момента я не обманываю.Я знала что этот человек появиться в моей жизн причем без посторонней помощи у меня до этой стречи был сним телепатический контакт( у меня был учитель Автандил А., который был посвещен в раджа йоги в Индии давным давно еще в советские времена его послали в школу йогов академия наук.у него там был учитель которы й спустился к нему сам он жил в горах когда почувствовал что приехал его ученик и он жил с ним в горах и общались они сам понимаешь телепатически)это я к тому что общаясь с ним ты учишесь у него даже молча.Так вот я и этому научилась, но обещать не значит жениться.Я ждала от этой стречи слишком много а не получила ничего он мой близней вторая половина и он знает об этом и развит в духовном отношении не хуже меня.Чем сильнее ученик тем сложнее испытания, но столько слез я не проливала за 38 лет не разу каждую ночь.При нашей встречи контакт усилился об этом я не буду говорить.Если тебе интересен духовный путь то ты должен знать что когда втречаються близнецовые пламена им начинают всячески мешать и обливать грязью как из ковша.что и происходило нужно быть кристально чистым чтобы выдержать это и независимым а это сложно.Вот такая история.
анна

почетный форумчанин

Новое сообщение Игл » 07.01.2006 15:53:00

Да, я много читал по этой теме, общался с человеком, исследовавшим в составе группы из академии наук необычные способности Нинель Сергеевны Кулагиной (доказанный факт: ей удавалось передвигать предметы взглядом; правда установили, что двигал их ультразвук излучаемый ее ладонями). Но не в этом дело. Мое мнение, не стоит жизненные проблемы связывать с телепатией, религией, магией и проч. Можно внушить себе что угодно, но жизнь пройдет, а удовлетворения не будет. Так и вас: любите мужчину три года, а ничего не происходит. Зачем себя мучить? Нужно уметь всегда бросить вызов обстоятельствам. Вы пишете, что не уйдете с работы из-за высокой зарплаты? А что дороже: много лет душевных мук или эти деньги? Хотя женщину в таких вопросах не понять, чего она больше желает?
Игл
полноправный участник

Новое сообщение анна » 07.01.2006 16:08:00

posted by Игл
Да, я много читал по этой теме, общался с человеком, исследовавшим в составе группы из академии наук необычные способности Нинель Сергеевны Кулагиной (доказанный факт: ей удавалось передвигать предметы взглядом; правда установили, что двигал их ультразвук излучаемый ее ладонями). Но не в этом дело. Мое мнение, не стоит жизненные проблемы связывать с телепатией, религией, магией и проч. Можно внушить себе что угодно, но жизнь пройдет, а удовлетворения не будет. Так и вас: любите мужчину три года, а ничего не происходит. Зачем себя мучить? Нужно уметь всегда бросить вызов обстоятельствам. Вы пишете, что не уйдете с работы из-за высокой зарплаты? А что дороже: много лет душевных мук или эти деньги? Хотя женщину в таких вопросах не понять, чего она больше желает?
Я вам об одном а вы мне о другом.В моем возрасте трудно найти работу кому я нужна тем более что тем чем я ещё хотела бы заниматься у меня не получиться денег нет.а зарплата нормальная не высокая но мне хватает.Спасибо за смелый совет надо так и поступить бросить вызов своей апатии и лени.Вам сколько лет вы мужчина.Если не считаете нужным не отвечайте.Говорят клин клином вышибают может попробовать ответить на ухаживания других мужчин и не о чем не жалеть
анна

почетный форумчанин

Новое сообщение Игл » 07.01.2006 16:42:00

Хоть я и моложе вас на 15 лет, но мне приходилось бросать вызов обстоятельствам не один раз, и в случаях посложнее, чем у вас. Я пережил больше, чем переживают многие 40-летние. Но я не об этом. Ошибка людей в том, что они теряют веру в себя. Вот, "кому я нужна?", "нет денег для любимого дела" и прочее. А в ком, простите, проблема? Не я такая, мир такой, да? Нет! Пока вы так будете считать так и будет. Выясните, чего вам не хватает для счастья или измените жизненные приоритеты, и все встанет на свои места. Нужно быть сильным человеком всегда и везде.
Игл
полноправный участник

Новое сообщение анна » 07.01.2006 16:55:00

posted by Игл
Хоть я и моложе вас на 15 лет, но мне приходилось бросать вызов обстоятельствам не один раз, и в случаях посложнее, чем у вас. Я пережил больше, чем переживают многие 40-летние. Но я не об этом. Ошибка людей в том, что они теряют веру в себя. Вот, "кому я нужна?", "нет денег для любимого дела" и прочее. А в ком, простите, проблема? Не я такая, мир такой, да? Нет! Пока вы так будете считать так и будет. Выясните, чего вам не хватает для счастья или измените жизненные приоритеты, и все встанет на свои места. Нужно быть сильным человеком всегда и везде.
.Почему игл, это твой ник ты выбрал его сам.А слабо прислать тебе свою фотку на мой почтовый адрес(только свою)Меня ты можешь посмотреть на сайте знакомств купидон (анна 37 лет у меня 4 фотки).Мне интересно посмотреть на такого молодого и опытного юношу.Я серьёзно ну как вам слабо.Сила женщины в её слабости.
анна

почетный форумчанин

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты