|
как избавиться от неразделённой любви
анна » 31.12.2005 10:15:00
Я не за мужем, у меня дочь 18 лет, все было хорошо пока я не встретила одного человека к которому у меня стали сами сабой возникать сильные чувства, мы работаем вместе.я не могу общаться с другими мужчинами потому что постоянно онём думаю мне страшно потому как длиться это 3-ий год.что делать я незнаю банальные советы не помогают.
- анна

- почетный форумчанин
-
гаяна » 31.12.2005 15:40:00
А он знает о ваших чувсвах? Незнаю, что вам посоветовать, тем более всё равно не помогают, но я скажу вам то, что делаю сейчас я! Позвольте им быть, ничего не делайте с вашими чувствами, не загоняйте их глубоко в себя вырвуться на ружу с большей силой, клин клином вышибают-не знаю, мне не помогает, только хуже, время лучший лекарь. А ещё попробуйте понять, на чём основаны ваши чувства? Ответ на этот вопрос очень важен, для вас!
- гаяна

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7234 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
Аноним » 31.12.2005 22:44:00
забудь про свой возраст представь что тебе 16 и поступи так как ты поступила бы в 16 я считаю главное не жалеть не о чем в последствии
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7282 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
анна » 07.01.2006 13:01:00
posted by Гаяна А он знает о ваших чувсвах? Незнаю, что вам посоветовать, тем более всё равно не помогают, но я скажу вам то, что делаю сейчас я! Позвольте им быть, ничего не делайте с вашими чувствами, не загоняйте их глубоко в себя вырвуться на ружу с большей силой, клин клином вышибают-не знаю, мне не помогает, только хуже, время лучший лекарь. А ещё попробуйте понять, на чём основаны ваши чувства? Ответ на этот вопрос очень важен, для вас!
привет спасибо за ответ и пожелание.Он знает о моих и как он выразился глубоко уважает их, но разделить не может, потому что он занят и у него есть обязанности перед семьей ( причем её ещё не было и детей тоже)она появилась позже.Но это не мешает ему строить мне глазки и увлекать меня дальше мне иногда кажеться что он издеваеться культурно и очень изящно.Может у него что то с головой я никогда не имела отношений с такими мужчинами ему даже в голову не приходит, что все может пройти он не хочет чтобы я перегорела и стала думать о себе.когда я чувствую что так начинает происходить у него или плохое настроение или он слишком добр находит сразу контакт со мной.и эмоции опять меня захватывают как я не противлюсь.я иду домой мысленно оставаясь с ним и сердце не свободно но какая туту личная жизнь она у меня даже в голове не умещаеться он занял все моё внутренне пространство.жду свободы с надеждой
- анна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7130 дн.
аннна » 07.01.2006 13:05:00
posted by серый забудь про свой возраст представь что тебе 16 и поступи так как ты поступила бы в 16 я считаю главное не жалеть не о чем в последствии
забыть про возраст это правильно но сложно в этой ситуации для меня так поступить.с возрастом внутренний мир все таки меняеться.и не хочеться играть и себя обманывать.наверное я запуталась а может это и есть кризис среднего возраста
- аннна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7123 дн.
Игл » 07.01.2006 13:22:00
Не знаю, что и посоветовать. Так ведут себя многие мужчины. Им нужна семья, жена, и женщина на стороне. Может в данном случае все именно так. Может он не воспринимает вас как женщину, с которой можно строить серьезные отношения. А вообще стоит определиться. Вы хотите найти любовь и мужа или хотите бегать за этим мужчиной? По-моему, вы застряли на нем, ведь за три года никаких изменений во взаимоотношения не произошло. Может вам стоит уйти с вашей работы и посмотреть, как он себя поведет. Попробуйте разобраться со своей жизнью. Чего от нее хотите? Так ведь можно и всю жизнь ждать.
- Игл
- полноправный участник
-
- На форуме: 7124 дн.
анна » 07.01.2006 14:03:00
posted by Игл Не знаю, что и посоветовать. Так ведут себя многие мужчины. Им нужна семья, жена, и женщина на стороне. Может в данном случае все именно так. Может он не воспринимает вас как женщину, с которой можно строить серьезные отношения. А вообще стоит определиться. Вы хотите найти любовь и мужа или хотите бегать за этим мужчиной? По-моему, вы застряли на нем, ведь за три года никаких изменений во взаимоотношения не произошло. Может вам стоит уйти с вашей работы и посмотреть, как он себя поведет. Попробуйте разобраться со своей жизнью. Чего от нее хотите? Так ведь можно и всю жизнь ждать.
Благодарю вы правы я на нем застряла но с работы я уйти не могу это не возможно и не хочу мне нравиться моя работа и деньги платят я это ценю это редко было в моей жизни.Что именно я теперь хочу я незнаю до встречи с ним хотела любить и быть любимой ждала как любой человек надеялась и т.д Мне до него досталось от мужа и в результате видимо страх а страх это способ защиты от любви.я не могу ни на что решиться не люблю себя за это то я боюсь что меня жизнь наакжет за женатого мужчину в моем возрасте сам понимаешь выбор не большой, а заниматься воспитанием подрастающих мужчин это не моё.ну что мне делать я даже в сексе уже комплексую а зачем он мне я ничего не хочу прблизительно так да и лень вот если бы так да вот так тогда бы я .... и сам понимаешь в результате полная апатия не легко быть женщиной как видешь
- анна

- почетный форумчанин
-
Игл » 07.01.2006 14:18:00
Тогда нужно заниматься духовным развитием и самосовершенствованием. Переосмыслить все произошедшее, ведь, если это кризис среднего возраста, то это единственный способ пройти его. Я бы посоветовал начать с избавления от своих страхов, раз вы так всего боитесь. Почитайте статьи или книги по преодолению страхов. Я бы посоветовал книгу В.Л.Леви "Преодоление страхов". Нужно же как-то проходить через это. Не всю ж жизнь бегать за женатым мужчиной.
- Игл
- полноправный участник
-
анна » 07.01.2006 14:37:00
posted by Игл Тогда нужно заниматься духовным развитием и самосовершенствованием. Переосмыслить все произошедшее, ведь, если это кризис среднего возраста, то это единственный способ пройти его. Я бы посоветовал начать с избавления от своих страхов, раз вы так всего боитесь. Почитайте статьи или книги по преодолению страхов. Я бы посоветовал книгу В.Л.Леви "Преодоление страхов". Нужно же как-то проходить через это. Не всю ж жизнь бегать за женатым мужчиной.
Этим я занимаюсь с 20 лет много учителей школ и направлений этим я жила до этого момента я не обманываю.Я знала что этот человек появиться в моей жизн причем без посторонней помощи у меня до этой стречи был сним телепатический контакт( у меня был учитель Автандил А., который был посвещен в раджа йоги в Индии давным давно еще в советские времена его послали в школу йогов академия наук.у него там был учитель которы й спустился к нему сам он жил в горах когда почувствовал что приехал его ученик и он жил с ним в горах и общались они сам понимаешь телепатически)это я к тому что общаясь с ним ты учишесь у него даже молча.Так вот я и этому научилась, но обещать не значит жениться.Я ждала от этой стречи слишком много а не получила ничего он мой близней вторая половина и он знает об этом и развит в духовном отношении не хуже меня.Чем сильнее ученик тем сложнее испытания, но столько слез я не проливала за 38 лет не разу каждую ночь.При нашей встречи контакт усилился об этом я не буду говорить.Если тебе интересен духовный путь то ты должен знать что когда втречаються близнецовые пламена им начинают всячески мешать и обливать грязью как из ковша.что и происходило нужно быть кристально чистым чтобы выдержать это и независимым а это сложно.Вот такая история.
- анна

- почетный форумчанин
-
Игл » 07.01.2006 15:53:00
Да, я много читал по этой теме, общался с человеком, исследовавшим в составе группы из академии наук необычные способности Нинель Сергеевны Кулагиной (доказанный факт: ей удавалось передвигать предметы взглядом; правда установили, что двигал их ультразвук излучаемый ее ладонями). Но не в этом дело. Мое мнение, не стоит жизненные проблемы связывать с телепатией, религией, магией и проч. Можно внушить себе что угодно, но жизнь пройдет, а удовлетворения не будет. Так и вас: любите мужчину три года, а ничего не происходит. Зачем себя мучить? Нужно уметь всегда бросить вызов обстоятельствам. Вы пишете, что не уйдете с работы из-за высокой зарплаты? А что дороже: много лет душевных мук или эти деньги? Хотя женщину в таких вопросах не понять, чего она больше желает?
- Игл
- полноправный участник
-
анна » 07.01.2006 16:08:00
posted by Игл Да, я много читал по этой теме, общался с человеком, исследовавшим в составе группы из академии наук необычные способности Нинель Сергеевны Кулагиной (доказанный факт: ей удавалось передвигать предметы взглядом; правда установили, что двигал их ультразвук излучаемый ее ладонями). Но не в этом дело. Мое мнение, не стоит жизненные проблемы связывать с телепатией, религией, магией и проч. Можно внушить себе что угодно, но жизнь пройдет, а удовлетворения не будет. Так и вас: любите мужчину три года, а ничего не происходит. Зачем себя мучить? Нужно уметь всегда бросить вызов обстоятельствам. Вы пишете, что не уйдете с работы из-за высокой зарплаты? А что дороже: много лет душевных мук или эти деньги? Хотя женщину в таких вопросах не понять, чего она больше желает?
Я вам об одном а вы мне о другом.В моем возрасте трудно найти работу кому я нужна тем более что тем чем я ещё хотела бы заниматься у меня не получиться денег нет.а зарплата нормальная не высокая но мне хватает.Спасибо за смелый совет надо так и поступить бросить вызов своей апатии и лени.Вам сколько лет вы мужчина.Если не считаете нужным не отвечайте.Говорят клин клином вышибают может попробовать ответить на ухаживания других мужчин и не о чем не жалеть
- анна

- почетный форумчанин
-
Игл » 07.01.2006 16:42:00
Хоть я и моложе вас на 15 лет, но мне приходилось бросать вызов обстоятельствам не один раз, и в случаях посложнее, чем у вас. Я пережил больше, чем переживают многие 40-летние. Но я не об этом. Ошибка людей в том, что они теряют веру в себя. Вот, "кому я нужна?", "нет денег для любимого дела" и прочее. А в ком, простите, проблема? Не я такая, мир такой, да? Нет! Пока вы так будете считать так и будет. Выясните, чего вам не хватает для счастья или измените жизненные приоритеты, и все встанет на свои места. Нужно быть сильным человеком всегда и везде.
- Игл
- полноправный участник
-
анна » 07.01.2006 16:55:00
posted by Игл Хоть я и моложе вас на 15 лет, но мне приходилось бросать вызов обстоятельствам не один раз, и в случаях посложнее, чем у вас. Я пережил больше, чем переживают многие 40-летние. Но я не об этом. Ошибка людей в том, что они теряют веру в себя. Вот, "кому я нужна?", "нет денег для любимого дела" и прочее. А в ком, простите, проблема? Не я такая, мир такой, да? Нет! Пока вы так будете считать так и будет. Выясните, чего вам не хватает для счастья или измените жизненные приоритеты, и все встанет на свои места. Нужно быть сильным человеком всегда и везде.
.Почему игл, это твой ник ты выбрал его сам.А слабо прислать тебе свою фотку на мой почтовый адрес(только свою)Меня ты можешь посмотреть на сайте знакомств купидон (анна 37 лет у меня 4 фотки).Мне интересно посмотреть на такого молодого и опытного юношу.Я серьёзно ну как вам слабо.Сила женщины в её слабости.
- анна

- почетный форумчанин
-
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|