Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как избавиться от неразделённой любви

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Игл » 07.01.2006 18:26:00

М...да. Игл - это орел по-английски. Я как-то с ним фоткался. Вспомнил и ник придумал. Не очень-то я люблю знакомиться через Интернет и даже фоток моих на компе нет. Да и цифрового фотика под рукой тоже. Как-нибудь пришлю обязательно, если на форуме останетесь. В любом случае не внешность красит человека, а его душа. Мое мнение такое. А если хотите в Интернете знакомиться, то хотя бы узнайте человека сначала немного, а потом встречайтесь. Иначе однажды об этом можно потом жестоко пожалеть. Бывало у меня со знакомыми похожее. Успехов вам в решении проблем.
Игл
полноправный участник

На форуме: 7129 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение nanalu » 22.06.2010 17:37:59

Мне 56 лет. Уже 7 лет я тихо люблю своего начальника, ему 52 года. У него семья и любовница (53 года), которая работает вместе с ним. Женщину он во мне не видит, только хорошего работника. Пробовала вычеркнуть его из головы, забыть, но каждый раз, когда он уезжает с любовницей, сердце кровью обливается, душа рвется на части. Да и внешностью я не удалась, хотя сделала себе карьеру. Помогите советом!
nanalu
хороший человек

На форуме: 5501 дн.
Последний ответ: 22.06.2010

Новое сообщение Ира » 16.04.2011 9:45:34

В общем то у меня такая ситуация.Встречалась с парнем около 4 месяцев, после на протяжении 2 месяцев очень часто видились, гуляли проводили много времени вместе.
И вот три дня назад поссорились и вчера он был на свидании с другой девушкой.
Может это глупость, но мне его слова и сам факт, что он с другой до боли невыносим(Да и написал, чтоб забыла о нас!а меня эти слова как режут...
Вторую ночь просто не могу спать, аппетита тоже нет и ощущение что моё сердце каждый раз как об этом вспоминаю сжимается от боли!
Посоветуйте что-нибудь.
Ира
хороший человек

На форуме: 5203 дн.
Последний ответ: 16.04.2011

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты