Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как уйти ..чем заменить?

всего : 8
cтраницы : 1 |

Как уйти ..чем заменить?

Новое сообщение Кира » 21.01.2013 19:22:28

Уже все,нас нет.Отпустить не могу,третий месяц я жду.Знаю,что уходил и возвращался,знаю.что если придет-прощу....Сердце плачет и зовет.
Разум говорит,что это конец.Разум просит вернуть утраченные душевные силы и собственное достоинство.
Как разоврать эту нескончаемую тягу к нему.И куда деть слезы обид.
Чем вытеснить и заменить этот кошмар,который со мной происходит сейчас.
Чем заменить,то время которое полностью было его.

Все расставались, дайте совет,что делать?
Кира
хороший человек

Новое сообщение Девушка » 21.01.2013 20:17:52

posted by Кира
Уже все, нас нет.Отпустить не могу, третий месяц я жду.Знаю, что уходил и возвращался, знаю.что если придет-прощу....Сердце плачет и зовет.
Разум говорит, что это конец.

разум работает - это хорошо! слушай свой разум. 3 месяца проплакала, этого по всем параметрам достаточно! начинай прощать за всё плохое, благодарить за всё хорошее и отпускать в даль светлую... пусть идёт себе, надо освобождать место для новых отношений.
posted by Кира
Разум просит вернуть утраченные душевные силы и собственное достоинство.

и опять разум прав! начинай двигаться вперёд! новая причёска, новое платье, новые знакомства. найти новое увлечение, начать учить новый иностранный язык, поехать в путешествие, заняться наконец стречингом, вумбилдингом и скрапбукингом. не оставлять себе свободного времени для стенаний.
posted by Кира
Как разоврать эту нескончаемую тягу к нему.

ха! оговорка по фрейду - врать разоврать! хватит врать про нескончаемую тягу! просто скажи себе, что пришёл конец этому роману, как тебе велит разум.
posted by Кира
И куда деть слезы обид.

вытереть бумажным платочком и выкинуть платочек в урну
posted by Кира
Чем вытеснить и заменить этот кошмар, который со мной происходит сейчас.

заняться творчеством, например написать роман или поэму об этой любви. купить блокнот и писать, писать, писать всё, что в голову приходит. каждый раз как в голову придёт! способности есть, пишешь красиво.
posted by Кира
Чем заменить, то время которое полностью было его.

собой - любимой! своими увлечениями, карьерой, знакомствами, путешествиями. жизнью! своей жизнью
posted by Кира
Все расставались, дайте совет, что делать?

точно! все. и спустя время понимали, что так было нужно, иначе не было бы потом твоего мужчины, мужчины всей твоей жизни, которому было не прорваться к тебе, пока ты ждала этого, по сути не своего уже.
Девушка

почетный форумчанин

На форуме: 4560 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

Новое сообщение Пидерсия » 21.01.2013 20:54:40

Ну ты извращенка - третий месяц ждать. Хватит ныть, жалеть себя и строить из себя жертву. Иди пол помой, он у тебя грязный.
Пидерсия
хороший человек

На форуме: 4544 дн.
Последний ответ: 21.01.2013

Новое сообщение Кира » 21.01.2013 21:06:17

Девушка-спасибо.Но советы избиты.Причесон поменян.Рост в карьере небольшой.Кусы.Отдых.А все то время которое не занято...................:(

Пидерсия-рот помой, воняет!
Кира
хороший человек

Новое сообщение Девушка » 21.01.2013 21:27:23

posted by Кира
Девушка-спасибо.Но советы избиты.Причесон поменян.Рост в карьере небольшой.Кусы.Отдых.А все то время которое не занято...................:(

советы избитые? а что уже и пара блокнотов, исписаных мелким почерком о твоих страдания, лежат на полочке? а ведь это реально помогает!

но знаешь, почему-то мне кажется, что тебе нравятся твои страдания, что ты любуешься ими и специально растравляешь в себе, испытывая своеобразное наслаждение. да ты не отрицай! многие лишь для виду просят совета как избавиться от неразделённой любви, а сами этого как раз и боятся больше всего. боятся пустоты.
вон ты как нашу пидерсию шуганула! страдалицы так не кусаются.
Девушка

почетный форумчанин

Новое сообщение Девушка » 21.01.2013 21:30:57

posted by Оля
Может кому-то поможет то, что я сейчас напишу. Перепробовав многое (успокоительные, алкоголь) ничего не помогало. Успокоительные перестали действовать, так как пила их в немыслимых количествах, боль оставалась. Глушила алкоголем, бесполезно, поняла что втягиваюсь в алкоголизм и усилием воли заставила себя прекратить, так как не могла без алкоголя уже ни дня прожить. Днём ещё когда общалась с близкими держала себя, не доставала никого нытьём и слезами, но наступала ночь самое тяжёлое время, когда не можешь спать от обиды и сердце разрывается от понимания что он сейчас с другой. Брала блокнот и ночью в темноте выписывала в него все эмоции, что внутри, максимально искренне, всё то что хотела бы сказать ему, но не могу, всю обиду и все мучения, бывало что за раз и по 2 страницы, после этого засыпала. Утром вырывала из блокнота всю эту писанину, комкала и выбрасывала. Так повторяла каждый день. Когда днём подкатывала тоска, выписывала на бумагу всё то мучает, но главное, не врать себе и писать именно те эмоции, которые чувствуешь! Постепенно, но становилось легче. И ещё, можно конечно спать с другим, но удовольствия всё равно не будет, так как вам в это время никто не нужен. Писать жалостливые смс любимому или в соц. сетях тоже бессмысленно, только усугубите свои страдания и будете чувствовать себя ещё более жалкой и ненужной. Когда безумно хотелось позвонить, выключала телефон. До изнеможения нагружать себя физической работой в это время, чтобы уставать. Возвращайте себя, ставьте себя вновь на ноги, за вас это никто не сделает!

хороший совет
Девушка

почетный форумчанин

Новое сообщение Пидерсия » 21.01.2013 21:50:56

posted by Кира
Пидерсия-рот помой, воняет!

гыгыгыгыгыгы, а ты оказывается еще тупее, чем показалась вначале )))) дрына тебе хорошего надо поперек жопы - вмиг излечишься, мукла ты несчастная. Не забудь перед сном поплакать и будет тебе счастье )))
Пидерсия
хороший человек

Новое сообщение Костя » 22.01.2013 3:37:34

Расставание у девушек переносится много сложнее, чем у парней... До 2-х лет можно просидеть и не забывать любимого. Единственное, что поможет - общение с другими парнями... причем хорошими и интересными!... А еще, когда ты выкинула все, что с ним тебя связывало можно придумать воображаемого друга... любить его образ, пока не появится парень в реале. Кстати, у меня та же ситуация сейчас - разум говорит всё ушла... а сердце противится...
Скажи, Кира, за те страдания, что ты переживаешь ОН стоит того? Ты не думала, что ты достойна лучшего парня? Более лучшего, чем тот, что так с тобой поступил? Скажу по правде куча хороших парней, желающих любить и быть любимыми... только найди его... столкнись в магазине, или увидеть среди коллектива. Днем ты общаешься. Молодец! А ночью((( Общение и только! Не замыкайся. Будь активной и двигайся. Вспомни себя до того, как ты с с ним встретилась. Что ты любила? Кошек? А может увлекалась бизнес-идеями? Вренись к той Кире, которая была и не знала горя) Мир и без него прекрасен. Просто тяжело так резко остаться одной и начать наслаждаться жизнью и без него. Но, если ты прочитаешь это сообщение - вспомни мои слова - что совсем скоро ты вновь будешь счастлива и будешь любима))) Береги нервы... Успокойся... Запомни - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))
Костя
хороший человек

На форуме: 4543 дн.
Последний ответ: 22.01.2013

Новое сообщение Кира » 22.01.2013 8:43:31

Девушка спасибо .

Пидерсия- не тем пасть полоскала-мымра.Не бери всякую гадость, а то так и будешь гниль изрыгать.

Костя, нет он ничего не стоил.
Если взвесить все время с ним это 1, 5 года.Это кошмар.(в начале может месяца 3 можно с натяжкой назвать конфетно-букетными).
На 100 мерзостей от него от силы можно 2-3 поступка с натяжкой вспомнить положительных.

Вот и поражает.Я не нытик(пинок Пидерсии).
Но ною. Сегодня в авто, и на работу, а в авто рева включается:)Жалость?Оцарапанное самолюбие?Сопливой музыки нет.Сменила ее на автивно-агрессивную.
Внешне-не модель, но мужчинам нравлюсь.
Время практически все занято свободное.Нового мужчину думаю рано заводить, что бы не переносить в новые отношения, воспоминания об этом.
Но до 2-х лет...что то слишком вы Костя написали.
Я себе планку до весны ставлю.
Просто непонятно, что за неведомая сила может тянут и засталять реветь по мужику который по сути полный отстой.
Кира
хороший человек

На форуме: 4543 дн.
Последний ответ: 22.01.2013

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты