|
Как уйти ..чем заменить?
Кира » 21.01.2013 19:22:28
Уже все,нас нет.Отпустить не могу,третий месяц я жду.Знаю,что уходил и возвращался,знаю.что если придет-прощу....Сердце плачет и зовет. Разум говорит,что это конец.Разум просит вернуть утраченные душевные силы и собственное достоинство. Как разоврать эту нескончаемую тягу к нему.И куда деть слезы обид. Чем вытеснить и заменить этот кошмар,который со мной происходит сейчас. Чем заменить,то время которое полностью было его.
Все расставались, дайте совет,что делать?
- Кира
- хороший человек
-
Девушка » 21.01.2013 20:17:52
posted by Кира Уже все, нас нет.Отпустить не могу, третий месяц я жду.Знаю, что уходил и возвращался, знаю.что если придет-прощу....Сердце плачет и зовет. Разум говорит, что это конец.
разум работает - это хорошо! слушай свой разум. 3 месяца проплакала, этого по всем параметрам достаточно! начинай прощать за всё плохое, благодарить за всё хорошее и отпускать в даль светлую... пусть идёт себе, надо освобождать место для новых отношений. posted by Кира Разум просит вернуть утраченные душевные силы и собственное достоинство.
и опять разум прав! начинай двигаться вперёд! новая причёска, новое платье, новые знакомства. найти новое увлечение, начать учить новый иностранный язык, поехать в путешествие, заняться наконец стречингом, вумбилдингом и скрапбукингом. не оставлять себе свободного времени для стенаний. posted by Кира Как разоврать эту нескончаемую тягу к нему.
ха! оговорка по фрейду - врать разоврать! хватит врать про нескончаемую тягу! просто скажи себе, что пришёл конец этому роману, как тебе велит разум. posted by Кира И куда деть слезы обид.
вытереть бумажным платочком и выкинуть платочек в урну posted by Кира Чем вытеснить и заменить этот кошмар, который со мной происходит сейчас.
заняться творчеством, например написать роман или поэму об этой любви. купить блокнот и писать, писать, писать всё, что в голову приходит. каждый раз как в голову придёт! способности есть, пишешь красиво. posted by Кира Чем заменить, то время которое полностью было его.
собой - любимой! своими увлечениями, карьерой, знакомствами, путешествиями. жизнью! своей жизнью posted by Кира Все расставались, дайте совет, что делать?
точно! все. и спустя время понимали, что так было нужно, иначе не было бы потом твоего мужчины, мужчины всей твоей жизни, которому было не прорваться к тебе, пока ты ждала этого, по сути не своего уже.
- Девушка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4560 дн.
- Последний ответ: 29.04.2013
Пидерсия » 21.01.2013 20:54:40
Ну ты извращенка - третий месяц ждать. Хватит ныть, жалеть себя и строить из себя жертву. Иди пол помой, он у тебя грязный.
- Пидерсия
- хороший человек
-
- На форуме: 4544 дн.
- Последний ответ: 21.01.2013
Кира » 21.01.2013 21:06:17
Девушка-спасибо.Но советы избиты.Причесон поменян.Рост в карьере небольшой.Кусы.Отдых.А все то время которое не занято...................:(
Пидерсия-рот помой, воняет!
- Кира
- хороший человек
-
Девушка » 21.01.2013 21:27:23
posted by Кира Девушка-спасибо.Но советы избиты.Причесон поменян.Рост в карьере небольшой.Кусы.Отдых.А все то время которое не занято...................:(
советы избитые? а что уже и пара блокнотов, исписаных мелким почерком о твоих страдания, лежат на полочке? а ведь это реально помогает! но знаешь, почему-то мне кажется, что тебе нравятся твои страдания, что ты любуешься ими и специально растравляешь в себе, испытывая своеобразное наслаждение. да ты не отрицай! многие лишь для виду просят совета как избавиться от неразделённой любви, а сами этого как раз и боятся больше всего. боятся пустоты. вон ты как нашу пидерсию шуганула! страдалицы так не кусаются.
- Девушка

- почетный форумчанин
-
Девушка » 21.01.2013 21:30:57
posted by Оля Может кому-то поможет то, что я сейчас напишу. Перепробовав многое (успокоительные, алкоголь) ничего не помогало. Успокоительные перестали действовать, так как пила их в немыслимых количествах, боль оставалась. Глушила алкоголем, бесполезно, поняла что втягиваюсь в алкоголизм и усилием воли заставила себя прекратить, так как не могла без алкоголя уже ни дня прожить. Днём ещё когда общалась с близкими держала себя, не доставала никого нытьём и слезами, но наступала ночь самое тяжёлое время, когда не можешь спать от обиды и сердце разрывается от понимания что он сейчас с другой. Брала блокнот и ночью в темноте выписывала в него все эмоции, что внутри, максимально искренне, всё то что хотела бы сказать ему, но не могу, всю обиду и все мучения, бывало что за раз и по 2 страницы, после этого засыпала. Утром вырывала из блокнота всю эту писанину, комкала и выбрасывала. Так повторяла каждый день. Когда днём подкатывала тоска, выписывала на бумагу всё то мучает, но главное, не врать себе и писать именно те эмоции, которые чувствуешь! Постепенно, но становилось легче. И ещё, можно конечно спать с другим, но удовольствия всё равно не будет, так как вам в это время никто не нужен. Писать жалостливые смс любимому или в соц. сетях тоже бессмысленно, только усугубите свои страдания и будете чувствовать себя ещё более жалкой и ненужной. Когда безумно хотелось позвонить, выключала телефон. До изнеможения нагружать себя физической работой в это время, чтобы уставать. Возвращайте себя, ставьте себя вновь на ноги, за вас это никто не сделает!
хороший совет
- Девушка

- почетный форумчанин
-
Пидерсия » 21.01.2013 21:50:56
posted by Кира Пидерсия-рот помой, воняет!
гыгыгыгыгыгы, а ты оказывается еще тупее, чем показалась вначале )))) дрына тебе хорошего надо поперек жопы - вмиг излечишься, мукла ты несчастная. Не забудь перед сном поплакать и будет тебе счастье )))
- Пидерсия
- хороший человек
-
Костя » 22.01.2013 3:37:34
Расставание у девушек переносится много сложнее, чем у парней... До 2-х лет можно просидеть и не забывать любимого. Единственное, что поможет - общение с другими парнями... причем хорошими и интересными!... А еще, когда ты выкинула все, что с ним тебя связывало можно придумать воображаемого друга... любить его образ, пока не появится парень в реале. Кстати, у меня та же ситуация сейчас - разум говорит всё ушла... а сердце противится... Скажи, Кира, за те страдания, что ты переживаешь ОН стоит того? Ты не думала, что ты достойна лучшего парня? Более лучшего, чем тот, что так с тобой поступил? Скажу по правде куча хороших парней, желающих любить и быть любимыми... только найди его... столкнись в магазине, или увидеть среди коллектива. Днем ты общаешься. Молодец! А ночью((( Общение и только! Не замыкайся. Будь активной и двигайся. Вспомни себя до того, как ты с с ним встретилась. Что ты любила? Кошек? А может увлекалась бизнес-идеями? Вренись к той Кире, которая была и не знала горя) Мир и без него прекрасен. Просто тяжело так резко остаться одной и начать наслаждаться жизнью и без него. Но, если ты прочитаешь это сообщение - вспомни мои слова - что совсем скоро ты вновь будешь счастлива и будешь любима))) Береги нервы... Успокойся... Запомни - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))
- Костя
- хороший человек
-
- На форуме: 4543 дн.
- Последний ответ: 22.01.2013
Кира » 22.01.2013 8:43:31
Девушка спасибо .
Пидерсия- не тем пасть полоскала-мымра.Не бери всякую гадость, а то так и будешь гниль изрыгать.
Костя, нет он ничего не стоил. Если взвесить все время с ним это 1, 5 года.Это кошмар.(в начале может месяца 3 можно с натяжкой назвать конфетно-букетными). На 100 мерзостей от него от силы можно 2-3 поступка с натяжкой вспомнить положительных.
Вот и поражает.Я не нытик(пинок Пидерсии). Но ною. Сегодня в авто, и на работу, а в авто рева включается:)Жалость?Оцарапанное самолюбие?Сопливой музыки нет.Сменила ее на автивно-агрессивную. Внешне-не модель, но мужчинам нравлюсь. Время практически все занято свободное.Нового мужчину думаю рано заводить, что бы не переносить в новые отношения, воспоминания об этом. Но до 2-х лет...что то слишком вы Костя написали. Я себе планку до весны ставлю. Просто непонятно, что за неведомая сила может тянут и засталять реветь по мужику который по сути полный отстой.
- Кира
- хороший человек
-
- На форуме: 4543 дн.
- Последний ответ: 22.01.2013
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|