хочу вернуть бывшую девушку, но ничего не получается..
Андрей » 22.01.2013 14:42:09
всем привет!!! мне 23 ей 24. знакомы мы 12лет, были лучшими друзьями.. до меня она жила с парнем 7 лет от которого потом родила ребенка и он от нее сразу свалил... мы с ней стали встречаться когда ребенку было 2 месяца я ей активно помогал в воспитании..через 1.5 года мы пошли жить отдельно..все шло хорошо, даже хотели пожениться... потом я начал ухаживать за ее подругой пол года и она узнала, но самое главное что не стала со мной расставаться... я ей пообещал что больше такого не будет.... но через год с небольшим у нас в компании появилась еще одна персона,к которой я стал относиться очень хорошо чисто по дружески,но моей девушки это не понравилось и она ушла от меня.... я пытался все сделать что б ее вернуть,я знаю что я плохо поступил дважды. вот уже 5 месяцев как расстались, а в голове только она. я за это время научился ценить и открыл глаза.. понял что она достойна всего самого лучшего и я готов ей это дать, но она боится возвращаться в такие отношения.. я ее понимаю просто хочу что бы она дала мне шанс.. вообщем ей надо время подумать как она сказала мне... только я боюсь что пройдет время которое ей нужно и она все же не вернется... помогите советом что мне делать...знаю что сам во всем виноват!!!