Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

не знаю люблю или нет новую девушку

всего : 10
cтраницы : 1 |

не знаю люблю или нет новую девушку

Новое сообщение tearec1 » 25.01.2013 15:37:15

год назад девушка ушла к другому. недавно встретил свою знакомую в метро весело так поболтали. теперь она мне пишет. говорит что соскучилась и хочет на каток. а я не могу понять вроде бы она хорошая девушка, но с ней совсем не так как с моей бывшей, она совсем другая. она учится в другом ВУЗе (с бывшей в одном учились), она совсем другого телосложения, другой цвет волос, по другому одевается, все другое... я не понимаю лучше она или хуже моей бывшей, а хочу чтобы была лучше. с бывшей девушкой все хорошо было, романтика, поцелуи под дождем, и хочу чтобы с новой все было хотя бы также или лучше. вот я и не могу понять будет ли нам с ней хорошо или все равно буду не счастлив. или искать другую.
P.S.
я понимаю всю тупость этой ситуации девушка фактически хочет встречаться, а я тут колебаюсь, другой бы наверное на моем месте сразу бы согласился. но ничего решить все равно не могу.
tearec1
хороший человек

На форуме: 4543 дн.
Последний ответ: 31.01.2013

Новое сообщение tearec1 » 25.01.2013 15:43:48

в тоже время я не хочу остаться один
tearec1
хороший человек

Новое сообщение tearec1 » 25.01.2013 15:57:36

любишь это когда перестаешь сравнивать с бывшими?
tearec1
хороший человек

Новое сообщение tearec1 » 25.01.2013 16:07:55

у кого нибудь было что то подобное? как вы поступали?
tearec1
хороший человек

Новое сообщение Девушка » 25.01.2013 18:30:34

posted by tearec1
любишь это когда перестаешь сравнивать с бывшими?

любишь - это, когда о существовании бывших забываешь! когда есть только эта, одна-единственная, которую ты любишь такой, какая она есть, и никаких бывших!
на вопрос темы: не знаю люблю или нет новую девушку, ответ: ты её не любишь, потому что продолжаешь любить ту, с которой расстался. или возможно ты продолжаешь любить свою любовь к ней. так тоже бывает.
если боишься быть один и хочешь начать новые отношения, надо разрывать эмоциональные связи с прежней девушкой. но тебе трудно это сделать, так как воспоминания о вашей с ней любви всё ещё сильно тебя питают энергетически. ты, что называется, залип в эти отношения. надо работать с подсознанием, медитировать, отпускать эмоции связанные с той девушкой, если хочешь полюбить снова.
а пока возможна только дружба.
Девушка

почетный форумчанин

На форуме: 4563 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

Новое сообщение Психотерапулька » 25.01.2013 19:10:27

пошли эту похотлитвую тварь к чёрту
Психотерапулька

почетный форумчанин

На форуме: 5087 дн.
Последний ответ: 22.07.2021

Новое сообщение tearec1 » 25.01.2013 21:31:31

то что я немного залип я согласен (если бы она предложила бы вернуться, я бы согласился наверное:/), но все таки есть же девушки которые мне нравятся и я бы с ними встречался (но у них есть парни или другие причины какие-нибудь), мне кажется что с ними получились бы отношения не менее красивые отношения, семья. а новая она спокойная и вообще хорошая, веселая, заботливая. с ней вроде бы и не плохо, но это не то чувство когда готов писать у нее под окнами "я тебя люблю", дарить огромнейшие букеты роз кричать на весь вагон метро как сильно ты ее любишь.
tearec1
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 25.01.2013 22:00:00

quote]posted by tearec1
но все таки есть же девушки которые мне нравятся и я бы с ними встречался (но у них есть парни или другие причины какие-нибудь), мне кажется что с ними получились бы отношения не менее красивые отношения, семья.

вряд ли! тебе так кажется, потому что ты чувствуешь себя в безопасности от отношений с ними. не случайно ты пишешь "или другие причины какие-нибудь". это называется - отговорки! у тебя одна причина, по которой ты не можешь(вернее, не хочешь!) с ними встречаться - ты не покончил с прошлыми отношениями. вот и всё. и то, что новой девушке ты не можешь дарить букеты и кричать про любовь на всю улицу, это та же самая проблема. она что, тебе запрещает? но ведь тебе ей и одну розочку дарить не хочется и на ушко шептать о любви тоже...
отпусти ту свою девушку из своей жизни.
ведь даже для того, чтобы заставить себя пойти и купить новую шапку, надо сначала выкинуть старую.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение tearec1 » 25.01.2013 22:42:34

не уверен что все так категорично как вы пишите. Да, прошлое сложно отпустить, но по моему я смогу полностью отпустить только когда найду девушку с которой буду счастлив. (? вот тут я не уверен, может быть и можно отпустить вот так просто... это кому нибудь удавалось?)

это нельзя назвать как таковыми отмазками. за год который я одинок мне нравилось где то четыре девушки теперь о причинах: 1) был парень, я о нем не знал поэтому когда позвал погулять получил вполне обоснованный отказ 2) вторая была бывшей моего лучшего друга, я ни за что не согласен терять друга какая бы ни была девушка друг все таки важнее 3) уехала за границу через две недели общения 4) разонравилась
tearec1
хороший человек

Новое сообщение tearec1 » 25.01.2013 22:44:18

как тогда отпустить прошлое? как забыть о тех отношениях?
tearec1
хороший человек

Новое сообщение tearec1 » 25.01.2013 22:44:18

как тогда отпустить прошлое? как забыть о тех отношениях?
tearec1
хороший человек

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты