Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мужчинам правда нравится, когда их держут в страхе что любимая может бросить??

всего : 5
cтраницы : 1 |

Мужчинам правда нравится, когда их держут в страхе что любимая может бросить??

Новое сообщение Яна » 26.01.2013 2:16:28

Всем доброй ночи! Я в жизни своей очень часто замечаю, что когда мужчина видит, что девушка любит его, верна ему на 100% он почему-то меньше ценит ее, меньше уделяет внимания. И с другой стороны, вижу пары, в которых девушка постоянно дает парню понять, что он может потерять ее. Она внушает ему, что есть и на стороне знаки внимания, которые она отклоняет. Пока.
Скажите, неужели настоящие чувства требуют такой ложной подпитки??
Мне часто говорят, что я должна как-то заставить парня ревновать, но я считаю, что если такая ситуация произойдет сама собой это одно дело, и совсем другое создавать ложные ситуации, чтобы как-то спровоцировать эмоции.

Мужчины скажите, пожалуйста, вам действительно интереснее жить с девушкой, к которой вы часто находитесь в состоянии ревности к ней или все же в уверенности, что любимая ваша с вами и только с вами??
Яна
хороший человек

Новое сообщение Санчес » 26.01.2013 9:13:13

не знаю. я в такие быдло игры не играю.
мое мнение - нормальный мужик не должен жить с бабой в одной квартире или доме. встречаться для секса там или редких свиданок, но не более этого.
потусовались и разбежались.
даже учиться или работать с бабами в одном классе не удобно. всегда будут полунамеки, интриги, улыбочки и разное подобное дepьмo.
баб недавно на целый день забрали на тех.осмотр в автосервис - 6ля вы не поверите уроки прошли очень спокойно и главное учителя были на редкость адекватны и объяснили весь материал понятно и даже досрочно.
Санчес

почетный местный житель

На форуме: 4708 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение TUTTY » 26.01.2013 10:03:48

Мужчины по натуре - охотники. Когда они утверждаются в мысли, что женщина, которой они добивались, принадлежит им душой, мыслями и телом на 100 процентов, им действительно становится скучно...и они само собой начинают искать новую добычу. Увы! Это глубинные инстинкты...
Яна! Почитай, если тебе интересно, книжечку на эту тему:

http://lib.rus.ec/b/392613/read
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Ифшь » 26.01.2013 10:11:16

Проверь- узнаешь.Потом парню надоест сидеть на иголках и он свалит.Манипуляции могут иметь успех только если девка симпатичная.
Ифшь
хороший человек

На форуме: 4543 дн.
Последний ответ: 26.01.2013

Новое сообщение Опустошённый » 27.01.2013 21:24:49

Яночка солнышко конечно НЕТ....когда мужчина уверен в девушке, когда он спокоен у него все получается и он успешен
Опустошённый

полноправный участник

На форуме: 5050 дн.
Последний ответ: 27.01.2013

Новое сообщение Яна » 31.01.2013 0:35:32

Спасибо всем за ответы!)) Вы мне помогли))
Яна
хороший человек

На форуме: 5747 дн.
Последний ответ: 31.01.2013

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты