|
николай » 16.06.2012 16:27:40
ДА МОЙ ПОЧТОВИК.sovnak@mail ru.
- николай
- хороший человек
-
- На форуме: 4671 дн.
- Последний ответ: 16.06.2012
Хозяин » 24.06.2012 1:45:22
Смысл жизни человека-в поддержании и распространении жизни на земле.Всё остальное-херня в головах людей.
- Хозяин

- полноправный участник
-
- На форуме: 4861 дн.
- Последний ответ: 27.06.2012
Ангелоподобная » 29.10.2012 11:51:09
Вам повезло - Вы любите! А если страдаете, то ответ Господа к Вам пришел: Страдает Ваш эгоизм и жажда обладания. Сделайте выбор - либо быть счастливой от того что любите - молча дарите переизбыток любви другим: маме, друзьям, соседям или задумайтесь о том что теряете время, ведь Вы уже могли быть счастливой с другим и сделать его счастливым.
- Ангелоподобная
- хороший человек
-
- На форуме: 4536 дн.
- Последний ответ: 29.10.2012
Фани Каплан » 29.10.2012 11:59:57
posted by Хозяин Смысл жизни человека-в поддержании и распространении жизни на земле.Всё остальное-херня в головах людей.
+100500
- Фани Каплан
- полноправный участник
-
- На форуме: 4537 дн.
- Последний ответ: 19.11.2012
Александр » 18.12.2015 2:32:17
Почитал тут я Ваши, без сомнения мудрые советы многолетней давности. Не знаю, прочтет ли это кто и ответит, но считаю что женщина не так уж и не права... Конечно, убивать себя не стоит... но... но убийство уже происходит... сам я, почти 6 лет назад влюбился в девушку и безответно.. забыть? да мы три года не общались, потом снова начали и я понял, что любовь не прошла... с другими не выходит, да и не хочется... а с ней Бог не дает... Как результат: уныние, наркомания, осужденный преступник и загубленный талант, который сейчас реанимирую... и продолжаю любмть.. молиться: больше недели не хватает мотивации... Душу продать хотел за 1 год с ней, но кому она нужна, да и Бога обижать такими мыслями уже грех страшный.... И ведь знал ее до того, не нравилась даже) А потом безумно полюбил ее душу, а в след и среднестатистическое тело. До сумасшествия. 5 лет с одними мыслями каждый день... Грят Святые Отцы крест это... Но блин, придерживаясь той точки зрения Отцов, по которой геена не вечна и даже дьяволу будет даровано Царствие Божье, считаю что вряд ли я там смогу находиться, именно по своей воле ибо не буду рядом с ней.... и надеюсь Бог уважит мою волю и не сотрет ее из памяти... А вы грите терпи, забудь...
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 3391 дн.
- Последний ответ: 18.12.2015
Александр » 18.12.2015 2:34:54
А насчет эгоизма и прочих негативных страстных проявлений я тоже думал... Хрень все это и отпало бы само собой... И знаете, если бы она была счастлива с кем то другим я бы даже не вякал и не роптал, а тихо радовался за нее
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 3391 дн.
- Последний ответ: 18.12.2015
s70 » 18.12.2015 15:40:12
создай новую тему и твой проблемос решим влегкую
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3689 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Ольга » 02.03.2016 3:45:11
Господи, прошу тебя, молю тебя о помощи! Я совершила ошибку на своей работе, и если я её не найду, не исправлю, я лишусь этой работы, прошу тебя помочь мне найти эту ошибку, я в полном отчаянии. Ты Господи можешь все и все в твоих руках, только на тебя надеюсь, только на тебя уповаю! С великой благодарностью принимаю, все что ты посылаешь мне Господи! Сегодня обращаюсь к тебе с мольбой о помощи, мне очень нужна эта работа, которую я люблю и честно выполняю свои обязанности. Прошу тебя Господи обрати свой светлый взор на меня помоги разрешить мою проблему! Помоги мне Господи!
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 3316 дн.
- Последний ответ: 02.03.2016
Света » 22.05.2017 0:45:24
Странно многое. Вроде бы любишь. А иногда понимаешь что никого не любишь. Только своих детей. И тут вопрос. А в чем смысл? Наверное в них. И вот ответ. Смысл жизни в детях. И все. Это природа. Все остальное только ради них.
- Света
- хороший человек
-
- На форуме: 2870 дн.
- Последний ответ: 22.05.2017
Nervnyii » 12.06.2017 10:17:38
Надо самому понять свой жизненный путь.
- Nervnyii
- хороший человек
-
- На форуме: 2850 дн.
- Последний ответ: 13.06.2017
Лидия48 » 15.06.2017 10:41:48
Здравствуйте, знакомая помогает как ворожка, кому нужна помощь: Мая гадает на Таро, на рунах, делает талисманы индивидуально каждому! Кто сколько может!! Смотрит по фото ! Делает диагностику на негатив! Убирает НЕГАТИВ, ПОРЧУ, БОЛЕЗНИ, снимает привороты. Знаю что главной проблемой сейчас то верность в семье, потому вернет с помощью обрядов мужа в семью. Открывает денежный канал! Мая +7 (964) 532-08-59
- Лидия48
- хороший человек
-
- На форуме: 2867 дн.
- Последний ответ: 22.06.2017
Виталий » 19.08.2017 14:15:34
Сохрани Бог обращаться к ворожеям!!! Если даже "помогает" - то это ненадолго, а кара Божья за такое дело неизбежна, проверено. Думаю что и в Вашем регионе таким примерам нет числа. Доверьтесь Богу ВСЕМ СЕРДЦЕМ и молитесь. Изучайте Библию, Слово Божье и всеми силами старайтесь жить по Слову. Верьте, что Иисус умер за Вас и спас от ада. В конце концов, наша жизнь неизбежно подойдет к концу и рано или поздно мы пред Ним предстанем. Эти временные трудности закончатся, храни Вас Бог от вечных мук!
- Виталий
- хороший человек
-
- На форуме: 2781 дн.
- Последний ответ: 19.08.2017
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|