Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Господи, если ты слышишь меня дай мне ответ!

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение николай » 16.06.2012 16:27:40

ДА МОЙ ПОЧТОВИК.sovnak@mail ru.
николай
хороший человек

На форуме: 4671 дн.
Последний ответ: 16.06.2012

Новое сообщение Хозяин » 24.06.2012 1:45:22

Смысл жизни человека-в поддержании и распространении жизни на земле.Всё остальное-херня в головах людей.
Хозяин

полноправный участник

На форуме: 4861 дн.
Последний ответ: 27.06.2012

Новое сообщение Ангелоподобная » 29.10.2012 11:51:09

Вам повезло - Вы любите! А если страдаете, то ответ Господа к Вам пришел: Страдает Ваш эгоизм и жажда обладания. Сделайте выбор - либо быть счастливой от того что любите - молча дарите переизбыток любви другим: маме, друзьям, соседям или задумайтесь о том что теряете время, ведь Вы уже могли быть счастливой с другим и сделать его счастливым.
Ангелоподобная
хороший человек

На форуме: 4536 дн.
Последний ответ: 29.10.2012

Новое сообщение Фани Каплан » 29.10.2012 11:59:57

posted by Хозяин
Смысл жизни человека-в поддержании и распространении жизни на земле.Всё остальное-херня в головах людей.

+100500
Фани Каплан
полноправный участник

На форуме: 4537 дн.
Последний ответ: 19.11.2012

Новое сообщение Александр » 18.12.2015 2:32:17

Почитал тут я Ваши, без сомнения мудрые советы многолетней давности. Не знаю, прочтет ли это кто и ответит, но считаю что женщина не так уж и не права... Конечно, убивать себя не стоит... но... но убийство уже происходит... сам я, почти 6 лет назад влюбился в девушку и безответно.. забыть? да мы три года не общались, потом снова начали и я понял, что любовь не прошла... с другими не выходит, да и не хочется... а с ней Бог не дает... Как результат: уныние, наркомания, осужденный преступник и загубленный талант, который сейчас реанимирую... и продолжаю любмть.. молиться: больше недели не хватает мотивации... Душу продать хотел за 1 год с ней, но кому она нужна, да и Бога обижать такими мыслями уже грех страшный.... И ведь знал ее до того, не нравилась даже) А потом безумно полюбил ее душу, а в след и среднестатистическое тело. До сумасшествия. 5 лет с одними мыслями каждый день... Грят Святые Отцы крест это... Но блин, придерживаясь той точки зрения Отцов, по которой геена не вечна и даже дьяволу будет даровано Царствие Божье, считаю что вряд ли я там смогу находиться, именно по своей воле ибо не буду рядом с ней.... и надеюсь Бог уважит мою волю и не сотрет ее из памяти... А вы грите терпи, забудь...
Александр
хороший человек

На форуме: 3391 дн.
Последний ответ: 18.12.2015

Новое сообщение Александр » 18.12.2015 2:34:54

А насчет эгоизма и прочих негативных страстных проявлений я тоже думал... Хрень все это и отпало бы само собой... И знаете, если бы она была счастлива с кем то другим я бы даже не вякал и не роптал, а тихо радовался за нее
Александр
хороший человек

На форуме: 3391 дн.
Последний ответ: 18.12.2015

Новое сообщение s70 » 18.12.2015 15:40:12

создай новую тему и твой проблемос решим влегкую
s70

мастер психолог

На форуме: 3689 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Ольга » 02.03.2016 3:45:11

Господи, прошу тебя, молю тебя о помощи! Я совершила ошибку на своей работе,
и если я её не найду, не исправлю, я лишусь этой работы, прошу тебя помочь мне найти эту ошибку,
я в полном отчаянии. Ты Господи можешь все и все в твоих руках, только на тебя надеюсь,
только на тебя уповаю! С великой благодарностью принимаю, все что ты посылаешь мне Господи!
Сегодня обращаюсь к тебе с мольбой о помощи, мне очень нужна эта работа, которую я люблю
и честно выполняю свои обязанности. Прошу тебя Господи обрати свой светлый взор на меня
помоги разрешить мою проблему! Помоги мне Господи!
Ольга
хороший человек

На форуме: 3316 дн.
Последний ответ: 02.03.2016

Новое сообщение Света » 22.05.2017 0:45:24

Странно многое. Вроде бы любишь. А иногда понимаешь что никого не любишь. Только своих детей. И тут вопрос. А в чем смысл? Наверное в них. И вот ответ. Смысл жизни в детях. И все. Это природа. Все остальное только ради них.
Света
хороший человек

На форуме: 2870 дн.
Последний ответ: 22.05.2017

Новое сообщение Nervnyii » 12.06.2017 10:17:38

Надо самому понять свой жизненный путь.
Nervnyii
хороший человек

На форуме: 2850 дн.
Последний ответ: 13.06.2017

Новое сообщение Лидия48 » 15.06.2017 10:41:48

Здравствуйте, знакомая помогает как ворожка, кому нужна помощь: Мая гадает на Таро, на рунах, делает талисманы индивидуально каждому! Кто сколько может!! Смотрит по фото ! Делает диагностику на негатив! Убирает НЕГАТИВ, ПОРЧУ, БОЛЕЗНИ, снимает привороты. Знаю что главной проблемой сейчас
то верность в семье, потому вернет с помощью обрядов мужа в семью. Открывает денежный канал! Мая +7 (964) 532-08-59
Лидия48
хороший человек

На форуме: 2867 дн.
Последний ответ: 22.06.2017

Новое сообщение Виталий » 19.08.2017 14:15:34

Сохрани Бог обращаться к ворожеям!!! Если даже "помогает" - то это ненадолго, а кара Божья за такое дело неизбежна, проверено. Думаю что и в Вашем регионе таким примерам нет числа.
Доверьтесь Богу ВСЕМ СЕРДЦЕМ и молитесь. Изучайте Библию, Слово Божье и всеми силами старайтесь жить по Слову. Верьте, что Иисус умер за Вас и спас от ада.
В конце концов, наша жизнь неизбежно подойдет к концу и рано или поздно мы пред Ним предстанем. Эти временные трудности закончатся, храни Вас Бог от вечных мук!
Виталий
хороший человек

На форуме: 2781 дн.
Последний ответ: 19.08.2017

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты