Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Господи, если ты слышишь меня дай мне ответ!

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Sofia777777 » 01.09.2017 17:48:56

Я, наверно, кого-то обижу или очень сильно разочарую, или разозлю, но это не любовь. Та любовь, которая присуща нашей душе - это безусловная любовь, в ней нет страданий. Ты просто любишь, и всё. Независимо от того, с тобой этот человек, или с кем-то другим... А есть другое. Мы созданы брать. Эгоизм - наш этап развития, это не плохо и не хорошо, просто так есть. В данный момент мы не знаем, что такое настоящая любовь. Мы любим за что-то, за какие-то качества, которые удовлетворяют наши потребности. Например, я люблю шоколадку. Она наполняет какие-то мои потребности, желания - сладкая, вкусная и т.д. Сделай этот шоколад невкусным и противным, я его любить не буду. Так же и любовь к мужчине или женщине. Если убрать те качества, которые нас удовлетворяют (внешность, секс, деньги и т.д.), наша "любовь" пропадёт. Немного нам показывают, что такое любовь, на примере матери и ребёнка - когда она живёт ради него и наполняет его желания, но, всё равно, это - ЕЁ ребёнок, не чей-то. Чужого она так любить не будет.
Есть ещё эгоистические привязки, и у нас их постепенно убирают. Если капнуть вглубь себя, пройти через эту боль, попробовать не убегать от неё, а разобраться в ней, то можно увидеть, что это не любовь. Это может быть всё, что угодно - Я не могу без этого человека, МНЕ плохо без него, МНЕ жалко себя, как Я буду без него жить и т.д. Доходит до абсурда иногда, человек, вместо того, чтоб жить дальше, просто пускает под откос свою жизнь.
Эти состояния очень болезненны, но нужно понять, что таким образом нас толкают к развитию. Закон Вселенной - эволюция. И мы не рождаемся для того, чтоб просто есть, пить и т.д. Просто так тут сидеть никому не дадут. Через разные жизненные ситуации нас подводят к тому, чтоб человек начал задавать вопросы - почему это с ним происходит, в чём причина всех его бед, и начал искать ответы на свои вопросы. И тогда человек, через какой-то период поиска, поймёт, что его толкают к развитию, и что лучше идти самому, своими ножками, а не ждать, когда его заставят.
Есть мир ума, и есть мир души, или сердца. Это два совершенно разных мира, не пересекающихся, параллельных. О жизни душой или сердцем и говорят все религии. Это любовь ко всему живому, доброта, сострадание и др. И говорят, как к этому придти. Хотя бы 10 заповедей соблюдать, научиться прощать, благодарить, любить. Это труд, духовный труд, и совершать его надо каждый день. Ни в одном Священном писании не говорится, сколько образований надо получить, сколько раз жениться надо и т.д. Там совсем о других вещах говорится. Да, к религиям сейчас двоякое отношение, они себя во многом дискредитировали, неправильное понимание и трактование, а во многом это была и политика. Но всё возвращается на круги своя. Посреди Москвы стоит Храм Василию Блаженному. Задумайтесь. В жизни душой или сердцем страдания нет, там блаженство. Есть ещё фраза "Блаженны верующие".
Мы все живём умом в данный момент. А ум не знает, что такое любовь, дружба, сострадание, например, потому, что это не выгодно. Он эгоистичен, жаден, труслив, агрессивен, ненасытен... Живя в уме, мы не видим жизни. Мы забываем, что такое радоваться каждому дню, мы перестаём удивляться. Мы ЗНАЕМ, что такое жизнь, вместо того, чтоб просто жить. Поэтому, не замечаем порой даже смены времён года, и только в конце жизни понимаем, что и не жили вообще, а всю жизнь гонялись за иллюзиями - или цепляясь за прошлое, которого уже нет, или будущего, которое будет совсем не таким, как мы его себе представляем. Посмотрите на людей на улицах - хмурые лица, все в мыслях... Этот мир называется теневым миром, Майя, Ад, это мир иллюзий. Жизнь в уме - это жизнь в иллюзии, в мире ума счастья нет, оно тут не предусмотрено. Это войны, конфликты, это индустрия развлечений, беготня за которыми рано или поздно заведёт в тупик, чтоб человек начал искать выход... Жизнь - это чувствование, а не умствование, это глубина ощущений, это совсем другие краски жизни..., а не беготня за мнимыми удовольствиями, достигнув которые вы побежите за следующими, и так по кругу. Всего вам доброго )
https://vk.com/givingenadij https://www.youtube.com/channel/UCHMHzSCZqFCFIxKxUlAYU5w
Sofia777777
хороший человек

На форуме: 2881 дн.
Последний ответ: 08.02.2018

Новое сообщение Ванька » 04.09.2017 18:33:45

Если бы я был суицидником, Я БЫ ТОЧНО НЕ СТАЛ БЫ ЖДАТЬ 11 ЛЕТ ПОКА МЕНЯ УТЕШАТ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ИНТЕРНЕТ.
Ванька
хороший человек

На форуме: 2871 дн.
Последний ответ: 04.09.2017

Новое сообщение Sofia777777 » 12.09.2017 11:46:37

posted by Ванька
Если бы я был суицидником, Я БЫ ТОЧНО НЕ СТАЛ БЫ ЖДАТЬ 11 ЛЕТ ПОКА МЕНЯ УТЕШАТ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ИНТЕРНЕТ.

А никто на это и не рассчитывает :) Но всегда есть люди, которых интересует ответ на этот вопрос. Для таких людей, например, я и написала своё видение. Надеюсь, что кому-то это поможет и сохранит чью-то жизнь. Когда ты в трудной ситуации, тебя сложно понять тем, кто с этим никогда не сталкивался, особенно это касается психологических проблем. И человек ищет даже соломинку, чтоб за неё зацепиться. Я сама когда-то проходила через такие состояния, которые длились годами и просто выматывали меня. Останавливало всегда понимание, что суицид - не выход из ситуации. Лекарства, антидепрессанты не помогают, они просто убирают или притупляют чувствование. Но проблема остаётся нерешенной. Для начала нужно понять, что это всего-лишь состояние, что оно временно и искать выход, а не идти на поводу у своих негативных мыслей. Останавливало ещё и то, что суицид - один из самых страшных грехов, суицидников даже на общем кладбище не хоронили и не молились на них. И мысли о родных - каково им будет пережить это. Неправильно думать, что ты - сам по себе. От тебя зависит много людей, и жестоко и эгоистично с этим не считаться. В данный момент для меня это в прошлом, я научилась опять смеяться и совсем по другому смотрю на жизнь. И могу сказать, что все проблемы толкают нас к развитию. К проблемам приводит неправильное видение и отношение к жизни, пустота. Нужно просто это осознать и начать меняться. Всем добра :)
https://vk.com/givingenadij https://www.youtube.com/channel/UCHMHzSCZqFCFIxKxUlAYU5w
Sofia777777
хороший человек

Новое сообщение Галя » 21.11.2017 0:46:51

Здравствуй, Надя, это здорово что в первую очередь вы простите Бога, только он вас услышит и ваше сердце, я считаю правильным если вы любите и ваша любовь сильна к этому человеку, сделайте тысячу шагов к нему, знаете почему пока человек есть на земле можно все исправить, а если нет в живых это и есть невозможное, а маму не остовляйте она молится о вас так же как и мы все, сходите в церковь, и ваше сердце сомо наполнится тем чего требует ваша душа, все у вас будит хорошо, верте в это и не покидайте эту частитсу в душе, да храни и помоги вам Господь.
Галя
хороший человек

На форуме: 2793 дн.
Последний ответ: 21.11.2017

Новое сообщение Ольга » 28.11.2017 20:55:08

Sofia777777 А можно узнать ваш электронный адрес Оч хотелось бы пообщаться
Ольга
хороший человек

На форуме: 2786 дн.
Последний ответ: 28.11.2017

Новое сообщение azur » 20.12.2017 13:41:53

Наверное, если искать ответы у Бога, нужно идти в церковь
azur
хороший человек

На форуме: 2781 дн.
Последний ответ: 14.12.2018

Новое сообщение Sofia777777 » 08.02.2018 11:16:58

Ольга, мой эл адрес sofia777777@yandex.ru
Sofia777777
хороший человек

Новое сообщение Anna.Vorobjeva » 23.02.2018 2:44:52

пишите vorobjeva.anna.andreevna@gmail.com я дам вам контакт женщины, которая поможет
Anna.Vorobjeva
хороший человек

На форуме: 2699 дн.
Последний ответ: 23.02.2018

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты