|
У меня не клеится с работами, точнее с моих к ним психологическим отношением
Наталья888 » 30.01.2013 7:01:48
Всем здравствуйте! Все люди, как люди - работают, радуются своим успехам, злятся на начальство, ссорятся с коллегами и делают это годами на одном и том же месте, растут и развиваются - в лучшем случае. А я глядя на все это чувствую себя "лохом". Мне кажется, что у всех все спокойно, а у меня прям что не работа так куча поводов для самокопания, психоанализа всего вокруг, у меня развивается нервный тик и ЭТО все меня увлекает больше, чем САМА РАБОТА. Я бы может быть и хотела отдаваться работе без остатка, но мне то руководитель не нравится, то способы его работы, то еще что-нибудь. При этом я работаю в сферах творческих (поэтому такой расслабон), если б бухгалтером или финансистом, уверенна у меня бы таких проблем не было. Мне уже даже самой смешно: мне всего 24 года, я буквально вот-вот закончила вуз, но жизненный опыт в работе и реализации проектов есть, но я как не вижу очередного своего директора, я готова часами критиковать его стиль работы, и его отношение и т.д. Но вот работать - это для меня стресс. Может я не вижу конечного результата или нет мотивации, но мне кажется что все что я ни делаю, можно сделать быстрее и проще, так как большинству людей все эти мелочи не нужны. Может проблема в том, что у меня нет определенной профессии (мой папа говорит: у тебя сплошное "творчество", а не "ремесло"). Вот и получается, я то тут, то там. И всё вроде отвечает моим жизненный приоритетам (кроме ЗП, конечно), и для опыта самое оно и многие бы хотели так работать, мне везет. Но работа меня бесит (сам процесс выполнения задания (на всех работах), а так где-то крутиться в обществе и заниматься чем-нибудь приятный хорошо, и чтобы еще за это хорошо платили... Я запуталась окончательно, я хочу работать, как все, умея спокойно работать, а не принимать все вот так... (прощу прощения за пространную речь, плохо формулирую)
Живу, чтобы думать - Наталья888
- хороший человек
-
- На форуме: 4538 дн.
- Последний ответ: 03.06.2013
светлана » 30.01.2013 8:18:16
Вы бы оставили творчество для души, а поискали работу для денежки, и вам приятнее было бы намного, когда б вы знали, зачем вообще ходят на работу, и неважно по какой специализации у вас закончен институт, главное высшее образование есть, с ним даже в банк можно устроиться, но это если у вас действительно возникнет настрой, зарабатывать, а не всякие думки гонять и не в себе копаться, видимо мама с папой есть, как тыл и всегда покушать доченьке своей они готовы на стол накрыть, а не было бы их например рядом, быстренько бы встало всё на свои места, так, что вы просто ещё не распрощались с детством и с родительской опекой, а детки появятся, им разве объяснишь-что мама натура творческая и денежки у неё нет, и начальники все плохие, да и работы не ах, так что взрослейте быстрее, жизнь то вон какая не легкая, всё дорожает день ото дня, а не наоборот, есть над чем задуматься, удачи!!!
- светлана

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4557 дн.
- Последний ответ: 15.11.2013
Наталья888 » 31.01.2013 1:40:59
спасибо) но деньги - деньгами. живу своим умом, у родителей стараюсь помощи не просить, а ели и прошу то редко и мало. Тут дело у меня не в деньгах. просто я хочу разобраться почему мне интересней процесс смены работы, созидание поведения директора и подчиненных, анализ ошибок в структуре фирмы, под критику попадает поведения самого директора и т.д. мне это интересно, а вот сама моя непосредственная задача (задание), кажутся мне не интересными и не нужными. вот почему? может со стороны виднее. я себе все голову сломала(((
- хороший человек
-
светлана » 31.01.2013 11:12:51
posted by Наталья888 спасибо) но деньги - деньгами. живу своим умом, у родителей стараюсь помощи не просить, а ели и прошу то редко и мало. Тут дело у меня не в деньгах. просто я хочу разобраться почему мне интересней процесс смены работы, созидание поведения директора и подчиненных, анализ ошибок в структуре фирмы, под критику попадает поведения самого директора и т.д. мне это интересно, а вот сама моя непосредственная задача (задание), кажутся мне не интересными и не нужными. вот почему? может со стороны виднее. я себе все голову сломала(((
Вам нужно тогда на психолога переквалифицироваться, то что вы описываете про себя- это 100 процентов психология, она же подразделяется на разные категории, так что не всё потеряно, я думаю вы найдёте себя в этом, сейчас кстати многие фирмы, организации берут с удовольствием на работу психологов именно разбирающихся в психологических вопросах, связанных с трудовой деятельностью, кадрами и т.д. а за границей каждый мало мальский универсамчик, не говоря уже о серьезных организациях- имеет психолога, у нас это только набирает обороты, видимо скоро эта профессия будет даже очень востребована и у нас.
- светлана

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4557 дн.
Девушка » 31.01.2013 17:15:59
posted by светлана Вам нужно тогда на психолога переквалифицироваться, то что вы описываете про себя- это 100 процентов психология
ага! человек, который в себе-то разобраться не может, не понимает ни того, чего она хочет, ни того, чего от неё хотят руководители, а главное, не понимает по-настоящему, что значит работать, будет помогать другим разбираться в себе?! ха-ха, смешно. хотя есть долька правды в том, что психологами чаще всего становятся люди с оогроомными психологическими проблемами.. для того и становятся, чтобы пытаться решить собственные проблемы, но другим такие люди не помогут.
- Девушка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4563 дн.
- Последний ответ: 29.04.2013
Девушка » 31.01.2013 17:28:56
posted by Наталья888 просто я хочу разобраться почему мне интересней процесс смены работы, созидание поведения директора и подчиненных, анализ ошибок в структуре фирмы, под критику попадает поведения самого директора и т.д. мне это интересно, а вот сама моя непосредственная задача (задание), кажутся мне не интересными и не нужными. вот почему? может со стороны виднее. я себе все голову сломала(((
потому что проще оценивать и критиковать, чем на своём участке работы выдавать конкретный результат. это вопрос воспитания и мотивации на работу. работа не всегда бывает интересной, без рутины, переделок и трудностей. и вот тут играет роль настроенность человека на результат, целеустремлённость и желание сделать достойный продукт. это тренируется, надо просто вовремя включать самоконтроль, сосредоточение на работе, блокировку постороннего фона. а если вам это не хочется делать, то из вас даже домохозяйка толковая не получится, будут те же проблемы!
- Девушка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4563 дн.
- Последний ответ: 29.04.2013
Наталья888 » 02.02.2013 10:57:37
Хозяйка из меня хорошая))) да и результаты по работе даю нормальные. я могу хорошо работать. я последовательно и без косяков выполняю задачи, но вот много зависит от того как задача ставится. а я постоянно сталкиваюсь с тем, что руководители не могут сформулировать, что им от меня надо. "иди туда не знаю куда...". я не могу с этим мириться и смотрю на людей вокруг, которые ругаются и критикуют такое поведение начальства, но спокойненько так, без западания в душу, живут дальше. а я не могу, у меня все падает от того, что люди сами не знают чего хотят. я переживаю сильно те моменты, что я не знаю точно что мне делать, а делать все подряд лишь бы делать мне претит. и получается, что с одной стороны я хороший работник и у меня не моло положительных рекомендаций, а с другой стороны я не горю работой, отношусь скептически к директорам и руководителям. как мне с этом быть???
- хороший человек
-
Дарина » 02.02.2013 11:12:17
posted by Наталья888 Хозяйка из меня хорошая))) да и результаты по работе даю нормальные. я могу хорошо работать. я последовательно и без косяков выполняю задачи, но вот много зависит от того как задача ставится. а я постоянно сталкиваюсь с тем, что руководители не могут сформулировать, что им от меня надо. "иди туда не знаю куда...". я не могу с этим мириться и смотрю на людей вокруг, которые ругаются и критикуют такое поведение начальства, но спокойненько так, без западания в душу, живут дальше. а я не могу, у меня все падает от того, что люди сами не знают чего хотят. я переживаю сильно те моменты, что я не знаю точно что мне делать, а делать все подряд лишь бы делать мне претит. и получается, что с одной стороны я хороший работник и у меня не моло положительных рекомендаций, а с другой стороны я не горю работой, отношусь скептически к директорам и руководителям. как мне с этом быть???
Здрастииии))))))Какой с вас хороший работник если вы работаете только как робот. ??) Сами должны догадаться что и как , на крайняк переспросить. )))))Зачем вам тогда диплом если вас нужно как котенка мордой тыкать)? Я когда работала в нефтяной компании меня там ценили за стальные нервы и мозги. ) И с меня не спрашивали диплом. Зато сразу спросили что умею. Вот что важно. А эти дипломчикитак панты забитых людей) Крутые чувачки и чуваки врываются в бизнес карпарации и рвут там всех))))))))А диплощики притихают) Знаю одну дамачку с вышим , а дура дурай по жизни все имеют))) Что она там на учеби делала??хрен знает)))) Вот мое скромное мнения)
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4635 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Наталья888 » 04.02.2013 1:45:47
спасибо за ответ) отрезвили немного)) да я и сама это понимаю)
- хороший человек
-
лана » 04.02.2013 8:15:13
posted by Дарина posted by Наталья888 Хозяйка из меня хорошая))) да и результаты по работе даю нормальные. я могу хорошо работать. я последовательно и без косяков выполняю задачи, но вот много зависит от того как задача ставится. а я постоянно сталкиваюсь с тем, что руководители не могут сформулировать, что им от меня надо. "иди туда не знаю куда...". я не могу с этим мириться и смотрю на людей вокруг, которые ругаются и критикуют такое поведение начальства, но спокойненько так, без западания в душу, живут дальше. а я не могу, у меня все падает от того, что люди сами не знают чего хотят. я переживаю сильно те моменты, что я не знаю точно что мне делать, а делать все подряд лишь бы делать мне претит. и получается, что с одной стороны я хороший работник и у меня не моло положительных рекомендаций, а с другой стороны я не горю работой, отношусь скептически к директорам и руководителям. как мне с этом быть???
Здрастииии))))))Какой с вас хороший работник если вы работаете только как робот. ??) Сами должны догадаться что и как , на крайняк переспросить. )))))Зачем вам тогда диплом если вас нужно как котенка мордой тыкать)? Я когда работала в нефтяной компании меня там ценили за стальные нервы и мозги. ) И с меня не спрашивали диплом. Зато сразу спросили что умею. Вот что важно. А эти дипломчикитак панты забитых людей) Крутые чувачки и чуваки врываются в бизнес карпарации и рвут там всех))))))))А диплощики притихают) Знаю одну дамачку с вышим , а дура дурай по жизни все имеют))) Что она там на учеби делала??хрен знает)))) Вот мое скромное мнения) Высшее образование нужно иметь, хотя бы для того, милочка, что бы выражаться и общаться публично с людьми - КУЛЬТУРНО и желательно всё таки без ошибок, прочитав ваш комментарий, сразу видны ваши 3 класса церковно-приходской, особенно тинейджерский жаргон... крайняк, чуваки и т.д Видимо в нефтяной компании вы работали - принеси, подай, пошла на..., ибо ценящая свой статус организация, никогда бы и близко не допустила в свои ряды такую как вы- невежду, да ещё и без образования, не говоря о каких то минимальных культурных задатках, что бы давать советы людям с высшим образованием, сначала сама его получи, ну или элементарно выучи грамматику и орфографию, для того хотя бы, что бы вас саму не имели(ваш жаргон) в последствии ваши же дети.
- лана

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4542 дн.
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|