Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

У меня не клеится с работами, точнее с моих к ним психологическим отношением

всего : 9
cтраницы : 1 |

У меня не клеится с работами, точнее с моих к ним психологическим отношением

Новое сообщение Наталья888 » 30.01.2013 7:01:48

Всем здравствуйте! Все люди, как люди - работают, радуются своим успехам, злятся на начальство, ссорятся с коллегами и делают это годами на одном и том же месте, растут и развиваются - в лучшем случае. А я глядя на все это чувствую себя "лохом". Мне кажется, что у всех все спокойно, а у меня прям что не работа так куча поводов для самокопания, психоанализа всего вокруг, у меня развивается нервный тик и ЭТО все меня увлекает больше, чем САМА РАБОТА. Я бы может быть и хотела отдаваться работе без остатка, но мне то руководитель не нравится, то способы его работы, то еще что-нибудь. При этом я работаю в сферах творческих (поэтому такой расслабон), если б бухгалтером или финансистом, уверенна у меня бы таких проблем не было. Мне уже даже самой смешно: мне всего 24 года, я буквально вот-вот закончила вуз, но жизненный опыт в работе и реализации проектов есть, но я как не вижу очередного своего директора, я готова часами критиковать его стиль работы, и его отношение и т.д. Но вот работать - это для меня стресс. Может я не вижу конечного результата или нет мотивации, но мне кажется что все что я ни делаю, можно сделать быстрее и проще, так как большинству людей все эти мелочи не нужны. Может проблема в том, что у меня нет определенной профессии (мой папа говорит: у тебя сплошное "творчество", а не "ремесло"). Вот и получается, я то тут, то там. И всё вроде отвечает моим жизненный приоритетам (кроме ЗП, конечно), и для опыта самое оно и многие бы хотели так работать, мне везет. Но работа меня бесит (сам процесс выполнения задания (на всех работах), а так где-то крутиться в обществе и заниматься чем-нибудь приятный хорошо, и чтобы еще за это хорошо платили... Я запуталась окончательно, я хочу работать, как все, умея спокойно работать, а не принимать все вот так... (прощу прощения за пространную речь, плохо формулирую)
Живу, чтобы думать
Наталья888
хороший человек

На форуме: 4538 дн.
Последний ответ: 03.06.2013

Новое сообщение светлана » 30.01.2013 8:18:16

Вы бы оставили творчество для души, а поискали работу для денежки, и вам приятнее было бы намного, когда б вы знали, зачем вообще ходят на работу, и неважно по какой специализации у вас закончен институт, главное высшее образование есть, с ним даже в банк можно устроиться, но это если у вас действительно возникнет настрой, зарабатывать, а не всякие думки гонять и не в себе копаться, видимо мама с папой есть, как тыл и всегда покушать доченьке своей они готовы на стол накрыть, а не было бы их например рядом, быстренько бы встало всё на свои места, так, что вы просто ещё не распрощались с детством и с родительской опекой, а детки появятся, им разве объяснишь-что мама натура творческая и денежки у неё нет, и начальники все плохие, да и работы не ах, так что взрослейте быстрее, жизнь то вон какая не легкая, всё дорожает день ото дня, а не наоборот, есть над чем задуматься, удачи!!!
светлана

почетный форумчанин

На форуме: 4557 дн.
Последний ответ: 15.11.2013

Новое сообщение Наталья888 » 31.01.2013 1:40:59

спасибо) но деньги - деньгами. живу своим умом, у родителей стараюсь помощи не просить, а ели и прошу то редко и мало. Тут дело у меня не в деньгах. просто я хочу разобраться почему мне интересней процесс смены работы, созидание поведения директора и подчиненных, анализ ошибок в структуре фирмы, под критику попадает поведения самого директора и т.д. мне это интересно, а вот сама моя непосредственная задача (задание), кажутся мне не интересными и не нужными. вот почему? может со стороны виднее. я себе все голову сломала(((
Живу, чтобы думать
Наталья888
хороший человек

Новое сообщение светлана » 31.01.2013 11:12:51

posted by Наталья888
спасибо) но деньги - деньгами. живу своим умом, у родителей стараюсь помощи не просить, а ели и прошу то редко и мало. Тут дело у меня не в деньгах. просто я хочу разобраться почему мне интересней процесс смены работы, созидание поведения директора и подчиненных, анализ ошибок в структуре фирмы, под критику попадает поведения самого директора и т.д. мне это интересно, а вот сама моя непосредственная задача (задание), кажутся мне не интересными и не нужными. вот почему? может со стороны виднее. я себе все голову сломала(((

Вам нужно тогда на психолога переквалифицироваться, то что вы описываете про себя- это 100 процентов психология, она же подразделяется на разные категории, так что не всё потеряно, я думаю вы найдёте себя в этом, сейчас кстати многие фирмы, организации берут с удовольствием на работу психологов именно разбирающихся в психологических вопросах, связанных с трудовой деятельностью, кадрами и т.д. а за границей каждый мало мальский универсамчик, не говоря уже о серьезных организациях- имеет психолога, у нас это только набирает обороты, видимо скоро эта профессия будет даже очень востребована и у нас.
светлана

почетный форумчанин

На форуме: 4557 дн.

Новое сообщение Девушка » 31.01.2013 17:15:59

posted by светлана

Вам нужно тогда на психолога переквалифицироваться, то что вы описываете про себя- это 100 процентов психология

ага! человек, который в себе-то разобраться не может, не понимает ни того, чего она хочет, ни того, чего от неё хотят руководители, а главное, не понимает по-настоящему, что значит работать, будет помогать другим разбираться в себе?! ха-ха, смешно. хотя есть долька правды в том, что психологами чаще всего становятся люди с оогроомными психологическими проблемами.. для того и становятся, чтобы пытаться решить собственные проблемы, но другим такие люди не помогут.
Девушка

почетный форумчанин

На форуме: 4563 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

Новое сообщение Девушка » 31.01.2013 17:28:56

posted by Наталья888
просто я хочу разобраться почему мне интересней процесс смены работы, созидание поведения директора и подчиненных, анализ ошибок в структуре фирмы, под критику попадает поведения самого директора и т.д. мне это интересно, а вот сама моя непосредственная задача (задание), кажутся мне не интересными и не нужными. вот почему? может со стороны виднее. я себе все голову сломала(((

потому что проще оценивать и критиковать, чем на своём участке работы выдавать конкретный результат. это вопрос воспитания и мотивации на работу. работа не всегда бывает интересной, без рутины, переделок и трудностей. и вот тут играет роль настроенность человека на результат, целеустремлённость и желание сделать достойный продукт. это тренируется, надо просто вовремя включать самоконтроль, сосредоточение на работе, блокировку постороннего фона. а если вам это не хочется делать, то из вас даже домохозяйка толковая не получится, будут те же проблемы!
Девушка

почетный форумчанин

На форуме: 4563 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

Новое сообщение Наталья888 » 02.02.2013 10:57:37

Хозяйка из меня хорошая))) да и результаты по работе даю нормальные. я могу хорошо работать. я последовательно и без косяков выполняю задачи, но вот много зависит от того как задача ставится. а я постоянно сталкиваюсь с тем, что руководители не могут сформулировать, что им от меня надо. "иди туда не знаю куда...". я не могу с этим мириться и смотрю на людей вокруг, которые ругаются и критикуют такое поведение начальства, но спокойненько так, без западания в душу, живут дальше. а я не могу, у меня все падает от того, что люди сами не знают чего хотят. я переживаю сильно те моменты, что я не знаю точно что мне делать, а делать все подряд лишь бы делать мне претит. и получается, что с одной стороны я хороший работник и у меня не моло положительных рекомендаций, а с другой стороны я не горю работой, отношусь скептически к директорам и руководителям. как мне с этом быть???
Живу, чтобы думать
Наталья888
хороший человек

Новое сообщение Дарина » 02.02.2013 11:12:17

posted by Наталья888
Хозяйка из меня хорошая))) да и результаты по работе даю нормальные. я могу хорошо работать. я последовательно и без косяков выполняю задачи, но вот много зависит от того как задача ставится. а я постоянно сталкиваюсь с тем, что руководители не могут сформулировать, что им от меня надо. "иди туда не знаю куда...". я не могу с этим мириться и смотрю на людей вокруг, которые ругаются и критикуют такое поведение начальства, но спокойненько так, без западания в душу, живут дальше. а я не могу, у меня все падает от того, что люди сами не знают чего хотят. я переживаю сильно те моменты, что я не знаю точно что мне делать, а делать все подряд лишь бы делать мне претит. и получается, что с одной стороны я хороший работник и у меня не моло положительных рекомендаций, а с другой стороны я не горю работой, отношусь скептически к директорам и руководителям. как мне с этом быть???

Здрастииии))))))Какой с вас хороший работник если вы работаете только как робот. ??) Сами должны догадаться что и как , на крайняк переспросить. )))))Зачем вам тогда диплом если вас нужно как котенка мордой тыкать)? Я когда работала в нефтяной компании меня там ценили за стальные нервы и мозги. ) И с меня не спрашивали диплом. Зато сразу спросили что умею. Вот что важно. А эти дипломчикитак панты забитых людей) Крутые чувачки и чуваки врываются в бизнес карпарации и рвут там всех))))))))А диплощики притихают) Знаю одну дамачку с вышим , а дура дурай по жизни все имеют))) Что она там на учеби делала??хрен знает))))

Вот мое скромное мнения)
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4635 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Наталья888 » 04.02.2013 1:45:47

спасибо за ответ) отрезвили немного)) да я и сама это понимаю)
Живу, чтобы думать
Наталья888
хороший человек

Новое сообщение лана » 04.02.2013 8:15:13

posted by Дарина
posted by Наталья888

Здрастииии))))))Какой с вас хороший работник если вы работаете только как робот. ??) Сами должны догадаться что и как , на крайняк переспросить. )))))Зачем вам тогда диплом если вас нужно как котенка мордой тыкать)? Я когда работала в нефтяной компании меня там ценили за стальные нервы и мозги. ) И с меня не спрашивали диплом. Зато сразу спросили что умею. Вот что важно. А эти дипломчикитак панты забитых людей) Крутые чувачки и чуваки врываются в бизнес карпарации и рвут там всех))))))))А диплощики притихают) Знаю одну дамачку с вышим , а дура дурай по жизни все имеют))) Что она там на учеби делала??хрен знает))))

Вот мое скромное мнения)

Высшее образование нужно иметь, хотя бы для того, милочка, что бы выражаться и общаться публично с людьми - КУЛЬТУРНО и желательно всё таки без ошибок, прочитав ваш комментарий, сразу видны ваши 3 класса церковно-приходской, особенно тинейджерский жаргон... крайняк, чуваки и т.д Видимо в нефтяной компании вы работали - принеси, подай, пошла на..., ибо ценящая свой статус организация, никогда бы и близко не допустила в свои ряды такую как вы- невежду, да ещё и без образования, не говоря о каких то минимальных культурных задатках, что бы давать советы людям с высшим образованием, сначала сама его получи, ну или элементарно выучи грамматику и орфографию, для того хотя бы, что бы вас саму не имели(ваш жаргон) в последствии ваши же дети.
лана

почетный форумчанин

На форуме: 4542 дн.

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты