tearec1 » 31.01.2013 13:13:42
причем тут внешность? внешность конечно важна (ну просто чтоб не страшная была, ухоженные волосы, не толстая и тд., не надо длинных ног и прочего. мне может как раз не высокие девушки:)), но не является решающей. Есть еще конечно требования например чтобы была русской, чтобы в нормальном вузе училась, чтобы не шлялась по клубам, барам и тд, чтобы не курила, чтобы была из нормальной семьи. Вроде бы не мало девушек попадает под эти "критерии", но мне как я уже говорил все равно никто не нравится.
Еще год назад я думал "я никому не нужен", "кому я понравлюсь то?" и тд. Потом понял, что друзьям я все таки нужен, почувствовал их поддержку по жизни:) А теперь вот я понимаю, что есть девушки которым я нравлюсь или просто есть девушки которых я могу заинтересовать как парень. Единственная проблема: мне никто не нравится, все какие-то не такие, не мои. И при этом какой то объективной (да и субъективной) причины почему мне не нравится та или иная девушка я назвать не могу.
Что с этим делать и как быть не знаю. Поэтому и спрашиваю. Может было у кого такое? Как от этого избавиться?