Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать?

всего : 3
cтраницы : 1 |

Что делать?

Новое сообщение sazan » 02.02.2013 1:36:10

Непонятная история:
10 месяцев назад пришла к нам на работу новая секретарша(26лет). Очень симпатичная! Я погуглил и узнал, что она замужем, но детей нет. Знаю, что заглядываться на замужних не хоршо, пытался лишний раз не смотреть на неё, общаться только по делу. У нас на работе одни мужчины(24-63лет), женщина только она. Поэтому , а может по другим причинам она ни с кем на работе о личном не общается. Пытался себя убедить, чтобы она из головы вышла, что она просто симпатичная дура. Для этого всеми возможными способами: общение на новогоднем корпоративе , поиск в соц.сетях пытался узнать её поближе- добился с точностью обратного эффекта , оказалась, что это девушка моей мечты по всем параметрам(характер, внешность и др.).
Ни на чём сосредоточиться не могу. Все мысли о ней. Работу бросить не вариант. Работу очень люблю!!!

Все советуют искать другую по принципу "клин-клином вышибают". Пытался смотреть на других- она перед глазами стоит. Раньше мне всегда удавалось контролировать свои эмоции , в противостоянии мозг - сердце , мозг стабильно побеждал. Первый раз такое!

Уточнение я с ней не переспать хочу , а быть рядом(скорее всего жениться после 3 свидания).
Счастлива ли в браке я так и не смог узнать, она вообще не из болтливых. В соц.сетях тоже почти не пишет. Со стороны не выглядит она счастливой(хотя возможно просто ей на работе скучно). Ещё одно интересное наблюдение: не видел в соц. сетях ни одной фотографии её с мужем. По телефону говорит мало и очень тихо. Никакой полезной информации извлечь не смог. Едет крыша, уже подумываю прослушку на работе сделать(мне, наверное, лечиться надо).
Может она просто боится остаться одна, поэтому с мужем не расстаётся?
Пытался с ней заговорить , начиная разговор с всякой мелочи, типа “не подкините документ с реквизитами фирмы?”, “а нет ли у вас в шкафу клея?” На вопросы отвечает кратко, ни слова лишнего, разговор ни на чём не завяжешь. В общих разговорах на работе не участвует, даже в обсуждении фильмов(большая часть бесед по работе, их даже с высшим технических образованием понять не подготовленному человеку не возможно). Женщин на работе не обсуждали никогда. Я думаю, что у неё просто проблемы с привыканием к новому коллективу, сам первые 2 года в среднем 7 слов в день говорил, потом как-то неожиданно стал чувствовать комфортно.

Что можете посоветовать в такой ситуации? Как вести себя - пытаться дальше забыть(с точностью до наоборот глубже в мозг западает), или признаться что влюбился по уши? Что-то делать точно надо, чтобы производительность у меня не падала(от меня же люди зависят).
Как хотя бы с ней общаться начать, мне правда приятно, когда она улыбается?

Кратко о себе: 28лет.
школа -золотая медаль, победы на множестве олимпиад по физике и химии.
Университет-красный диплом.
Фактически сейчас главный технический специалист на работе.
Короче раньше был ботаническим ботаником, только без очков. На девушек особо времени не хватало, но я поэтому поводу не переживал. Тем более всегда было за счёт чего самоутвердится на учёбе раньше , а теперь на работе. Мнение окружающих всегда было по барабану. Ответственности никогда не боялся.
2 Года назад познакомился на одном англоязычном сайте с девушкой(по гроб жизни буду ей благодарен), она мне вправила мозг . Я сделал операцию(были проблемы с носовым дыханием), занялся спортом- сейчас уже выгляжу уже накаченным. Не курю , не пью.

Спасибо, что выслушали.
sazan
хороший человек

На форуме: 4532 дн.
Последний ответ: 02.02.2013

Новое сообщение серый123 » 02.02.2013 6:37:20

одна женщина в мужской компании????
ей не очень то комфортно, это факт, поэтому говорит тихо и в разговоры не встревает. нет фотографий с мужем в соцсетях ??? проблемы в семье, это понятно, значит в Вас есть шанс и его нужно использовать и лучше всего на первой же корпоративной вечеринке, в чисто мужской компании познакомится поближе у Вас, думаю , не получится, а вот если в этой компании появится еще пара-тройка девушек то, уверен, она будет чувствовать
себя спокойнее и на контакт уже можно будет рассчитывать.так что действуйте,
серый123
полноправный участник

На форуме: 4656 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Девушка » 02.02.2013 12:22:33

sazan, не обманывайтесь! то, что у вашей дамы нет фоток с мужем в соцсетях, ничего не значит. я тоже такие фотки не разместила. это - моё, и никого не касается. и то, что на работе она не выглядит счастливой, тоже не показатель. а показатель - это внутренний призыв женщины. объясняю: если женщина хочет вступить в новые отношения, так или иначе она даст окружающим её мужчинам знак. даже, если хочет остаться верной мужу, всё равно неконтролируемо она выдаст своё желание, взглядом, движением или интонацией. а если этого призыва нет, то все догадки - это иллюзии! вы будете её просто невыносимо раздражать! ведь по сути каждая женщина без любимого находится в поиске, и это видно невооружённым взглядом. если этого вы не ощущаете, то одно их двух: либо она любит мужа, либо у неё есть любовник.
перестаньте за ней следить, изучать её странички, забудьте о прослушке! просто скажите себе, что это - не ваша женщина и вы к ней равнодушны! внедрите эту мысль в подсознание, через две-три недели почувствуете, что успокаиваетесь. если нет, то вы рискуете заболеть синдромом адели (загуглите, если интересно), лечение у специалистов-психотерапевтов.
Девушка

почетный форумчанин

На форуме: 4560 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

Новое сообщение ТОО » 02.02.2013 17:28:04

Только не прослушку. Ты можешь быть не готовы к реальности. Проста хотя бы ничего не делай. Но смотреть СМС какие ей отсылают не стоит. Факты трудно перекрыть в своем уме. Фантазии да, а факты нет. Не надо прослушки.
ТОО

почетный местный житель

На форуме: 4532 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты