|
Что делать?
sazan » 02.02.2013 1:36:10
Непонятная история: 10 месяцев назад пришла к нам на работу новая секретарша(26лет). Очень симпатичная! Я погуглил и узнал, что она замужем, но детей нет. Знаю, что заглядываться на замужних не хоршо, пытался лишний раз не смотреть на неё, общаться только по делу. У нас на работе одни мужчины(24-63лет), женщина только она. Поэтому , а может по другим причинам она ни с кем на работе о личном не общается. Пытался себя убедить, чтобы она из головы вышла, что она просто симпатичная дура. Для этого всеми возможными способами: общение на новогоднем корпоративе , поиск в соц.сетях пытался узнать её поближе- добился с точностью обратного эффекта , оказалась, что это девушка моей мечты по всем параметрам(характер, внешность и др.). Ни на чём сосредоточиться не могу. Все мысли о ней. Работу бросить не вариант. Работу очень люблю!!!
Все советуют искать другую по принципу "клин-клином вышибают". Пытался смотреть на других- она перед глазами стоит. Раньше мне всегда удавалось контролировать свои эмоции , в противостоянии мозг - сердце , мозг стабильно побеждал. Первый раз такое!
Уточнение я с ней не переспать хочу , а быть рядом(скорее всего жениться после 3 свидания). Счастлива ли в браке я так и не смог узнать, она вообще не из болтливых. В соц.сетях тоже почти не пишет. Со стороны не выглядит она счастливой(хотя возможно просто ей на работе скучно). Ещё одно интересное наблюдение: не видел в соц. сетях ни одной фотографии её с мужем. По телефону говорит мало и очень тихо. Никакой полезной информации извлечь не смог. Едет крыша, уже подумываю прослушку на работе сделать(мне, наверное, лечиться надо). Может она просто боится остаться одна, поэтому с мужем не расстаётся? Пытался с ней заговорить , начиная разговор с всякой мелочи, типа “не подкините документ с реквизитами фирмы?”, “а нет ли у вас в шкафу клея?” На вопросы отвечает кратко, ни слова лишнего, разговор ни на чём не завяжешь. В общих разговорах на работе не участвует, даже в обсуждении фильмов(большая часть бесед по работе, их даже с высшим технических образованием понять не подготовленному человеку не возможно). Женщин на работе не обсуждали никогда. Я думаю, что у неё просто проблемы с привыканием к новому коллективу, сам первые 2 года в среднем 7 слов в день говорил, потом как-то неожиданно стал чувствовать комфортно.
Что можете посоветовать в такой ситуации? Как вести себя - пытаться дальше забыть(с точностью до наоборот глубже в мозг западает), или признаться что влюбился по уши? Что-то делать точно надо, чтобы производительность у меня не падала(от меня же люди зависят). Как хотя бы с ней общаться начать, мне правда приятно, когда она улыбается?
Кратко о себе: 28лет. школа -золотая медаль, победы на множестве олимпиад по физике и химии. Университет-красный диплом. Фактически сейчас главный технический специалист на работе. Короче раньше был ботаническим ботаником, только без очков. На девушек особо времени не хватало, но я поэтому поводу не переживал. Тем более всегда было за счёт чего самоутвердится на учёбе раньше , а теперь на работе. Мнение окружающих всегда было по барабану. Ответственности никогда не боялся. 2 Года назад познакомился на одном англоязычном сайте с девушкой(по гроб жизни буду ей благодарен), она мне вправила мозг . Я сделал операцию(были проблемы с носовым дыханием), занялся спортом- сейчас уже выгляжу уже накаченным. Не курю , не пью.
Спасибо, что выслушали.
- sazan
- хороший человек
-
- На форуме: 4532 дн.
- Последний ответ: 02.02.2013
серый123 » 02.02.2013 6:37:20
одна женщина в мужской компании???? ей не очень то комфортно, это факт, поэтому говорит тихо и в разговоры не встревает. нет фотографий с мужем в соцсетях ??? проблемы в семье, это понятно, значит в Вас есть шанс и его нужно использовать и лучше всего на первой же корпоративной вечеринке, в чисто мужской компании познакомится поближе у Вас, думаю , не получится, а вот если в этой компании появится еще пара-тройка девушек то, уверен, она будет чувствовать себя спокойнее и на контакт уже можно будет рассчитывать.так что действуйте,
- серый123
- полноправный участник
-
- На форуме: 4656 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Девушка » 02.02.2013 12:22:33
sazan, не обманывайтесь! то, что у вашей дамы нет фоток с мужем в соцсетях, ничего не значит. я тоже такие фотки не разместила. это - моё, и никого не касается. и то, что на работе она не выглядит счастливой, тоже не показатель. а показатель - это внутренний призыв женщины. объясняю: если женщина хочет вступить в новые отношения, так или иначе она даст окружающим её мужчинам знак. даже, если хочет остаться верной мужу, всё равно неконтролируемо она выдаст своё желание, взглядом, движением или интонацией. а если этого призыва нет, то все догадки - это иллюзии! вы будете её просто невыносимо раздражать! ведь по сути каждая женщина без любимого находится в поиске, и это видно невооружённым взглядом. если этого вы не ощущаете, то одно их двух: либо она любит мужа, либо у неё есть любовник. перестаньте за ней следить, изучать её странички, забудьте о прослушке! просто скажите себе, что это - не ваша женщина и вы к ней равнодушны! внедрите эту мысль в подсознание, через две-три недели почувствуете, что успокаиваетесь. если нет, то вы рискуете заболеть синдромом адели (загуглите, если интересно), лечение у специалистов-психотерапевтов.
- Девушка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4560 дн.
- Последний ответ: 29.04.2013
ТОО » 02.02.2013 17:28:04
Только не прослушку. Ты можешь быть не готовы к реальности. Проста хотя бы ничего не делай. Но смотреть СМС какие ей отсылают не стоит. Факты трудно перекрыть в своем уме. Фантазии да, а факты нет. Не надо прослушки.
- ТОО

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4532 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|