Помогите избавиться от депрессии
Михаил » 03.02.2013 19:21:32
Началось все со знакомства с девушкой. Я с самого начала старался говорить ей всю правду о себе и ничего от неё не скрывал. Как-то я сказал ей, что возможно я ей не подойду, что у меня нет средств к существованию и я не смогу обеспечивать семью. На что она ответила "ничего страшного, когда-то все будет". Я думал она любит меня таким, какой я есть. Потом мы поссорились, она намекнула, что я для неё не мужчина и я ей не подхожу. Я долго не звонил ей, но потом не выдержал. Я позвонил и узнал, что она нашла себе другого. Я еще тогда подумал "ну и ладно, пускай будет с тем, с кем ей лучше". Я продолжал ей звонить, потому, как не мог иначе. И не важно о чем мы говорили я был счастлив просто от того, что слышу её. Я хотел наговорить ей гадостей но не мог, потому, что у меня остались к ней чувства. Потом она сказала, что её новый парень сделал ей предложение. Это было для меня как "нож в сердце" - это означало, что я больше никогда не буду с ней общаться. С этого момента и до сих пор у меня такое ощущение, что я похоронил близкого мне человека. И мне уже не хочется ни с кем знакомиться и вообще сейчас не хочу быть не с кем. И если бы даже она вдруг сказала, давай будем вместе я бы этого не хотел. Странное ощущение, когда режет все внутри и не знаешь как избавиться от этого ощущения. "Вышвырни правила в окно и вылетишь в след за ними". Не знаю кто из нас больше плевал на правила но, в результате, вылетел я.