Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Люблю женатого мужчину

всего : 3
cтраницы : 1 |

Люблю женатого мужчину

Новое сообщение Ирина » 04.02.2013 14:39:01

Я встречаюсь и очень люблю женатого мужчину. Он любит меня тоже и хочет быть со мной. Но... У него от того брака есть ребенок и он не может уйти от туда из-за ребенка. Боиться оставить ребенка и последствий в будущем - потери любви и понимания со стороны ребенка. Что мне делать?
Ирина
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 04.02.2013 15:30:35

Одна из трёх стандартных отмазок:
ребёнок,
больная жена,
бизнес и имущество записаны на жену.
Ну есть ещё две-три отмазки менее задействуемые, типа, старенькая мама расстроится.
Ирина, если мужчина полюбил по-настоящему, то мало что его может остановить от ухода от жены. Такие мужчины уходят, но продолжают помогать своим бывшим деньгами и в воспитании ребёнка тоже участвуют. А у тебя банальный случай: жена поднадоела, но бросать он её не хочет, потому что это - его семья, его дом, куда были вложены средства, душевные и материальные... А любовница, милая и симпатичная как ты, нужна для разнообразия сексуальной жизни, встряски гормонов, ощущения себя молодым и сильным. Женатый любовник - это мусорная облигация, ты по ней ничего не получишь!
Так что открой глаза и решай сама, что ты будешь с этим делать... Есть женщины, которые мирятся с этой ситуацией годами, всё чего-то ждут, женатый любовник годами кормит их обещаньями, а ребёнок вырастает между тем, а у неё появляются морщинки и портится фигура... А её когда-то пылкий любовник начинает заглядываться на молоденьких, подбирая новую девушку для поддержания тонуса. Если он не ушёл из семьи сразу, на пике страсти к тебе, вероятность того, что он сделает это потом, ничтожно мала. Так что либо мирись со схемой "приход на часок-кофеёк-секс-кофеёк-уход к жене", либо бросай, попереживай немного и ищи свободного порядочного парня, которого тебе не надо будет делить ни с кем, с которым можно будет создать семью. Решать-то всё равно тебе!
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Карлыгач » 04.02.2013 15:34:10

Неужели трудно понять, что он пользуется вами как любовница , что никогда не уйдет от семьи? Им просто наскучивает в семье, особенно если маленький ребенок постоянно орет днем и ночью.Даже если они и не гуляют, если дома маленькие дети, мужчины стараются как можно реже бывать дома, они не выносят, когда дети бегут, громко кричат, играют в подвижные игры, им намного спокойнее и комфортнее у любовницы.Если даже предположить, что он уйдет к вам, со временем ему опять захочется новых ощущений и он найдет уже следующую любовницу. Такие уж мужчины полигамны, знаете ли.
Карлыгач

почетный форумчанин

На форуме: 4797 дн.
Последний ответ: 01.04.2015

Новое сообщение даша » 04.02.2013 16:10:01

posted by Ирина
Я встречаюсь и очень люблю женатого мужчину. Он любит меня тоже и хочет быть со мной. Но... У него от того брака есть ребенок и он не может уйти от туда из-за ребенка. Боиться оставить ребенка и последствий в будущем - потери любви и понимания со стороны ребенка. Что мне делать?

Кто действительно хочет уйти, тот уходит... и от двух и трёх хоть от десятерых детей (хотя это и не есть хорошо), у тебя обычный избитый банальный случай, ты просто любовница-ей и останешься с этим мужчиной, полюби себя и зауважай, ищи достойного, свободного и выходи замуж, не занимайся хернёй, время идёт, вечно молодой не будешь, а чем дальше в лес, тем сложнее найти себе нормально мужа, так что делай выводы и принимай достойное для себя решение.
даша

почетный форумчанин

На форуме: 4551 дн.
Последний ответ: 15.11.2013

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты