......... » 07.02.2013 19:12:12
Не не знаю) ВСем пока семьи нет хочется свою семью. Я думаю лучше не торопится, и построить не спеша шикарную семью на долго. Чем трах-бах , а потом не то что любить свою судьбу, а убежать хочется за 100 км от ее гаф гаф гаф) тяф тяф тяф)) Там наверху решат что кому положено. Этот мир настолько красив и совершенен вы бы знали. И каждый получит по счетам))
Главное на сайтах поменьше сидите. Например бывает так вы общаетесь вам вроде бы от этого хорошо на на на. А через какое-то время после общения чувствуете себя выжатой. Все дело в том- когда вы пишите кому то , вы тратите свою энергетику. И если общаетесь целый день при этом не заряжаясь- это может служить истощением и очень сильно влиять на ваше здоровья. Так что как можно чаще старайтесь оставаться одна, чтобы зарядиться. Я дела так с утра встаю, прихожу в себя а это может затянутся от 5 минут до 2 часов. Мне звонит мой компаньон)))мля))))))) Мы говорим. Я сразу же иду на улицу и сижу под солнышком. Солнце лучше всего нас заряжает. 2 часа на солнышке и энергии на весь день. А это и учеба, и работа, и переговоры. Волнения. Распределения финансов. При серьезных нагрузках заряжайтесь почаще и поменьше слушайте музыку. Помните всему есть придел и уголовная ответственность))! Вот .