|
Плохо мне....))))
Парижанка » 07.02.2013 17:15:15
Вот бывает в жизни. Личная жизнь не клеится и все. Вот вроде и рассвет, а потом опять закат. Нельзя НИКОГДА ни к кому в этой жизни привязываться. Чтобы потом не страдать. Подумайте об этом ревы-коровы! Никогда и ничего в мире нет постоянного, не привязывайтесь и не любите больше , чем следует!!!!! С уважением, Парижанка - дура!)))) ))))))
- Парижанка
- хороший человек
-
......... » 07.02.2013 17:34:01
Да, да! Только руки там на себя не накладывайте только.)) А то кто вас психов знает. Один в мировинки с буржуазным оскалом вписался за орден розы в кампы рубится вместо реальной жизни.))) Старая армянка которая никому не нужна слюной от злобы давится) Ажно всю перекасила) даже зауча вспомнила. Хотела бы я посмотреть на вырожения ее морды аХАХАХААХ))Падшая женщина, жалко ее контуженую. )))ниче жизнь размажет за меня)))/У ещё одного раздвоения личностей и эти личности постоянно эстафетят) Мда уж соотечественники кончайте балаган, а то мое сердце за вас почему то беспокоится не за всех конечно)))))Но все же Что у вас там такого происходит что оно аж но выбивает мне по ребрам как по пианино???) Умирать не обязательно)!
- .........
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4453 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Парижанка » 07.02.2013 17:50:21
Причем тут завуч и лица кавказской национальности? Говорю- не привязывайтесь!!!! )))))))))))))) Аж весело стало)))))))))...
- Парижанка
- хороший человек
-
- На форуме: 4377 дн.
- Последний ответ: 07.02.2013
Парижанка » 07.02.2013 18:00:04
тут психологи есть? :-)
- Парижанка
- хороший человек
-
......... » 07.02.2013 18:07:06
я говорю про одну конкретную рожу)))))А не про всю нацию вообщет. )) Есть и хорошие люди не переполненные желчью до глубины души. ) А со мной всегда весело)))))) Мне самой всегда весело, всегда улыбаюсь))))))=) Психологи ))))ахахаха. Врятли. А че хотела? ; )
- .........
-
Парижанка » 07.02.2013 18:22:59
Да у меня как обычно. 27 уже, а все никак не получается. Семью хочется и детей...А вы телефон или скайп психолога не знаете?
- Парижанка
- хороший человек
-
Парижанка » 07.02.2013 18:23:00
Да у меня как обычно. 27 уже, а все никак не получается. Семью хочется и детей...А вы телефон или скайп психолога не знаете?
- Парижанка
- хороший человек
-
......... » 07.02.2013 19:12:12
Не не знаю) ВСем пока семьи нет хочется свою семью. Я думаю лучше не торопится, и построить не спеша шикарную семью на долго. Чем трах-бах , а потом не то что любить свою судьбу, а убежать хочется за 100 км от ее гаф гаф гаф) тяф тяф тяф)) Там наверху решат что кому положено. Этот мир настолько красив и совершенен вы бы знали. И каждый получит по счетам))
Главное на сайтах поменьше сидите. Например бывает так вы общаетесь вам вроде бы от этого хорошо на на на. А через какое-то время после общения чувствуете себя выжатой. Все дело в том- когда вы пишите кому то , вы тратите свою энергетику. И если общаетесь целый день при этом не заряжаясь- это может служить истощением и очень сильно влиять на ваше здоровья. Так что как можно чаще старайтесь оставаться одна, чтобы зарядиться. Я дела так с утра встаю, прихожу в себя а это может затянутся от 5 минут до 2 часов. Мне звонит мой компаньон)))мля))))))) Мы говорим. Я сразу же иду на улицу и сижу под солнышком. Солнце лучше всего нас заряжает. 2 часа на солнышке и энергии на весь день. А это и учеба, и работа, и переговоры. Волнения. Распределения финансов. При серьезных нагрузках заряжайтесь почаще и поменьше слушайте музыку. Помните всему есть придел и уголовная ответственность))! Вот .
- .........
-
......... » 07.02.2013 19:59:33
Самое главное никто руки та на себя накладывать не собирался...обидно как то стала Неужели и сердце наебывать начало?? Наверное да. Всем удаче и поменьше думайте обо мне. И не будите то что по сути смысла не имеет.
- .........
-
Чудрец » 10.02.2013 9:08:04
Согласен с Парижанкой, страдания рождают не столько сами проблемы, сколько привязка к ним и ассоциация проблемы со страданием. Пролили кисель, поскользнулись, упали и испортили тельняшку за * 000$? Пускать сопливые пузыри и психовать уже нет смысла, ибо уже поздно. ;)
- Чудрец
- мастер психолог
-
- На форуме: 4465 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Радуга 1 » 10.02.2013 11:19:00
Да, Чудрилка!))) У каждого есть выбор! Хотите- пострадайте, только недолго, для пользы)))... Хотите -нет!))) "ИБО уже поздно"....) Хорошего настроения, Чудрилка!) И тебю Парижанка всего. И тебю ".........." ))))...Я типо тебя не узнала!
- Радуга 1
-
- На форуме: 4596 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Чудрец » 10.02.2013 14:49:50
Да она гений маскировки! А как постановку речи меняет... надо ей в ЦРУ работать! И тебе, Радуга, чудесного настроения)) Удачного дня!
- Чудрец
- мастер психолог
-
- На форуме: 4465 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Радуга 1 » 10.02.2013 15:05:22
Спасибки!))))
- Радуга 1
-
- На форуме: 4596 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
всего : 17 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|