Ключи
денис » 08.02.2013 21:33:41
Пью пиво...и успокаиваюсь...
После работы поехал подработать сан.тех. делами...вобщем сделал свое дело клиент расплачиваться начал а у него купюры 5к ...я говорю это много..он мол ладно потом сочтемся...я нет..буду должен мне это не нравиться..
говорю: давайте тут не далеко автозаправка мне все равно заправиться надо разменяю и привезу сдачу..
он :ОК
Надо сказать что машину я оставил у подъезда..часа на 1.0-1.5 ...вышел сел поехал на заправку...приехал заправщику сказал 95 и ушел оплачивать...оплатил
пришел дал ему 10 р ...сижу в машине смотрю когда горло закроет...он закрыл и стучит в бок окно...????
Я вышел Что надо?
ОН: вот ключи возьми(кольцо ключ от домофона и ключ от замка вроде не плохого сансей что ли )
Мне эти ключи ни как не знакомы..я сказал что не мои ..он как так я у тебя на заднем бампере их взял!!!!???показывает место
Я ему это бред какой то...он (нужно сказать мужик русский не бухой..вобщем вполне адекватный) он бери ключи..типа я что по твоему пиздеть тебе буду
Я взял еду (ехать минуты 3-4) крыша в восторге ...думаю как после 2 леж.полицейских и кучи ям они остались на бампере (4-5 см) если их даже какой нить мудак положил на бампер???!!??
приехал...отдал сдачу мужику..и спрашиваю так мол и так не ваши ли ключи?...он смотрит на меня...и говорит мои ключи в замке а не на бампере
Вопщем обежал 4 подъезда обтыкал ключем от домофона не всюду эрор..еду домой и думаю ..я вообще живой или меня уже глючит на том свете квакой то бред..приехал домой ..рассказал жене ..она все нормально забыл кто то...вобщем меня очень поняла(ей пох похоже) ...сходил купил 2 литра гинеса
и сижу пишу
Собственно что хотелось услышать ..кто нибудь попадал в такие ситуации..напишите плз...
Я расширил границы безумства здравого смысла ..помогите советом кто нить