Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

расстались

всего : 3
cтраницы : 1 |

расстались

Новое сообщение я така 1 » 19.02.2013 22:14:26

мы переспали и расстались дело в том что мы познакомились случайно по интернету он написал первый потом мы встретились у нас была романтическая прогулка как будто зажглась искра так вышло что интимная связь произошла в первый день знакомства у него дома наутро он меня подвез и спросил позвоню ли я еще я сказала да потом мы виделись еще раз он снова позвал в гости снова попытался переспать я отказала каждый раз то возвращался напоминая смс или звонком о себе то исчезал потом я уехала и полгода не виделись потом снова была в его городе некоторое время он обещал встретиться но так и не приехал затем снова не виделись пол года я снова приехала и написала он позвонил потом я можно сказать напросилась в гости приехала поговорили уехала затем как то пишет мне приглашаю в гости я приехала долго беседовали все намекал на это потом произошел контакт его поведение естественно изменилось он сказал что мне пора все было ясно и так ведь я тоже хороша у меня в другом городе есть парень но я изменила ему и тут же призналась и этому сказала что я не одинока после последнего секса мы созвонились один раз и после моей просьбы которую он отказал я ему потом писала что же он сделал потом мне стало плохо я подумала а не случилось ли последствий и написала ему что я переживаю он написал что все норм и что ему больше не звонить мне по сути наверное не так нужны эти отношения с ним как пониммание того почему он так поступил со мной если можете кто нибудь объясните пожалуйста буду очень благодарна
я така 1
хороший человек

Новое сообщение Девушка » 19.02.2013 23:28:43

крайне редко парни серьёзно относятся к девушкам, которые занимаются с ними сексом в первый же день знакомства.
да, парень может увлечься на некоторое время, но первая же разлука - и он уверен, что она занималась сексом и с другими первыми встречными. это как раз твой случай. ты доступная. сначала парня это увлекло, а потом ему стало скучно и противно. серьёзные отношения возникают у парней с теми девушками, которых им приходится добиваться, а не которые им сами на шею вешаются.
Девушка

почетный форумчанин

На форуме: 4564 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

Новое сообщение Чудрец » 20.02.2013 0:01:51

Более того, если парень тоже хочет отношений, то он также вряд ли будет спешить и соглашаться на секс в первый же день знакомства (сужу по себе). А если он с самого начала начинает намекать на секс и тянет в постель, окутывая все это обворожительными словами, то процентов девяносто это обычный пикапер, целью которого является знакомство в интернете и развод на секс самых разных девушек.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4619 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Boing747 » 20.02.2013 0:26:32

posted by Чудрец
Более того, если парень тоже хочет отношений, то он также вряд ли будет спешить и соглашаться на секс в первый же день знакомства (сужу по себе). А если он с самого начала начинает намекать на секс и тянет в постель, окутывая все это обворожительными словами, то процентов девяносто это обычный пикапер, целью которого является знакомство в интернете и развод на секс самых разных девушек.

Обычно мужчина обращается с женщиной как та ему позволит. А здесь и так все ясно.
Boing747
хороший человек

На форуме: 4780 дн.
Последний ответ: 20.02.2013

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты