|
webman » 21.02.2013 13:19:50
как грят - без лоха и жизнь плоха))
- webman

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5198 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
Stopmind » 21.02.2013 13:21:58
Лох — понятие субъективное, как и все другие наши концепции и мнения. Все носят внутри и лоха и супермэна)
Отбрасывая лишнее, можно впервые увидеть себя. Но принимая лишнее за себя, ничего не разглядишь, ведь некому будет смотреть.© - Stopmind
- хороший человек
-
- На форуме: 4515 дн.
- Последний ответ: 01.03.2013
Анфиса » 21.02.2013 13:27:53
Корочееее. Еврений прочитала я все таки вашу статью, нижнию часть)))))) И скажу вам что она оохуена ))))) НО -Всегда есть исключения и многогранность. А так классная статья, если ваша она конечно. А лох понятия объективное- если человек лох, об этом знают все!!!!!) и объективно и субъективно_ ) Скажите откуда вы взяли эту информацию? мм?)
- Анфиса

-
- На форуме: 4615 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
webman » 21.02.2013 13:29:27
началось!)... я тоже знаю умные слова - менталитет, концептуальность, субъективизм, релятивизм, и прочую хрень... надесь Вы знаете, чтобы найти общий язык с собеседником - надо разговаривать на его языке)
особенно это заметно на пожилых школьных учителях, бедненькие... (только одна фраза "все я кончил" (в смысле закончил лекцию например)- вызывает дикий восторг у "вундеркиндеров")
- webman

-
- На форуме: 5198 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
Stopmind » 21.02.2013 13:31:16
posted by Анфиса Корочееее. Еврений прочитала я все таки вашу статью, нижнию часть)))))) И скажу вам что она оохуена ))))) НО -Всегда есть исключения и многогранность. А так классная статья, если ваша она конечно. А лох понятия объективное- если человек лох, об этом знают все!!!!!) и объективно и субъективно_ ) Скажите откуда вы взяли эту информацию? мм?)
Статья написана мной, также есть много других(см. на сайте в конце статьи), которые уже размещены во многих источниках с указанием моего авторства)
Отбрасывая лишнее, можно впервые увидеть себя. Но принимая лишнее за себя, ничего не разглядишь, ведь некому будет смотреть.© - Stopmind
- хороший человек
-
Stopmind » 21.02.2013 13:33:04
Информацию всю, которую пишу взял из личного опыта после долгих занятий медитацией и развития осознанности.
- хороший человек
-
Анфиса » 21.02.2013 13:38:06
да, весьма не дурно, мне даже ваши картинки в контакте понравились )) У вас какой пояс?
- Анфиса

-
Stopmind » 21.02.2013 13:39:22
posted by Анфиса да, весьма не дурно, мне даже ваши картинки в контакте понравились )) У вас какой пояс?
В айкидо пока никакого, я 15 лет занимался ушу, но там нам пояса не присваивали)
- хороший человек
-
Анфиса » 21.02.2013 13:41:35
posted by Stopmind posted by Анфиса да, весьма не дурно, мне даже ваши картинки в контакте понравились )) У вас какой пояс?
В айкидо пока никакого, я 15 лет занимался ушу, но там нам пояса не присваивали) Поняяятно. )А статьи свои продаете?
- Анфиса

-
Stopmind » 21.02.2013 13:45:10
Поняяятно. )А статьи свои продаете?
Статьи бесплатно выкладываю для всех, тренинги тоже бесплатные проводим раз в 1-2 месяца.
- хороший человек
-
Stopmind » 21.02.2013 13:54:35
А если вы называете сектой наблюдения за собой: за занимаемой позой, ощущениями тела, эмоциями и внутренним диалогом, которые человек проделывает самостоятельно, то можете спокойно проходить мимо)
- хороший человек
-
Чудрец » 21.02.2013 13:57:01
Я сказал все, что хотел сказать, а люди пусть разбираются сами. И не позиционирую себя как человек, который вправе кого-либо учить.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4617 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
всего : 55 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|