Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Непреодолимые желания...


всего : 3
cтраницы : 1 |

Непреодолимые желания...

Сообщение: #1

Новое сообщение Блондин » 21.02.2013 23:28:55

Не знаю, является ли это психическим заболеванием конкретно в моем случае. Наверное, да. Хотя вообще я считаю себя человеком достаточно вменяемым. Просто не так давно мне страшно захотелось откусить себе палец.
Нет, правда!
Не знаю, что это и с чем связано. Я сидел и смотрел телевизор. Сидел один, в задумчивости покусывая ноготь. И тут в голову приходит сумасшедшая мысль: «А что, если я отгрызу себе мизинец?..». Усмехнувшись сам над собой, я продолжил пялиться на экран. Но в голове продолжали проскакивать разные «что» да «почему». Возможно ли это? Если нет, то почему? Перегрызу ли я кость? Или кусать надо в стыке с ладонью? А инстинкт самосохранения? Помешает ли он?
И тут мне захотелось этого. Понимаете, захотелось. Очень, очень сильно. До такой степени, что я не мог ни о чем думать, ни на чем конкретном сосредоточиться. Я четко осознавал безумство своего желания, но не мог ничего поделать. Не удержавшись, я сунул мизинец в рот и слегка прикусил. Больно. Страх боли немного притупил сумасшедшую тягу и протрезвил меня. Я снова усмехнулся. Но желание скоро вернулось с удвоенной силой.
Я крепко на себя выругался и отправился в холодный душ, чтобы освежить явно уставшую голову. Но и там желание не покидало меня. Я снова взял в зубы собственный мизинец и прикусил сильнее. Больно. Но боль уже не причиняла мне таких страданий, как мизинец, продолжавший жить своей жизнью на правой руке и казавшийся сейчас лишним. Он стал мешать и раздражать. Как ресница в глазу, как тугая короста на вчерашней ссадине, как сухие корочки в ноздрях. Хотелось не просто избавиться от него – почему-то хотелось его именно ОТКУСИТЬ.
Я несколько раз выдохнул и со всей силы сжал зубы. Острая боль, не под стать прежней, тут же пронзила все тело. Хлынули слезы, я сдавленно застонал и выронил душ в чугунную ванну, при этом не выпуская палец из зубов. Я сжал челюсти сильнее. Хрустнул хрящ на зубах, палец теперь держался на коже и каких-то жилках. Умирая собственной смертью он задергался у меня во рту будто червяк. Маленькая агония.
Человеческая кожа удивительно крепкая материя, способная порой растягиваться в восемь и более раз. Это я понял в тот момент с особой четкостью. Дольше всего я возился с кожей. Изнывая от боли, еле сдерживаясь от крика, я терзал и рвал собственную руку, подобно бойцовскому пит-булю. В какой-то момент боль стала нестерпимой, я машинально сжал челюсти и рванул руку, и тем самым, наконец, одолел проклятый мизинец. Рука, словно испуганная, затряслась крупной дрожью у бедра, а мизинец продолжал сгибаться и разгибаться у меня во рту.
Только в этот момент я понял, что сотворил.
С отвращением я выплюнул палец в ванную и в ужасе отшатнулся от куска собственной плоти. Я уставился на него, не веря, что это произошло. Отвлекла меня боль, ужасная, ноющая боль в правой кисти. Я перевел взгляд на нее. Удивительно и страшно было видеть новый облик собственной руки. Голова в миг опустела, потому что если бы я начал в тот момент анализировать собственный поступок, то наверное бы окончательно сошел с ума.
Я выскочил из душа, не вытираясь. Выпил стакан водки и наскоро перемотал бинтом окровавленную руку. Кстати, удивительно, но крови было не так уж и много. Потом взял первую же попавшуюся тряпку и с содроганием сердца вернулся в ванную за откушенным пальцем. Я завернул его в эту тряпку и брезгливо выбросил в мусорное ведро. Потом выпил еще водки и вернулся к телевизору.
Стало страшно. Стало одиноко. Больше всего хотелось, чтобы кто-нибудь пришел и поговорил со мной. Чтобы сказал, что я не сумасшедший и что иногда у всех людей возникает желание отгрызть от себя что-нибудь… Но была ночь и никто не пришел. Я сел за комп и стал лазить по медицинским форумам.
Сегодня наткнулся на этот, увидел несколько историй и решил вот рассказать свою. Рука моя все еще перебинтована. Мне страшно, потому что я не знаю, чего мне может захотеться завтра.
Блондин
хороший человек
 
Сообщения: 3

Сообщение: #2

Новое сообщение Девушка » 22.02.2013 0:11:20

действительно, чего же тебе может захотеться отгрыть завтра?
может недоедаешь?
в любом случае, тебе не по форумам надо рыскать, а к психиатру быстрее записываться! а то отгрызёшь действительно себе всё что можно...ой блин, чего это я???! что нельзя, вот!! чем тогда на клавиши и кнопки нажимать будешь, блондин-самоед?
к психиатру!
Девушка

почетный форумчанин
 
Сообщения: 168
На форуме: 2580 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

Сообщение: #3

Новое сообщение Чудрец » 22.02.2013 20:12:09

А чё за фильм смотрел? Может просто впечатлительный слишком?
Чудрец

мастер психолог
 
Сообщения: 1649
На форуме: 2635 дн.
Последний ответ: 03.03.2018
Откуда: Чевенгур

Сообщение: #4

Новое сообщение Пидерсия » 23.02.2013 7:22:35

пишешь интересно, тока пиздишь нещадно
Пидерсия
хороший человек
 
Сообщения: 1
На форуме: 2531 дн.
Последний ответ: 23.02.2013

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

 


Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи
 
 
 

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

 
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Я стала проявлять инициативу к общению с моим одноклассником, меня тянуло к нему. Радовалась, когда он мне отвечал и я гордилась тем, что мы стали больше общать...
  • я не хочу разрываться между домом-садом-работой и больным отцом.он всегда говорил,что ему ка серпом по яйцам ехать ко мне в другой район города.сестра живёт с н...
  • Я просто хочу, чтобы ты знал, я тебе люблю. Я не знаю, почему и из-за чего все это, но порой мне кажется, что в моей жизни без тебя нет никакого смысла. Живу ка...
  • Я хочу здоровья для своих родных и близких и хочу любить и быть любимой, хочу женского счастья
  • Любить и быть любимой человеком, которого я себе выбрала.
  • моя любимая вернулась ко мне сама, по собственному желанию, сказала, что любит только меня и хочет быть только со мной!
  • Я благодарю , благодарю этот мир за то что я встретила его, родного, любимого и дорогого. Я его люблю очень сильно, не смотря на то что я не смогла сберечь нашу...
  • Я благодарю Господа Бога за то что люди радуются жизни и что Господь помогает им. За то что мир живет и за то что Господь любит нас!
  • Я благодарю Бога за моих детей и Дэвида.
  • МЫ ВСЕ ТАК ПРИВЫКЛИ ЖИТЬ В СОЗДАНОМ МИРЕ ГДЕ ВСЕ ПРОИСХОДИТ В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ НО ВРЕМЯ ЛЕТИТ И ОБРЫВАЮТЬСЯ НИТИ НИ В ЧЕМ НЕПОВИННЫХ И СПЯЩИХ ЛЮДЕЙ ВСЕ ИЩЕМ МЫ......
  • Те, кто трогают меня за душу,не могут воспламенить мою плоть, а те, кто прикасается к моей плоти, бессильны постичь мою душу......
  • louis vuitton boots...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Заяц -стань тигром. Секреты успеха....
  • Приключения майора Звягина...
  • Освобождение голоса по системе Кристин Линклэйтер ...
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Жизнь без границ. Книга 6 — Концентрация ∞ Медитация...
  • 24.01.2020 16:45:00 Навесное оборудование Delta — решение ваших проблем!...
  • 23.01.2020 15:40:27 Мой муж игрок, что делать...
  • 23.01.2020 15:34:40 Ничего не хочу в жизни и ненавижу всё вокруг!!!...
  • ***:
    ...Обнаружила в счете за квартиру интересную строчку: Оплата кабельного ТВ. Думаю, нифига себе, где ж они у меня телек-то нашли, у меня кроме компа и холодильника дома ничего электрического нет! Пошла...
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 02.03.2020
  • Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики
    начало с 31.01.2020