|
Измена или нет
eric » 23.02.2013 10:47:32
Ситуация в том что встречаюсь с девушкой полгода, выяснилось что в вечер перед тем как мы впервые пошли в кино и у нас собственно всё закрутилось, по пьяни целовалась с другим парнем. Инициативу похода в кино предложила сама, я в тот вечер отсутствовал на тусовке где всё и произошло. Много раз спрашивал было ли что нибудь с кем то, всегда говорила что ничего, только флиртовала с одним парнем из за того что расстроилась что за день до этого я встречался с одной знакомой (с которой раньше кое что было), но ей не сказал, и под действием алкоголя решила таким образом отвлечься от обиды. Про поцелуй клялась и божилась что ничего подобного не было. Получается лгала всё это время. Самое неприятное что я звонил и сказал что мы идём в кино при условии что у неё вечером ничего ни с кем не будет, она говорит что это было до звонка, но сути для меня не меняет. Формально мы тогда ещё не встречались но и она и я понимали в принципе что наверняка всё завтра закрутится. Не понимаю что делать. Обидно до жути, и стоит ли считать это изменой, как и продолжать отношения с этим человеком? Доверие очень сильно подкосилось, хотя утверрждала что во время отношений даже близко ничего подобного не позволяла, но стоит ли верить непонятно
- eric
- хороший человек
-
- На форуме: 4518 дн.
- Последний ответ: 23.02.2013
Радуга 1 » 23.02.2013 10:56:17
Не измена... Успокойся ты, наконец. Любишь, люби! Нет, так бросай!
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4753 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
eric » 23.02.2013 11:02:41
Напрягает что это случилось прямо перед тем как пошли в кино, на след. день пошла и вела себя как ни в чём не бывало, говорила что ничего и близко не было, не понимаю вот этой лжи. И ещё момент с тем что я предупреждал чего не надо делать проигнорирован был, хотя говорила что поцелуй был до этого, мимолётом а потом даже не общалась ни с кем толком, но всё равно доверия не вызывает эта ситуация, да и все последующие слова из за этой ситуации
- eric
- хороший человек
-
Радуга 1 » 23.02.2013 11:14:44
Поняла, вопрос доверия. Мне кажется, ситуацию стоит отпустить, но понаблюдать за девушкой...
- Радуга 1

-
- На форуме: 4753 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
eric » 23.02.2013 11:20:47
Ну и вопрос в принципе насколько это нормально - на след. же день после пусть даже мимолетного поцелуя начинать встречаться? Можно ли считать что это было до меня и не имеет значения? Несмотря даже на просьбу подобного не делать, как условие для похода в кино. Это напрягает сильно. Не призналась сказала потому что боялась что это всё испортит. Во время отношений поводов думать о том что то такое могло повториться, но да, из за возникшего теперь недоверия даже объективно смотря на то что шанс что что то такое могло быть настолько ничтожен что его можно сказать и нет, появляются нехорошие мысли.
- eric
- хороший человек
-
webman » 23.02.2013 11:30:30
eric какзадалвопростакиполучайответ... немайсяхерней... всё...
- webman

-
- На форуме: 5203 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
eric » 23.02.2013 12:12:27
немайсяхерней...
по разному можно трактовать. херню как восприятие ситуации этой или же как то что такие отношения херня которой не стоит маяться?
- eric
- хороший человек
-
Анфиса » 23.02.2013 12:19:08
posted by eric Ну и вопрос в принципе насколько это нормально - на след. же день после пусть даже мимолетного поцелуя начинать встречаться? Можно ли считать что это было до меня и не имеет значения? Несмотря даже на просьбу подобного не делать, как условие для похода в кино. Это напрягает сильно. Не призналась сказала потому что боялась что это всё испортит. Во время отношений поводов думать о том что то такое могло повториться, но да, из за возникшего теперь недоверия даже объективно смотря на то что шанс что что то такое могло быть настолько ничтожен что его можно сказать и нет, появляются нехорошие мысли.
ООО новенький)))Ура))))))Хоть кто появился на нашем платнконе)) Ты вчера родился чтоли???))) Таких пол города бабочек) Сегодня с одним, и с другим. Я вон позо врера кажись в клубе была???))))))честно не помню точно))))))) Так вот третья девченка пошла в клуб сразу после расставания с парнем и тоже стояла сосалась. То что твоя девушка целуется с паренм которого знать не знает- тоже не очень хороших показатель, честно. Ты узнал и как раб попросил ее больше не встречася с тем парнем. Отношения должны быть нормальными, а это хрень какая то. Отношения с отцом у тебя плохие были?? да? Я не буду тебе всего обьяснять, я хочу чтобы кто нибудь из мужчин тебе объяснил что и как. Найди себе друга который знает женщин и умеет с ними обращаться так, что любая положит свое Я к его ногам. Вам нужна мужская рука.
- Анфиса

-
- На форуме: 4620 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
webman » 23.02.2013 12:20:20
Stopmind ты чтоль?
- webman

-
- На форуме: 5203 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
eric » 23.02.2013 12:31:02
"ООО новенький)))Ура))))))Хоть кто появился на нашем платнконе)) Ты вчера родился чтоли???))) Таких пол города бабочек) Сегодня с одним, и с другим. Я вон позо врера кажись в клубе была???))))))честно не помню точно))))))) Так вот третья девченка пошла в клуб сразу после расставания с парнем и тоже стояла сосалась. То что твоя девушка целуется с паренм которого знать не знает- тоже не очень хороших показатель, честно. Ты узнал и как раб попросил ее больше не встречася с тем парнем. Отношения должны быть нормальными, а это хрень какая то. Отношения с отцом у тебя плохие были?? да? Я не буду тебе всего обьяснять, я хочу чтобы кто нибудь из мужчин тебе объяснил что и как. Найди себе друга который знает женщин и умеет с ними обращаться так, что любая положит свое Я к его ногам. Вам нужна мужская рука."
хмммм.... узнал и попросил больше не встречаться?)) о таком речи не было вообще. она с ним и не встречалась и ничего подобного я не говорил. узнал только недавно, в тот вечера во время телефонного разговора просто предупредил что понимаю веселье, алкоголь и т.д - мало ли что может быть. но если это мало ли что случится то завтрашнее свидание меня не интересует, т.к. инициатором был не я а именно она. поэтому поставил такое условие. как выяснилось к тому моменту однако уже успела мимолетом поцеловаться и пожалеть об этом, т.к. как говорит это было сделано из за обиды на меня что за день до этого я встречался с одной знакомой (с которой раньше кое что было и которая проявляет симпатию ко мне, что вызывало у моей на тот момент ещё будущей девушки ревность), но ей не сказал, а должен был в тот день по идее встретиться с ней, но вот так обстоятельства сложились что не встретился. после моего звонка как говорили весь вечер дальше сидела даже близко и не общалась с ним, но что сделано то сделано, и признаться она не решилась. вот и вопрос всё таки считать это за измену или нет, т.к. по большому счёту отношений тогда никаких не было, но момент весьма противный. в отношениях ничего подобного тому, повторюсь, и близко не было, и действительно вела себя хорошо
- eric
- хороший человек
-
Анфиса » 23.02.2013 12:37:29
posted by webman Stopmind ты чтоль?
Аааа нет ошиблась- свои))))но первое сообщения как чужие))У меня даже появилась надежда) )))мдааа ууж) Обьясни хоть ты ему по мужски))))) Скоси цветоцки )))))) Сними розовые очки как можно окуратней)))))) Я тебя прошу)))Чтобы не стала одного серийника у нас в городе больше))
- Анфиса

-
Анфиса » 23.02.2013 12:39:13
Ситуация в. Получается лгала всё это время. Самое неприятное что я звонил и сказал что мы идём в кино при условии что у неё вечером ничего ни с кем не будет, она говорит что это было до звонка, но сути для меня не меняет.
твои словааа????)))
- Анфиса

-
eric » 23.02.2013 12:42:31
Мои. Не понимаю твоё мнение всё таки считать ли это изменой или нет. Какие то общие фразы про розовые очки, хотелось бы поконкретнее
- eric
- хороший человек
-
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|