posted by lilek
Он говорит, что ушел бы от семьи, если бы у меня не было детей.Но я никогда , даже не намекала на его уход из семьи!!!
Он хорошо относится к моим детям и они к нему привыкли...но я чувствую , что у меня кончается терпение.В то же время он для меня такой родной.Как же найти в себе силы расстаться с ним???
ну сплошные противоречия! то не намекала на уход из семьи, то кончается терпение... такой родной, как с ним расстаться...
что вы собственно хотите от этих отношений?
вы хотите, чтоб этот человек стал вашим мужем или что? муж из него получится, честно говоря... хмм как бы помягче сказать, как из навоза пуля! гулящий муж будет, да и дети ваши хороши ему до тех пор пока они ваши дети и он за них не отвечает. отчего ваше терпение кончается? как любовник плох?
ваша проблема в том, что вы - взрослая женщина, мать двоих детей - толком не знаете, чего вы сами хотите в этой жизни для себя как для женщины. если вам нужен надёжный верный муж, который станет для ваших детей отцом, зачем вы связались с этим любителем ходить налево? а если вам нужен любовник без обязательств, так чем этот плох? серьёзных намерений по отношению к вам у него нет, раз ваши дети ему мешают уйти из семьи, да и вы от него этого не требуете. поразвлекайтесь пока, всё равно эти отношения скоро изживут себя, и он найдёт другую даму для сексуального разнообразия.
posted by lilek
Как же найти в себе силы расстаться с ним???
посмотреть правде в глаза и понять зачем такие семейные мужчины находят себе подруг на стороне? от скуки семейной жизни...
вы скажете: он меня любит. а я отвечу: любил бы, не бил бы на опережение словами "ушел бы от семьи, если бы у меня не было детей". типа я честный! с меня взятки гладки...
если хотите новую семью создать, то с этим товарищем только время потеряете, драгоценное бабье время. и возможно упустите шанс встретить достойного порядочного мужчину.