Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

встречаюсь с женатым...

всего : 9
cтраницы : 1 |

встречаюсь с женатым...

Новое сообщение lilek » 04.03.2013 21:45:01

Здравствуйте!Помогите,пожалуйста разобраться в своих чувствах...Дело в том,что я разведена и у меня двое детей.После развода год никого не было .А потом как-то у друзей поз-сь с парнем(друг семьи).Я тогда на него даже внимания не обратила,а он после этой встречи все пытался со мной встретиться,но у меня не было желания.Я знала что он гражданским браком живет и у него есть дочь.Через полгода когда шла с работы,он встретился навстречу.Подвез до дома.Поговорили и все,даже номер телефона не дала.Приходилось встречаться у общих друзей частенько.Так и началась наша "дружба",да-да поначлу месяцев 8 ничего не было даже намеков.Но мы сами даже не поняли как все далеко зашло...Это уже продолжается 2 года.Я в жизни не думала,что буду чьей-то любовницей.Он говорит,что ушел бы от семьи,если бы у меня не было детей.Но я никогда ,даже не намекала на его уход из семьи!!!
Он хорошо относится к моим детям и они к нему привыкли...но я чувствую ,что у меня кончается терпение.В то же время он для меня такой родной.Как же найти в себе силы расстаться с ним???
lilek
хороший человек

На форуме: 4508 дн.
Последний ответ: 05.03.2013

Новое сообщение Девушка » 04.03.2013 22:42:29

posted by lilek
Он говорит, что ушел бы от семьи, если бы у меня не было детей.Но я никогда , даже не намекала на его уход из семьи!!!
Он хорошо относится к моим детям и они к нему привыкли...но я чувствую , что у меня кончается терпение.В то же время он для меня такой родной.Как же найти в себе силы расстаться с ним???

ну сплошные противоречия! то не намекала на уход из семьи, то кончается терпение... такой родной, как с ним расстаться...
что вы собственно хотите от этих отношений?
вы хотите, чтоб этот человек стал вашим мужем или что? муж из него получится, честно говоря... хмм как бы помягче сказать, как из навоза пуля! гулящий муж будет, да и дети ваши хороши ему до тех пор пока они ваши дети и он за них не отвечает. отчего ваше терпение кончается? как любовник плох?

ваша проблема в том, что вы - взрослая женщина, мать двоих детей - толком не знаете, чего вы сами хотите в этой жизни для себя как для женщины. если вам нужен надёжный верный муж, который станет для ваших детей отцом, зачем вы связались с этим любителем ходить налево? а если вам нужен любовник без обязательств, так чем этот плох? серьёзных намерений по отношению к вам у него нет, раз ваши дети ему мешают уйти из семьи, да и вы от него этого не требуете. поразвлекайтесь пока, всё равно эти отношения скоро изживут себя, и он найдёт другую даму для сексуального разнообразия.

posted by lilek
Как же найти в себе силы расстаться с ним???

посмотреть правде в глаза и понять зачем такие семейные мужчины находят себе подруг на стороне? от скуки семейной жизни...
вы скажете: он меня любит. а я отвечу: любил бы, не бил бы на опережение словами "ушел бы от семьи, если бы у меня не было детей". типа я честный! с меня взятки гладки...
если хотите новую семью создать, то с этим товарищем только время потеряете, драгоценное бабье время. и возможно упустите шанс встретить достойного порядочного мужчину.
Девушка

почетный форумчанин

На форуме: 4566 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

Новое сообщение ......... » 04.03.2013 22:44:26

А зачем вы встречались женатым? Мне вот интересно) Как это не заметили ? Как переспали не заметили что-ли?))) А вы разве не знаете что влезать в семейную пару большой грех?. Каждый человек может стать родным)))С кем много общего. Проста расстаньтесь и все) То же мне проблема. Позвоните и скажите как есть. Будит звонить, писать на все номера -не реагируйте и все. Человек если не дурак сам поймет, что он вам не нужен и не станет вас беспокоить)) Наверное ))Ну есть настырные, они словно крепость пробивают....терпите. )))))Время не легкое))
.........

почетный местный житель

На форуме: 4609 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение lilek » 05.03.2013 9:01:57

а я отвечу: любил бы, не бил бы на опережение словами "ушел бы от семьи, если бы у меня не было детей". типа я честный! с меня взятки гладки...

Да, вы абсолютно правы.....
lilek
хороший человек

На форуме: 4508 дн.
Последний ответ: 05.03.2013

Новое сообщение mairon » 05.03.2013 23:31:17

многие так живут . там бросить немогут . с етим жить нехотят долго . вечерок да ночку скоротать . ето очень выгодно никто не прогонит потомушто и так вгостях с ночовкои всегда рады всегда ждут . а когда поставят выбор или или тогда все поменяеца . у человека мысли появляюца ( всетаки дети не мои не родные подростут начнут неуважать еще и нах.. посылать ) и куда я поиду к своим родным детям они ведь тож могут послать . вот такая вот ситуация . которую пордила несовсем здоровые обстоятельства . вы ведь должны понимать .што всю жизнь так не будет . выбор он не сделает ему и так хорошо.
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5341 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Радуга 1 » 06.03.2013 9:47:24

Бывает такое, когда любишь другого человека, но не в силах исправить ситуацию и сделать больно людям, страдания которых не вынесешь.Лучше самому страдать, чем видеть, как по твоей вине мучаются другие. Не надо налетать на мужчину.
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4752 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 06.03.2013 9:54:30

Не осуждайте его. Просто отпустите его обратно в семью. Такая судьба была и никакой опыт не бывает случайным. Вам же было хорошо вместе? Вот ради того, что было между вами, сделайте выводы и отпустите и готовьтесь к новому ...))))
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4752 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение лилия » 16.04.2013 18:17:04

спасибо за советы) но, пока у меня ничего не получается(((
лилия
хороший человек

На форуме: 4465 дн.
Последний ответ: 16.04.2013

Новое сообщение лилия » 16.04.2013 18:28:17

он мне проходу не дает: с утра на работу отвезет, детей в школу, вечером встречает......На выходных умудрился приехать к маме(я с детьми была там), познакомился с родственниками, представился моим парнем..
Мне с ним хорошо, я хочу быть с ним, а он говорит, что он уйдет от нее через 9 лет, когда дочери будет 18 лет)))Но я тоже ждать и терпеть все это не могу!!!Я знаю , что у них нет любви:она старше его на 7 лет, просто он уважает ее, а хотя может просто ему удобно.......(
лилия
хороший человек

На форуме: 4465 дн.
Последний ответ: 16.04.2013

Новое сообщение Сергей Ищенко » 17.04.2013 16:57:23

Призвание мужчины - решать вопросы и отвечать за результаты своих решений перед близкими. Он у Вас актер!! Какая благородная поза: жить с нелюбимой женщиной во имя счастья дочери! А к любимой забегать, когда остался без контроля... Вы его любите и конечно ждете. Вера в то, что он придет через 9 лет, вы создадите семью и заживете счастливо не может быть отброшена просто так... А что делать Вам в течение этого времени? А как Вашим деткам объяснять своим друзьям-подружкам появление мужчины "временно исполняющего обязанности" папы? О своей дочери он как бы заботится. А о Вас, о Ваших детях?
По моему, если мужчина завел отношения - он должен за это отвечать и сложившиеся вопросы распутывать. Так бывает, что женатые мужчины разводятся и заводят новую семью. Если же он этого не делает, то:
1 не хочет, его и так все устраивает, любые перемены текущего состояния для него только дополнительные хлопоты
2 не мужик
А что "проходу не дает" так видимо есть за что... Цените себя) Вы достойны настоящих отношений.
Сергей Ищенко
хороший человек

На форуме: 4464 дн.
Последний ответ: 05.06.2013

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты