|
как жить...
грег » 08.03.2013 19:04:37
мне очень тяжело жить. Проблема такова... У нас с девушкой взаимная и сильная любовь. Но мы оба совсем разные люди. Я мизантроп, замкнут, мало общаюсь с людьми и скептически отношусь ко всем мирским "прелестям жизни". У меня своя философия на мир. Она же более общительная, у нее много друзей, короче ведет активную студенческую жизнь. Мы знаем друг друга лет с 10-ти, когда были соседями и вместе играли. Потом судьба нас разлучила, всё забылось. Но сейчас мы живем в одном городе и стали проявлять интерес друг к друг. Причем не просто так, а даже без слов всё понятно, что вот это ОНО. Мне 19 лет, за это время я не то, чтобы занимался сексом, но даже не целовался ни с кем, общение с девушками было только на уровне учебы в школе. Но я узнал, что до меня у неё был парень, и у них был секс и она соответственно не девственница. Это оказалось для меня совершенно неприемлемо, так и сказал, что у меня на этот счет жесткие принципы. Я со своими принципами ушел от неё на год, думая, что мне полегчает. Давно пару раз общались вконтакте. Но я то понимаю, что она жить без меня не может, разбитые чувства и т.п., даже боюсь туда смотреть в её семью (живет с родителями), там печаль какая-то. Она видимо всё еще надеяться на что-то. Но это пол беды. Я бы мог спокойно уйти, что я и сделал. Меня нет нигде ни в контакте, ни в отношениях. Так уже почти год. Я еле держусь, стараюсь постоянно занять себя, чтобы не свихнуться, но в глубине души то понимаю, что не найду никого роднее неё. И эта постоянна война, особенно к вечеру. Спать спокойно не могу вообще. Стараюсь работать над собой. И кстати еще сейчас весна, я не знаю кто как живет! я ДРОЧУ, а куда же мне деваться?! Меня бесит все это, на улице кошки еб..тся! И люди не лучше кошек. Я понимаю, что это мой груз, мои тараканы, но я обладаю сильной волей, которая закалилась как сталь моей жизнью. Сейчас вопрос лишь в одном, как сбросить эти оковы, как вдохнуть полной грудью...
- грег
- хороший человек
-
Schindanger » 09.03.2013 2:34:15
Какие оковы? ты о чем? кто или что тебя заставляет так героически держаться? надуманные принципы? взгляни на всё трезвым взглядом, это всего лишь твои тараканы.
- Schindanger
- хороший человек
-
- На форуме: 4466 дн.
- Последний ответ: 18.03.2013
vedyashik » 09.03.2013 8:36:46
закройтесь в квартире и поймете что вам нужно
- vedyashik
- хороший человек
-
- На форуме: 4440 дн.
- Последний ответ: 09.03.2013
грег » 09.03.2013 12:20:30
posted by Schindanger взгляни на всё трезвым взглядом
Что по твоему является трезвым взглядом? Я представляю просто, что не смогу жить, любить, спать с той, у которой до меня был секс. Я тоже всё представлял себе визуально множество раз и понимаю, что просто не смогу... для меня так любовь уже исчезает.
- грег
- хороший человек
-
- На форуме: 4441 дн.
- Последний ответ: 27.11.2013
грег » 15.03.2013 20:25:06
есть ещё мнения?
- грег
- хороший человек
-
Радуга 1 » 15.03.2013 20:38:26
Ну что, ты прав, девушка для серьезных отношений и построения семьи в идеале должна быть девственницей...НО возможны исключения. Если это ваша настоящая любовь и ваша судьба.... Возможно, Вселенная хочет, чтобы вы были вместе, поэтому у вас такое сильное притяжение, а пропустить ЛЮБОВЬ это большой грех, между прочим....
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4689 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
грег » 16.03.2013 13:28:37
никакой это не грех как мне кажется... Просто я стараюсь вычеркнуть её из своей жизни. А то даже думать постоянно об этом больно. Волей не волей заходишь вконтакт из под другого имени и следишь.. Это какое-то маниакальное поведение с обеих сторон. Я стараюсь завязать с этим. Не знаю с чем сравнить, как наркотик наверное... Буду занимать себя делом, стараться работать над собой, может и забуду.
- грег
- хороший человек
-
123 » 16.03.2013 22:41:14
А ты не думал, почему тебя туда так тянет?) Ведь просто так ничего не бывает...) У каждого правила есть исключения. Какая разница был у девушки секс или нет?! Сейчас такое общество, что вообще проблематично найти девушку, которая понравится, будет приличной, да еще и девственница... я уже молчу про возраст. Ты словишь нереальный куш, если тебе такая попадется, еще и в 20) Почему именно девственница? лично для тебя. А если из-за одного гребаного принципа ты лишаешь себя всей гаммы чувств?! Бывают периоды, когда полезно полностью выключать голову и начать слушать, что говорит тебе твое сердце. Не пытайся что-то заранее просчитывать, выбирать, планировать.. бесполезно) жизнь все равно внесет свои коррективы. Пробуй, пытайся, ошибайся! Это жизнь, черт возьми!!! А то ты забился в свою коробку, не трогайте меня и не мешайте. Есть фраза хорошая... Чем больше пытаешься забыть, тем больше об этом думаешь. Специально не забудешь, проверено)) либо отпустить (что ты делать не собираешься, как я понимаю), либо откинуть в сторону свои принципы и начать хоть что-то делать! Она не враг, воспользоваться тобой не пытается. Если девушка действительно любит, то какая бл. разница было или не было??! это только твоя, ТВОЯ, гордость. Ты вот лично уверен, что ты переспишь с одной девушкой и будешь жить с ней всю жизнь в браке? а если "не твое"? или ты не ошибаешься? всю жизнь терпеть и так же дрочить?)))))))))))))) я тебя умоляю.... не верю))) да засунь ты свою гордость куда подальше и действуй, ДЕЙСТВУЙ!!! в этом мире очень сложно найти тех, кто будет с тобой искренен, кто будет любить тебя, ценить и уважать.... радуйся, что нашелся такой человек, которому возможно ты действительно дорог, радуйся)) и не упусти....) удачи)))
- 123
- хороший человек
-
- На форуме: 4434 дн.
- Последний ответ: 29.09.2014
Радуга 1 » 17.03.2013 5:08:35
Да бесполезно. Он сухарь и ничего не чувствует. Ему это не надо. Пусть живет по своим принципам и правилам.Есть люди, не способные на любовь, эгоисты. Пусть со своей внутренней патологией живет сам и не порттит девушке жизнь. Ее полюбят, а вот полюбит ли он, неизвестно. Да это не входит в Его Планы....
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4689 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Пидерсия » 17.03.2013 5:52:26
posted by грег мне очень тяжело жить.
"Проступок Аббата Муре" Эмиля Золя - это про тебя. эта, слушай, у тя там нимб над головой не засветился? чо-то у меня в квартире слишком светло стало.
- Пидерсия
- хороший человек
-
- На форуме: 4432 дн.
- Последний ответ: 17.03.2013
123 » 17.03.2013 10:31:20
Радуга 1, нет, дак в том то и проблема, что он хочет, что ему это надо, только вот принципы жить не дают нормально. Иначе бы не следил и не пытался найти в соц. сетях и пр. Чего-то парень боится, прячась за своими принципами, а уж чего - известно только ему. Конечно, легко забиться в дальний угол, ничего не меняя, но тогда не надо ныть, что тебя там не видно и не комфортно так жить. Каждый выбирает свой путь сам.
- 123
- хороший человек
-
- На форуме: 4434 дн.
- Последний ответ: 29.09.2014
грег » 17.03.2013 10:33:36
насчет того, что если пересплю с девушкой то жить вместе буду. Это для меня очень серьезно и я возьму на себя ответственность за это. По мне так лучше девственница, чем какая-то там... А от своих принципов я не отступлюсь, тогда не потеряется вообще смысл любви. Может быть я еще пока и не готов для серьезных отношений, зато точно знаю, чего я хочу. А жить так да, действительно трудно.. вроде начинаешь вспоминать, но потом приводишь эти образы и всё желание сразу пропадает.
- грег
- хороший человек
-
грег » 17.03.2013 10:46:09
мне как-бы еще интересен такой вопрос: сколько сейчас девственниц в % соотношении. Неужели сейчас это такая редкость (я имею в виду возраст 18-22года). Я конечно догадываюсь о том, что мои шансы ничтожны, но лучше попробовать искать. Да и к тому же у меня нет опыта, я не знаю как отличать их. Но трахаться со всеми подряд для меня не любовь.
- грег
- хороший человек
-
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|