|
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
123 » 17.03.2013 10:49:45
Нет, на вопрос ты не ответил... я спрашивал про другое. А если первая твоя девушка не подойдет тебе?) Человека невозможно узнать всего сразу, пройдет приличное время прежде чем ты поймешь кто он хотя бы примерно. Ладно, бог с ним, провстречались, переспали, не оно... что дальше?) ты серьезно собираешься дальше ни с кем не спать по своим принципам?) ведь кому ты нужен такой... не девственник)) кого ты пытаешься обмануть?) себя или нас?)))) от чего ты бежишь?
- 123
- хороший человек
-
- На форуме: 4434 дн.
- Последний ответ: 29.09.2014
Радуга 1 » 17.03.2013 10:50:30
Говорю вам, не любит он ее))))... А вот если ты встпечаешься, к примеру, с девственницей, а потом узнаешь, что она имела интим, но не в таком виде, а по-другому и не раз, это для тебя девственница?
- Радуга 1

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4689 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Радуга 1 » 17.03.2013 10:53:23
Ведь таких сейчас превеликое множество и имели они не одного, а многих партнеров.... Еще говорят, легко операция делается)))...Что ж поделать, ищи...
- Радуга 1

-
123 » 17.03.2013 10:55:49
Я тебе скажу такую вещь - когда ты девушку любишь, то ты не задаешься вопросами девственница она или нет, сколько было парней и как она училась в школе. Тебе становится на все плевать, абсолютно. Если ты начинаешь копаться, выбирать, значит тебе она не дорога... С ней может быть хорошо, приятно, она может быть другом или даже лучшим другом, но... не любишь ты ее.
- 123
- хороший человек
-
- На форуме: 4434 дн.
- Последний ответ: 29.09.2014
грег » 17.03.2013 11:03:05
Я могу простить девушке только поцелуи, но не другое. А кто сказал, что я сразу же буду спать с девушкой?? Я сначала буду встречаться столько, сколько потребуется. А там уже и видно будет как мы подходим друг другу и какие у нас ценности. Я боюсь только одного.. читал много информации на эту тему, так пишут такое, что девушки обманывают, сначала ребенка сделаешь, а потом начинают рассказывать... В моём случае проблема усугубляется. Я далеко не некрасивый человек, и мне противно уже как все девушки на меня смотрят, то есть я вижу эти намерения. Вы же девушки! Зачем так опускаться. У меня уже появилось какая-то ненависть к девушкам. Хочется только свою и навсегда.
- грег
- хороший человек
-
- На форуме: 4441 дн.
- Последний ответ: 27.11.2013
Радуга 1 » 17.03.2013 11:09:42
да, про телегонию все читали и знаем. НО бывают исключения! Если человек не твой, то и от девственницы не пойми что родится. на это влияет много факторов.. Может быть у твоей недевственницы был всего один, по любви. И может быть она более чиста и невинна, чем современные девственницы... Ну, как выбирать... Скромно одетая, стеснительная... А лучше сразу проясняй ситуацию и говори, что если не ..., то яты не... А бывают девственницы, у которых крови не бывает после первого раза. Куда ты ее потом денешь? Бросишь, наверное... А некоторые тампон неправильно вставили и все... по молодости.... Ну, думай сам... вот больше мне кажется, ты себе лошадь подбираешь, а не жену... Извини, конечно... Но хорошо, что ты от той девушки отстал, я ей не зааидовала бы...))) Извел бы ты ее...
- Радуга 1

-
Радуга 1 » 17.03.2013 11:49:37
Только свою и навсегда было бы идеально. Почесу бы и нет . Ищи, может повезет...
- Радуга 1

-
Радуга 1 » 17.03.2013 11:50:57
Ха... "Почему", а не почесу...)))))))))
- Радуга 1

-
грег » 19.03.2013 12:51:32
posted by Радуга 1 Ну, думай сам... вот больше мне кажется, ты себе лошадь подбираешь, а не жену... Извини, конечно... Но хорошо, что ты от той девушки отстал, я ей не зааидовала бы...))) Извел бы ты ее...
Мне самому это неприятно даже. Но как быть, если я такой. Можно конечно закрыть глаза, но ведь себя то не обманешь. Потом со временем так и будешь мучиться и её мучить. Зачем мне это надо? Не знаю почему так у меня, может это и зависть подсознательная какая-то. В моём возрасте уже все почти имели опыт и не раз. Хотя я не спрашивал, не знаю. У меня гордость что-ли от этого какая-то: типа я никогда, а ты да, и противно становиться от того, что она на меня запала (как-бы ради удовлетворения своей похоти, типа девственник и т.п.). Я сам вообще редко влюбляюсь. Стараюсь контролировать чувства разумом. С другой стороны понимаю я, что никого не найду, да и не совсем я сейчас готов, а когда буду готов, там уже возраст большой будет. И можно взять конечно девочку совсем в жены, зарабатывать деньги, быть обеспеченным, но это тоже не нужно мне, т.к. она будет совсем глупой, захочет попробовать других мужчин и т.д. И это будет не по любви. Таким образом я пришел к выводу, что мне вообще семья не нужна. Нацелю свой вектор на финансовое благополучие (хоть я и не материалист, но того требует жизнь), а девушки будут не дольше, чем на ночь. Другого вывода я не вижу.
- грег
- хороший человек
-
- На форуме: 4441 дн.
- Последний ответ: 27.11.2013
Радуга 1 » 19.03.2013 12:58:21
И правильно, нацель вектор на другое. А остальное приложится. Ты не сильно заморачивайся. Я же пишу, что то, что ты хочешь девственницу нормально, так и должно быть. Но по любви надо...))))А на одну ночь не надо, не пачкайся. Лучше по взаимной любви...)))) Удачи!)
- Радуга 1

-
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|