Как укротить ненависть к другу?
Мася » 20.03.2013 11:25:20
Пошла работать к другу моего бывшего мужа, моя должность помощник бухгалтера, когда я устраивалась меня не предупредили, что график не четкий( могла сидеть и до 20ч и 21ч) потом еще ехала домой, короче дома в 22 или 23ч. Легла спать и в 7утра просыпаться. У меня ребенок и сидит с няней, так как я поздно приезжаю няня требует повышения зп, я вынуждена была пойти работать, так как мне ни кто не помогает и с мужем я в разводе( он дает не много денег только на ребенка). Короче говоря, через месяц меня уволили, потому что я просила, чтобы меня так сильно не загружали и я могла пораньше уезжать с работы, мой директор, который был всегда другом семьи и мы отлично дружили понимал, что я в сложной ситуации и предложил работу, я когда выходила спрашивала, меня вообще ждут, потому что была наслышана про начальницу, что она устроила скандал, типа я иду ее подсиживать, но это не правда, я не рвалась в начальство, хотела просто тихо работать и выполнять, все что требуется. Но она все сделала, чтобы убрать меня(бывало доходило до абсурда, цеплялась просто к пустякам и все это видели и молчали, лишь бы не сталкиваться с ней)в конце месяца мне позвонил директор и сказал, что я не могу с ними работать, короче говоря с маленьким ребенком меня выгнал и так стало обидно, что он понимал кого он берет на работу и так легко избавился, ой просто ненавижу его, как можно так((((