Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как укротить ненависть к другу?

всего : 3
cтраницы : 1 |

Как укротить ненависть к другу?

Новое сообщение Мася » 20.03.2013 11:25:20

Пошла работать к другу моего бывшего мужа, моя должность помощник бухгалтера, когда я устраивалась меня не предупредили, что график не четкий( могла сидеть и до 20ч и 21ч) потом еще ехала домой, короче дома в 22 или 23ч. Легла спать и в 7утра просыпаться. У меня ребенок и сидит с няней, так как я поздно приезжаю няня требует повышения зп, я вынуждена была пойти работать, так как мне ни кто не помогает и с мужем я в разводе( он дает не много денег только на ребенка). Короче говоря, через месяц меня уволили, потому что я просила, чтобы меня так сильно не загружали и я могла пораньше уезжать с работы, мой директор, который был всегда другом семьи и мы отлично дружили понимал, что я в сложной ситуации и предложил работу, я когда выходила спрашивала, меня вообще ждут, потому что была наслышана про начальницу, что она устроила скандал, типа я иду ее подсиживать, но это не правда, я не рвалась в начальство, хотела просто тихо работать и выполнять, все что требуется. Но она все сделала, чтобы убрать меня(бывало доходило до абсурда, цеплялась просто к пустякам и все это видели и молчали, лишь бы не сталкиваться с ней)в конце месяца мне позвонил директор и сказал, что я не могу с ними работать, короче говоря с маленьким ребенком меня выгнал и так стало обидно, что он понимал кого он берет на работу и так легко избавился, ой просто ненавижу его, как можно так((((
Мася
хороший человек

Новое сообщение Мася » 20.03.2013 11:45:42

Как же пережить эту ситуацию и перестать думать и главное перестать ненавидеть этого директора(бывшего друга) у него самого двое детей, я никогда не могла подумать, что он так может поступить? Хотя бы поговорил бы со мной выяснил все, а он просто позвонил по тел. и сказал, что больше не работаешь, просто тварь
Мася
хороший человек

На форуме: 4486 дн.
Последний ответ: 25.03.2013

Новое сообщение Puma » 20.03.2013 13:41:42

Ненависть разрушает. Забивай на неё. Забивай на тех, кто предал, потому что им пофиг, на твои переживания, ты изводишь токо себя.
Концентрируйся на новых событиях в твоей жизни, на тех, кто тебя любит, ищи работу. Через "не могу" заставь себя не думать о том, что было. И помни, что неплохая месть обидчикам - это быть успешной и счастливой, но без них.
Puma
мастер психолог

На форуме: 6004 дн.
Последний ответ: 20.10.2022

Новое сообщение Guner334 » 30.03.2013 18:04:21

Забудьте их. Идите в своё будущее с позитивным мышлением, иначе ненависть сожрёт вас.
Всё пройдёт.... и печаль и радость.
Guner334

почетный форумчанин

На форуме: 4733 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты