Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу изменить мужу

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Хочу изменить мужу

Новое сообщение Я в шоке » 20.03.2013 22:21:27

Всем привет! Помогите, не знаю, что делать.
Я замужем 2 года, есть ребенок.
Все бы ни чего, я уже привыкла к домашней рутине (готовка, уборка,стирка, ребенок и т.д. ) Раньше любила мужа...но сейчас понимаю, что стала мучится. Мне ужасно хочется пойти на лево, почувствовать любовь, нежность, романтику. Я ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ. Я прочитала, что развод с несовершеннолетним ребенком, это огромная рутина и проблема. И вот... теперь я в тупике. помогите посоветуйте.
Я в шоке
хороший человек

На форуме: 4486 дн.
Последний ответ: 17.04.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 20.03.2013 22:40:26

Чем мы вам можем помочь ?)))
Радуга 1
хороший человек

На форуме: 4806 дн.
Последний ответ: 30.03.2013

Новое сообщение аксый09 » 20.03.2013 22:56:45

как чем? выибать конечно же
аксый09

почетный форумчанин

На форуме: 4489 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Девушка » 20.03.2013 23:01:46

ну что же тут посоветуешь? хотите любви, нежности, романтики? ждёте, что кто-то придёт и вам на блюдечке их поднесёт? а в вас самой-то, в вашей душе есть любовь, нежность и романтика? если вы в перечислении домашней рутины своего ребёнка загоняете в конец ряда "готовка, уборка, стирка, ребенок", много ли тут нежности? "раньше любила мужа"... два года замужем, и уже муки, а не любовь? невеликая любовь и была, похоже... над отношениями работать надо, супружеская любовь - результат труда, женского в первую очередь! а у вас и семейная жизнь - рутина, и развод с ребёнком - рутина... рутина наступает тогда, когда внутри человека пустота, когда он не способен к творчеству своей жизни. живёт так, как жизнь катится, и он вместе с ней. если в вас самой внутри нет нежности и любви, желания делать жизнь своей семьи радостной и красивой, то такая история будет повторяться много раз. почитайте это:
"Есть 7 этапов семейных отношений:
1. Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви». (длится приблизительно 18 месяцев).
Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, называющиеся эндорфина, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения. Так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.
2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.
3. Третья фаза называется отвращение. Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самая плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зифирно-шоколадную фазу с другим партнером. Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.
4. Следующая фаза, это терпение. Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываю усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.
5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви. До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.
6. Шестая фаза – это дружба. Дружба это серьезная подготовка к любви.
7. Седьмая фаза – это любовь. Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.
Если у нас закончилась любовь, будьте уверены – она еще не начиналась."

вы сейчас в третьей фазе. выбор за вами.
Девушка

почетный форумчанин

На форуме: 4560 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

Новое сообщение Guner334 » 30.03.2013 18:00:28

Сходите разок, потом оцените, нужно вам это дальше делать или нет.
Всё пройдёт.... и печаль и радость.
Guner334

почетный форумчанин

На форуме: 4733 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 30.03.2013 18:20:00

хаха я молчу, тут все ясно
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4561 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Кэм » 31.03.2013 16:37:33

Если вы на 100% уверены что вы уже не любите мужа, то тогда разводитесь.тем более ребёнок всё видит, всё чувствует. все страхи, все коммплексы идут из детства, ведь, по сути своей, взрослый- это ребёнок с исколеченной душой. иесли он будет видеть бесконечную ругань своих родителей, да ещё и как мамочка ходит налево, то задайте себе вопрос: кем он вырастит? Я думаю он или она уж точно не захочет заводить семью, так что в таком случае лучше развестись. подумайте о ребёнке.! А может лучше, чтобы он жил в полноценной семье? ну, тогда придётся пойти на жертвы и попробовать разрешить ваши проблемы с мужем.
в любом случаи, решать вам
Кэм
хороший человек

На форуме: 4475 дн.
Последний ответ: 31.03.2013

Новое сообщение Пидерсия » 31.03.2013 17:20:33

а с мужем поговорить?
да и вообще, что вы за автомат такой - стирка, уборка. Интересы-то есть какие-то в жизни? Или муж не помогает? так надо отстаивать свое право, а не быть прислугой в собственном доме.
Пидерсия
хороший человек

На форуме: 4475 дн.
Последний ответ: 31.03.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 01.04.2013 0:04:48

Обожаю таких людей, там где появляеться какая то неуверенность в чем то или желание, или ожидание чего то....тарам пам пам!...Появляюсь я и начинаю свойственно житейский бред и поделение моего личного жизненного опыта вместе с окружающими.ТАк вот, С Пидерсией я согласен только в одном, действительно с чего это уже ты сама записала себя в домохозяйки?хочешь любви?хочешь нежности?а почему бы тебе не устроить какой нибудь вечер романтики не устроить сюрприз своему мужу возможно в нем проснеться какая то романтика и огонь былых(на твой удел)чувств.Я не пойму чего ты ждешь?инициативы от мужа?ее не будет никогда, мужик он существо ленивое слоупочное любит когда его пинают под сраку в нужном направлении.Сходи в магазинчик нижнего белья или секс-шопа, купи костюм горячей медсестрички или полицейской.И устрой варфоломеевскую(в хорошем смысле этого слова)ночь.Дам добрый совет, не ходи на лево.Хочешь записать себя в пробляди?вперед чо.Хочешь чтоб семья развалилась так и не набрав оборот?Твое право.Только не надо рыдать об утраченном.Я дал тебе совет что делать(пусть и немного пошловатый, но думаю ты меня поймешь)Тебе решать
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Пидерсия » 02.04.2013 7:12:09

posted by Мистер Фортелл
Сходи в магазинчик нижнего белья или секс-шопа, купи костюм горячей медсестрички или полицейской.И устрой варфоломеевскую(в хорошем смысле этого слова)ночь.

аххха, чисто мужской совет. Обязательно, просто обязательно и непременно нужно облачиться в костюм из секс-шопа. И вертеть жопой перед мужем в надежде получить недостающее внимание. Может еще противогаз одеть?
По-другому у нас люди не привыкли решать такие вопросы. Видимо тока костюм блядищи-медсестры способен решить данную проблему.
Пидерсия
хороший человек

На форуме: 4473 дн.
Последний ответ: 02.04.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 02.04.2013 7:34:29

Та неужели?так просвяти каким образом можно несчастной помочь если уже потихонечку тянет на поворот не туда, психологический совет такой чтобы взял и ей помог прям сходу.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Пидерсия » 02.04.2013 7:54:42

posted by Мистер Фортелл
Та неужели?так просвяти каким образом можно несчастной помочь если уже потихонечку тянет на поворот не туда, психологический совет такой чтобы взял и ей помог прям сходу.

Ишь ты, прыткий какой... сходу. Подумать надо сперва. Я даже чугунок когда мою и то думаю с какого боку лучше начать.
Пидерсия
хороший человек

Последний ответ: 02.04.2013

Новое сообщение марк » 02.04.2013 20:06:50

Да ты тетка просто БЛЯДЬ, вместо того, что решать семейные проблемы, строить отношения, заниматься ребёнком, ты хочешь себе левака.Муж охладел, меньше внимания с его стороны, значит садитесь и разговаривайте на эту тему, а если вы друг друга напрочь переслали устраивать и удовлетворять, возможно настоящих чувств и любви изначально не было, чего тогда мучить друг друга-разводитесь, так честнее по крайней мере, будет.
марк
хороший человек

Последний ответ: 19.10.2013

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты