|
SashaGonza » 02.04.2013 21:45:39
А вы не пробовали к психологу обратиться. Иногда только квалифицированная психотерапия может спасти отношения. Попробуйте поговорить со своим мужем и [url=http://integratsia.ru/about/53.htm]записаться к психологу[/url]. Я думаю что скорее всего вам помогут разобраться в ваших с ним отношениях.
- SashaGonza
- хороший человек
-
- На форуме: 4473 дн.
- Последний ответ: 29.01.2014
Лизонька » 05.04.2013 12:51:38
хм....А почему Вы выбрали самый легкий путь решения проблемы?Насколько я понимаю у вас нет желания уйти от мужа, значит вы с ним собираетесь жить дальше.Причина изменить что-то в своей жизни, которая в данный момент не устраивает Вас -, ясна.Ну так а почему бы не возобновить всё по новой с вашим же мужем?Почему не приложить усилия, чтоб на лево сходить то и не хотелось?Вариантов много-думайте.
- Лизонька
- хороший человек
-
- На форуме: 4470 дн.
- Последний ответ: 06.04.2013
ethna » 06.04.2013 1:06:44
Можно я внедрюсь в эту тему с такой же проблемой. Только ситуация у меня аналогичная, но умноженная на четыре. Замужем я уже 8 лет и физически мужу верна. Физически, потому что в мыслях давно уже изменила. Кто-то в начале темы прекрасно описал все стадии отношений. Так вот мы их все прошли. Мужа я Люблю с большой буквы и другого мне не надо. Люблю и принимаю его со всеми его недостатками. Но очень страдаю от одного из них. Никому не могу рассказать, даже самым близким людям, не имею права ставить под сомнение уважение к нему других людей. Форум анонимный, по этому напишу. Я так долго бегаю по этому замкнутому кругу, что нуждаюсь во взгляде со стороны.
У моего мужа проблемы с эрекцией. Она то есть, то нет. Чаще всего ее нет. Это никак не отразилось на его фертильности. Двое детей и я не желала бы никогда другого отца своим детям. Эту проблему мы решали всеми способами, на которые способна современная медицина и наше с ним воображение. Проблема не решается. Мы используем альтернативные спосбобы секса. Но либидо у мужа низкое и секс очень редкий, но даже к этому я смгла привыкнуть. Я пыталась приспособиться: ведь не может быть хорошо везде. Но на восьмом году совместной жизни я просто поняла, что схожу с ума. Я просто хочу обычного полового акта, с проникновением и фрикциями. Я хочу чувствовать себя заполненной мужчиной. У меня этого небыло 8 лет. Это как дышать одной ноздрёй, - можно, нормально, для жизни не опасно, но не то. А дышать так придется всю жизнь! Я не хочу изменять в духовном смысле этого слова, я просто хочу обычного полового акта, которого мой муж мне дать не может. У меня в этом есть физическая потребность, я ее не контролирую. Это как потребность дышать. Мне важно узнать, что бы сделали вы на моем месте? Огромный внутренний конфликт разрушает меня, приводит к нервозности, раздражению. Я должна принять решение и нести за него ответственность.
- ethna
- хороший человек
-
- На форуме: 4469 дн.
Papay » 06.04.2013 1:36:02
А виагра? Есть же масса афродизиаков, феромонов там...
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5210 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Лизонька » 06.04.2013 13:43:27
posted by ethna Я хочу чувствовать себя заполненной мужчиной. У меня этого небыло 8 лет.
Я правильно понимаю, у вас эта проблема с самого начала?То есть она не возникла год назад...?Вы знали об этом ведь...Что врачи говорят?
- Лизонька
- хороший человек
-
- На форуме: 4470 дн.
kkitti » 20.04.2013 18:06:55
Мне 46лет живу с мужем 25лет. Муж жил и работал в Москве много лет, а я жила с детьми в другом городе, я любила мужа и ни разу не изменяла ему, 4года назад он признался, что спутался с другой женщиной, чтобы я его простила. Чтобы мне стало легче один раз ему изменила (это было ужас-мне совсем не понравилось), я чувствовала себя такой грязной, такой виноватой перед детьми, перед мужем.Теперь живем вместе.Прошли годы, не могу прощать ему и себе, давно уже забыла о любви, о ласки - живу ради детей. Одну дочку выдала замуж, а другой - 7лет.Дети приносят мне счастье, а мне ничего больше не надо.
- kkitti
- хороший человек
-
- На форуме: 4455 дн.
- Последний ответ: 20.04.2013
Мистер Фортелл » 20.04.2013 20:32:37
Так и надо жить ради детей)Вы молодец, честь вам и хвала))
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4561 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Леля » 22.04.2013 0:47:32
Ликуй, Фортелл. Я хочу изменить мужу, наверное, чтобы ему отомстить... Не могу простить некоторые вещи, уйти нельзя. Остается только изменить...Тогда и я буду хоть в чем-то виновата , станет легче, наверное... Не факт, что я это сделаю... Постараюсь...очень...
- Леля

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4453 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Мистер Фортелл » 22.04.2013 3:07:41
Обьясни мне, зачем?мне так, чисто из любопытства.Нахрена?
- Мистер Фортелл

-
Мистер Фортелл » 22.04.2013 3:11:33
Уйти всегда можно.с миром либо под ковровую бомбардировку, но уйти.А изменять...хотя...если мужик ублюдок то он это заслужил и я тебя поддержу, поворачивай налево!А если нет.то лучше тебе тут не писать.ПОэтому я хочу услышать всю твою историю, не буду делать поспешных выводов
- Мистер Фортелл

-
Леля » 22.04.2013 8:28:03
Он мне изменил. Закрутил роман с сотрудницей на работе. Спасибо телефону, я все поняла и проверила. Прощения попросил, но я сказала, что я теперь ему рога сделаю ветвистые, как у оленя...Мне даже искать не надо, мне ужемного раз предлагали. Вот с сегодняшнего дня и начну... И никто меня не остановит.
- Леля

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4453 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Мистер Фортелл » 22.04.2013 14:57:07
Ну раз так...бог помощь
- Мистер Фортелл

-
всего : 64 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|