Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу изменить мужу

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение SashaGonza » 02.04.2013 21:45:39

А вы не пробовали к психологу обратиться. Иногда только квалифицированная психотерапия может спасти отношения. Попробуйте поговорить со своим мужем и [url=http://integratsia.ru/about/53.htm]записаться к психологу[/url]. Я думаю что скорее всего вам помогут разобраться в ваших с ним отношениях.
SashaGonza
хороший человек

На форуме: 4473 дн.
Последний ответ: 29.01.2014

Новое сообщение Лизонька » 05.04.2013 12:51:38

хм....А почему Вы выбрали самый легкий путь решения проблемы?Насколько я понимаю у вас нет желания уйти от мужа, значит вы с ним собираетесь жить дальше.Причина изменить что-то в своей жизни, которая в данный момент не устраивает Вас -, ясна.Ну так а почему бы не возобновить всё по новой с вашим же мужем?Почему не приложить усилия, чтоб на лево сходить то и не хотелось?Вариантов много-думайте.
Лизонька
хороший человек

На форуме: 4470 дн.
Последний ответ: 06.04.2013

Новое сообщение ethna » 06.04.2013 1:06:44

Можно я внедрюсь в эту тему с такой же проблемой. Только ситуация у меня аналогичная, но умноженная на четыре. Замужем я уже 8 лет и физически мужу верна. Физически, потому что в мыслях давно уже изменила.
Кто-то в начале темы прекрасно описал все стадии отношений. Так вот мы их все прошли. Мужа я Люблю с большой буквы и другого мне не надо. Люблю и принимаю его со всеми его недостатками. Но очень страдаю от одного из них. Никому не могу рассказать, даже самым близким людям, не имею права ставить под сомнение уважение к нему других людей. Форум анонимный, по этому напишу. Я так долго бегаю по этому замкнутому кругу, что нуждаюсь во взгляде со стороны.

У моего мужа проблемы с эрекцией. Она то есть, то нет. Чаще всего ее нет. Это никак не отразилось на его фертильности. Двое детей и я не желала бы никогда другого отца своим детям. Эту проблему мы решали всеми способами, на которые способна современная медицина и наше с ним воображение. Проблема не решается. Мы используем альтернативные спосбобы секса. Но либидо у мужа низкое и секс очень редкий, но даже к этому я смгла привыкнуть. Я пыталась приспособиться: ведь не может быть хорошо везде. Но на восьмом году совместной жизни я просто поняла, что схожу с ума. Я просто хочу обычного полового акта, с проникновением и фрикциями. Я хочу чувствовать себя заполненной мужчиной. У меня этого небыло 8 лет. Это как дышать одной ноздрёй, - можно, нормально, для жизни не опасно, но не то. А дышать так придется всю жизнь!
Я не хочу изменять в духовном смысле этого слова, я просто хочу обычного полового акта, которого мой муж мне дать не может. У меня в этом есть физическая потребность, я ее не контролирую. Это как потребность дышать.
Мне важно узнать, что бы сделали вы на моем месте? Огромный внутренний конфликт разрушает меня, приводит к нервозности, раздражению. Я должна принять решение и нести за него ответственность.
ethna
хороший человек

На форуме: 4469 дн.

Новое сообщение Papay » 06.04.2013 1:36:02

А виагра? Есть же масса афродизиаков, феромонов там...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5210 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Лизонька » 06.04.2013 13:43:27

posted by ethna
Я хочу чувствовать себя заполненной мужчиной. У меня этого небыло 8 лет.

Я правильно понимаю, у вас эта проблема с самого начала?То есть она не возникла год назад...?Вы знали об этом ведь...Что врачи говорят?
Лизонька
хороший человек

На форуме: 4470 дн.

Новое сообщение kkitti » 20.04.2013 18:06:55

Мне 46лет живу с мужем 25лет. Муж жил и работал в Москве много лет, а я жила с детьми в другом городе, я любила мужа и ни разу не изменяла ему, 4года назад он признался, что спутался с другой женщиной, чтобы я его простила. Чтобы мне стало легче один раз ему изменила (это было ужас-мне совсем не понравилось), я чувствовала себя такой грязной, такой виноватой перед детьми, перед мужем.Теперь живем вместе.Прошли годы, не могу прощать ему и себе, давно уже забыла о любви, о ласки - живу ради детей. Одну дочку выдала замуж, а другой - 7лет.Дети приносят мне счастье, а мне ничего больше не надо.
kkitti
хороший человек

На форуме: 4455 дн.
Последний ответ: 20.04.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 20.04.2013 20:32:37

Так и надо жить ради детей)Вы молодец, честь вам и хвала))
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4561 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Леля » 22.04.2013 0:47:32

Ликуй, Фортелл. Я хочу изменить мужу, наверное, чтобы ему отомстить... Не могу простить некоторые вещи, уйти нельзя. Остается только изменить...Тогда и я буду хоть в чем-то виновата , станет легче, наверное... Не факт, что я это сделаю... Постараюсь...очень...
Леля

почетный форумчанин

На форуме: 4453 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Мистер Фортелл » 22.04.2013 3:07:41

Обьясни мне, зачем?мне так, чисто из любопытства.Нахрена?
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Мистер Фортелл » 22.04.2013 3:11:33

Уйти всегда можно.с миром либо под ковровую бомбардировку, но уйти.А изменять...хотя...если мужик ублюдок то он это заслужил и я тебя поддержу, поворачивай налево!А если нет.то лучше тебе тут не писать.ПОэтому я хочу услышать всю твою историю, не буду делать поспешных выводов
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Леля » 22.04.2013 8:28:03

Он мне изменил. Закрутил роман с сотрудницей на работе. Спасибо телефону, я все поняла и проверила. Прощения попросил, но я сказала, что я теперь ему рога сделаю ветвистые, как у оленя...Мне даже искать не надо, мне ужемного раз предлагали. Вот с сегодняшнего дня и начну... И никто меня не остановит.
Леля

почетный форумчанин

На форуме: 4453 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Мистер Фортелл » 22.04.2013 14:57:07

Ну раз так...бог помощь
Мистер Фортелл

почетный местный житель

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты