Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу изменить мужу

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Радуга 1 » 23.04.2013 21:11:28

Переболей и начинай развивать себя. В духовном плане, читай классику. Там все есть... Почитай Веды... Станет многое понятно... И вопросов не будет никаких...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4850 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Чудрец » 23.04.2013 21:32:35

Радуга продвигает индуизм в массы)))
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4619 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Василиса » 23.04.2013 21:38:32

Я считаю, измена не выход. Зло может породить только зло. Ведь Вы своего мужчину за что-то выбрали, вышли замуж, родили ребенка... Нельзя все перечеркивать из-за своих желаний. Они временные-сегодня одни, завтра другие. Если идти у них на поводу, то придти можно только в пропасть.
И давайте не будем навешивать ярлыки. Кто мы такие чтобы кого-то судить?
Василиса
хороший человек

На форуме: 4456 дн.
Последний ответ: 24.04.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 23.04.2013 22:30:24

Чудрочка, а может быть я про Славяно-Арийские Веды? :-) Я уважаю все религии, все, что связано с Космосом, гармонией, поиском себя, любовью и Абсолютом... А для развития нужно хоть немного пострадать и набраться опыта, получить пинок под зад или толчок, чего Леля получила... Все для развития...)))
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 23.04.2013 22:32:41

А сама? Причисляешь себя к определенной вере?)
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 23.04.2013 22:48:52

Я- крещенная православная христианка, но для меня свято все, что помогает людям расти духовно, развиваться и любить. Повторюсь... В данный момент читаю Славяно-Арийские Веды. Как же важно знать все то, что там написано. Зов муэдзина с минарета для меня что-то непонятное, аж дышать перестаю... Пение в православном храме - нечто. Ну про орган с пением в Католическом храме так вообще молчу. Кто я и какой веры? Не знаю. Люблю Вселенную и все, что создал Бог. Вот и все...
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 23.04.2013 23:08:53

Хочу сказать, что ты молодец)
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Аня » 20.07.2013 18:36:34

Может уже написано мной поздно, и вы давно приняли решение, но я напишу и для тех, кто тоже ищет в сети подобные ответы. «Стоит ли изменять?» Я вам скажу - не стоит. Лучше сначала разведитесь или поговорите со своим мужем. Теперь расскажу почему. Совсем недавно на корпоративе я познакомилась с мужчиной, он с другого города, все два дня на отдыхе посылали дуг другу сигналы симпатии. Он конечно мужчина в рассвете сил, умный, красноречив и самое главное не упускал меня из виду и всячески показывал как я ему нравлюсь. Я, конечно же, обделенная лаской мужа, была поражена наповал. Разъехались по домам, обменялись номерами. Он мне звонил месяц, рассказывал как скучает, что про меня постоянно думает, что ревнует к мужу и ждет встречи. Весь этот месяц меня мучил только один вопрос – «Стоит ли..?» И с мужем начались проблемы, он подозревал неладное когда я целыми днями ходила как заколдованная. Но после того как эта встреча произошла и я доверилась ему полностью, он с того момента позвонил только раз, сказал что приедет но больше я его не видела и не слышала. А мужу смотреть в глаза стыдно. Я так сильно увлечена была другим что и не заметила как чувства к мужу постепенно угасли. Вот так теперь и живем.
Аня
хороший человек

На форуме: 4368 дн.
Последний ответ: 20.07.2013

Новое сообщение Marina » 10.09.2013 3:16:20

У меня похожая проблема. Мы с мужем вместе 2.5 года, детей нет. Очень его люблю, но мы с ним слишком похожи. У нас одинаковые интересы и взгляды на жизнь, позиции, нам интересно вместе, он мой лучший друг. Вот на этом моменте начинаются сложности. С каждым днем он становится всё больше моим другом. У нас есть романтика, но абсолютно лишенная сексуальности. Страсти нет, абсолютно. В постели мы шутим...В повседневной жизни он, например, сообщает мне, что его пучит с последующим описанием спецэффектов, рассказать, как покакалось сегодня или другие абсолютно охлаждающие моменты. Я знаю, что это нормально, мы же женаты, но это убивает любое желание!! К тому же он воспринимает меня , как должное! Мужчины с меня глаз не сводят, его друзья постоянно делают комплименты моей стряпне, внешнему виду, качествам характера, а он ничего этого во мне не замечает! Его лучший друг сказал, что его самое большое достоинство - это его жена. Мне 24, я хочу страсти, я хочу мужчину с загадкой рядом, а не пукающего кореша. Извините, звучит глупо, но это не прикалывает больше, раньше я была рада, что он меня не стесняется, а теперь я просто в шоке! А на последней поездке на дачу с друзьями я познакомилась с его новым сотрудником. Я не могу перестать думать о нём. Я наверное не смогу изменить своему мужу, уж слишком мы близки и он моя жизнь, но я думаю о другом, это уже моральная измена, я представляю его в своих фантазиях. Знаю, что это пройдёт, как насморк, а если нет? Избегать нового знакомого, закрывать глаза на глупости мужа и мечтать каждую ночь, в своих фантазиях я свободна.
Marina
хороший человек

На форуме: 4316 дн.
Последний ответ: 10.09.2013

Новое сообщение Mishel* » 10.09.2013 8:12:50

Дак может развестись?Детей нет, будет вашим другом, я понимаю дети есть, надо как то для них стараться, конструктивно спасать брак, а так вы свободны.
Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4471 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение Моё_имя » 10.09.2013 11:53:11

posted by Marina
У меня похожая проблема...
Избегать нового знакомого, закрывать глаза на глупости мужа и мечтать каждую ночь, в своих фантазиях я свободна.

Если вы так уж близки, то нельзя НАМЕКНУТЬ ему об этой проблеме?
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 5002 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

Новое сообщение Елена » 11.09.2013 21:19:16

Марина, прям как у меня с мужем, только 2 детей и ярко-выраженная сексуальная патология с его стороны.
КТо там про Веды писал? Несколько лет я продержалась. пака изучала, увлекалась, потом несколько лет еще пыталась применять в жизни. Может вы еще в начале пути и надеетесь, что веды вам принесут счастье? Но счатье мне они не принесли.
После многих лет раздумий и терзаний, я решилась на измену. Физическую. Вот глупая, думала, себе хуже сделаю, буду мучиться. Да я просто была счастлива иметь обычный, нормальный здоровый секс!

А потом..? Н у а потом мужчина в меня влюбился. По полной программе. Уговаривает замуж! Пол года вместе. Муж знает и как-то вот так спокойно на все смотрит, отпускает. Любил ли? Любит ли? Не знаю....

Пока еще решение не приняла. Но тот другой, он мне очень нужен!!! Хочу быть рядом и принимаю таким, какой он есть. Одно условие: пукать при мне нельзя! :)

Если давать совет, то идите на измену обдуманно, будте готовы к последствиям и несите за них ответственность: будь то отвращение к себе; влюбленность в другого; развод; беременность от мужа или от любовника? Несите ответственность за свое решение!
Елена
хороший человек

На форуме: 4315 дн.
Последний ответ: 11.09.2013

всего : 64
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты