|
Радуга 1 » 23.04.2013 21:11:28
Переболей и начинай развивать себя. В духовном плане, читай классику. Там все есть... Почитай Веды... Станет многое понятно... И вопросов не будет никаких...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4850 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Чудрец » 23.04.2013 21:32:35
Радуга продвигает индуизм в массы)))
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4619 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Василиса » 23.04.2013 21:38:32
Я считаю, измена не выход. Зло может породить только зло. Ведь Вы своего мужчину за что-то выбрали, вышли замуж, родили ребенка... Нельзя все перечеркивать из-за своих желаний. Они временные-сегодня одни, завтра другие. Если идти у них на поводу, то придти можно только в пропасть. И давайте не будем навешивать ярлыки. Кто мы такие чтобы кого-то судить?
- Василиса
- хороший человек
-
- На форуме: 4456 дн.
- Последний ответ: 24.04.2013
Радуга 1 » 23.04.2013 22:30:24
Чудрочка, а может быть я про Славяно-Арийские Веды? :-) Я уважаю все религии, все, что связано с Космосом, гармонией, поиском себя, любовью и Абсолютом... А для развития нужно хоть немного пострадать и набраться опыта, получить пинок под зад или толчок, чего Леля получила... Все для развития...)))
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Чудрец » 23.04.2013 22:32:41
А сама? Причисляешь себя к определенной вере?)
- Чудрец

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 23.04.2013 22:48:52
Я- крещенная православная христианка, но для меня свято все, что помогает людям расти духовно, развиваться и любить. Повторюсь... В данный момент читаю Славяно-Арийские Веды. Как же важно знать все то, что там написано. Зов муэдзина с минарета для меня что-то непонятное, аж дышать перестаю... Пение в православном храме - нечто. Ну про орган с пением в Католическом храме так вообще молчу. Кто я и какой веры? Не знаю. Люблю Вселенную и все, что создал Бог. Вот и все...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Чудрец » 23.04.2013 23:08:53
Хочу сказать, что ты молодец)
- Чудрец

- мастер психолог
-
Аня » 20.07.2013 18:36:34
Может уже написано мной поздно, и вы давно приняли решение, но я напишу и для тех, кто тоже ищет в сети подобные ответы. «Стоит ли изменять?» Я вам скажу - не стоит. Лучше сначала разведитесь или поговорите со своим мужем. Теперь расскажу почему. Совсем недавно на корпоративе я познакомилась с мужчиной, он с другого города, все два дня на отдыхе посылали дуг другу сигналы симпатии. Он конечно мужчина в рассвете сил, умный, красноречив и самое главное не упускал меня из виду и всячески показывал как я ему нравлюсь. Я, конечно же, обделенная лаской мужа, была поражена наповал. Разъехались по домам, обменялись номерами. Он мне звонил месяц, рассказывал как скучает, что про меня постоянно думает, что ревнует к мужу и ждет встречи. Весь этот месяц меня мучил только один вопрос – «Стоит ли..?» И с мужем начались проблемы, он подозревал неладное когда я целыми днями ходила как заколдованная. Но после того как эта встреча произошла и я доверилась ему полностью, он с того момента позвонил только раз, сказал что приедет но больше я его не видела и не слышала. А мужу смотреть в глаза стыдно. Я так сильно увлечена была другим что и не заметила как чувства к мужу постепенно угасли. Вот так теперь и живем.
- Аня
- хороший человек
-
- На форуме: 4368 дн.
- Последний ответ: 20.07.2013
Marina » 10.09.2013 3:16:20
У меня похожая проблема. Мы с мужем вместе 2.5 года, детей нет. Очень его люблю, но мы с ним слишком похожи. У нас одинаковые интересы и взгляды на жизнь, позиции, нам интересно вместе, он мой лучший друг. Вот на этом моменте начинаются сложности. С каждым днем он становится всё больше моим другом. У нас есть романтика, но абсолютно лишенная сексуальности. Страсти нет, абсолютно. В постели мы шутим...В повседневной жизни он, например, сообщает мне, что его пучит с последующим описанием спецэффектов, рассказать, как покакалось сегодня или другие абсолютно охлаждающие моменты. Я знаю, что это нормально, мы же женаты, но это убивает любое желание!! К тому же он воспринимает меня , как должное! Мужчины с меня глаз не сводят, его друзья постоянно делают комплименты моей стряпне, внешнему виду, качествам характера, а он ничего этого во мне не замечает! Его лучший друг сказал, что его самое большое достоинство - это его жена. Мне 24, я хочу страсти, я хочу мужчину с загадкой рядом, а не пукающего кореша. Извините, звучит глупо, но это не прикалывает больше, раньше я была рада, что он меня не стесняется, а теперь я просто в шоке! А на последней поездке на дачу с друзьями я познакомилась с его новым сотрудником. Я не могу перестать думать о нём. Я наверное не смогу изменить своему мужу, уж слишком мы близки и он моя жизнь, но я думаю о другом, это уже моральная измена, я представляю его в своих фантазиях. Знаю, что это пройдёт, как насморк, а если нет? Избегать нового знакомого, закрывать глаза на глупости мужа и мечтать каждую ночь, в своих фантазиях я свободна.
- Marina
- хороший человек
-
- На форуме: 4316 дн.
- Последний ответ: 10.09.2013
Mishel* » 10.09.2013 8:12:50
Дак может развестись?Детей нет, будет вашим другом, я понимаю дети есть, надо как то для них стараться, конструктивно спасать брак, а так вы свободны.
- Mishel*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4471 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Моё_имя » 10.09.2013 11:53:11
posted by Marina У меня похожая проблема... Избегать нового знакомого, закрывать глаза на глупости мужа и мечтать каждую ночь, в своих фантазиях я свободна.
Если вы так уж близки, то нельзя НАМЕКНУТЬ ему об этой проблеме?
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5002 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Елена » 11.09.2013 21:19:16
Марина, прям как у меня с мужем, только 2 детей и ярко-выраженная сексуальная патология с его стороны. КТо там про Веды писал? Несколько лет я продержалась. пака изучала, увлекалась, потом несколько лет еще пыталась применять в жизни. Может вы еще в начале пути и надеетесь, что веды вам принесут счастье? Но счатье мне они не принесли. После многих лет раздумий и терзаний, я решилась на измену. Физическую. Вот глупая, думала, себе хуже сделаю, буду мучиться. Да я просто была счастлива иметь обычный, нормальный здоровый секс!
А потом..? Н у а потом мужчина в меня влюбился. По полной программе. Уговаривает замуж! Пол года вместе. Муж знает и как-то вот так спокойно на все смотрит, отпускает. Любил ли? Любит ли? Не знаю....
Пока еще решение не приняла. Но тот другой, он мне очень нужен!!! Хочу быть рядом и принимаю таким, какой он есть. Одно условие: пукать при мне нельзя! :)
Если давать совет, то идите на измену обдуманно, будте готовы к последствиям и несите за них ответственность: будь то отвращение к себе; влюбленность в другого; развод; беременность от мужа или от любовника? Несите ответственность за свое решение!
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 4315 дн.
- Последний ответ: 11.09.2013
всего : 64 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|