|
Понять и простить или помучаться и забыть?
Сергей » 22.03.2013 4:46:43
Здравствуйте! Начну по порядку. Писать буду много, потому, что очень мне плохо((( Мы с женой прожили в браке пол года, до этого еще год просто провстречались, детей нет. Наступил какой то кризис в отношениях, стали часто ругаться, пропал интерес к жизни=(( У меня привычка при каждой ругани куда то уходить, говорить, о разводе,что мне все надоело ну вот такой у меня характер плохой и гордость, плюсом есть куда идти . Это повторялось очень много раз и каждый раз она меня останавливала ВСЕМИ возможными способами, даже унижалась и сама прощения просила, даже если я был не прав. Сама всегда 1ая звонила. Все это происходило в основном когда она пьяная, ей нужно выеснять отношения, а я начинаю думать, что я ей надоел, вот и ухожу, а она еще и держит потом...В общем сложные характеры. А вот в крайних 2 раза не останавливала. В первый раз 1 ая позвонила, приехала ко мне со слезами, вернула меня да я и сам без нее не могу пока. Но во 2ой раз, опять таки пьяная, мне сказала что держать меня больше не будет начала, что мол я ее не ценю(как будто я ее прошу за мной бежать и унижаться, а виноват я) Я опять ей сказал все пока, она меня довезла и уехала. Ночью дома не ночевала Очень много выпила ну и короче изменила со своим бывшим(((( Это очень жестоко((( Теперь просит простить, что сильно раскаивается, что жить без меня не сможет, все сделает, чтобы меня вернуть. Причем сама сказала, что изменила, что не понимала, что делала, была очень пьяная, что думала я ее окончательно бросил.ну и тд плачет навзрыд. А у меня аж ноги подкосились((( До этого даже повода не давала, мы за все время наших отношений, можно сказать ни на минуту не разлучалсь, все время вместе находились, даже работа общая=(( Блин плохо то как((((врагу не пожелаю.Если кому то не сложно, подскажите что это произошло? Дать ли ей шанс? И как вообще жить дальше.?
- Сергей
- хороший человек
-
Сергей » 22.03.2013 5:39:24
Блин, ну хоть кто нибудь ответьте((( Очень плохо...Еще не дописал, что нам лет относительно не много. Мне 24года, а ей 22...Сейчас полазил по интернету, почитал статьи по поводу жизни после измены жены... Лучше бы не читал(((( До этого как то попроще к этому относился. Говорят, что пьяное состояние вообще не оправдание, что я ее в чем то перестал устраивать, например недостаток внимания, ласки, заботы, чувства влюбленности... А я на самом деле, последнее время вообще ко всему интерес потерял...Если это во второй раз произойдет, будет намного больнее... Но она говорит, что поняла на сколько сильно любит, что сделает, все чтобы я ее простил. лиж бы я ей дал последний шанс. Я не знаю что делать...
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4486 дн.
- Последний ответ: 22.03.2013
Сергей » 22.03.2013 6:16:29
А вообще, если быть честным, это хоть и удар по моему самолюбию, но не настолько сильный, чтобы упасть в накаут. У меня уже был горький опыт, после которого я стал выстраивать свои отношения так, чтобы в случае чего не было так больно и вроде сработало. Конечно режет сердце, но есть и долька безразличия, не знаю как дальше, но сейчас я бы смог с этим жить. Может и в правду послушать умудренных опытом людей и использовать эту ситуацию в свою пользу...Ведь жизнь с ней сейчас может стать раем=) Мне отец очень помог...сказал, что изменяют все...но за то есть один плюс, я сейчас буду всегда и во всем прав.
- Сергей
- хороший человек
-
- Последний ответ: 22.03.2013
Аня » 22.03.2013 12:52:30
А я вот вам не верю) Нужна ли она вам? Если вы так легко с ней прощаетесь каждый раз, заставляя приезжать, извиняться и унижаться? Как по мне, то любящий человек так не сделает. Не дорожите вы ей, действительно не цените. Отпустите девушку, пусть найдет нормального себе нормального парня, а не того, кто того и гляди загонит в рабство... Всегда прав... Управлять любите? Девушки тоже люди и достойны нормального отношения к себе.
- Аня
- хороший человек
-
- Последний ответ: 29.09.2014
Ябалак » 22.03.2013 16:03:40
Ей 22 года и часто пьяная и что будет со временем? Будете еще больше пьянствовать и деградировать.Если родится ребенок наверняка подкинете его родителям или откажетесь.Вам уже пора взрослеть и нести ответственность за свою жизнь.Она сейчас пьет и изменяет, а что будет через 10-20 лет? А вам советую поработать над своим характером и больше не связываться легкомысленными девушками, возможно встретите девушку скромную , трудолюбивую и непьющую.
- Ябалак
- хороший человек
-
- Последний ответ: 18.10.2018
Бывший Друг » 23.03.2013 15:49:03
Ты провоцировал это все. Хотел, что бы она думала, что ей больше нужно, чем тебе. Не по мужски. Но измена, лично для меня, это конец. Сможешь ли ты ей доверять? И не изменит ли она еще раз в пьяном разочаровании?
- Бывший Друг

- хороший человек
-
- Последний ответ: 28.09.2013
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|