Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

уйти или остаться?

всего : 1
cтраницы : 1 |

уйти или остаться?

Новое сообщение sel760 » 22.03.2013 21:42:13

здравствуйте. Меня зовут Имин. 2 брак. есть сын от 1 брака. этому браку нет года. до этого встречались год. сейчас дочь 9 месяцев. живем с его мамой. устала ужасно. постоянные ссоры и скандалы на пустом месте. не чувствую заботы с его стороны. также поддержки. внимания. также к доче может не подходить сутками. работы постоянной нет. когда дома сидит в интернете зависает. я молчу. ну до поры до времени. мама его вечно между нами. при выяснении отношений кидает слова, что между нами ничего нет и не нужно было свадьбу делать и вообще поженились потому что забеременела. после миримся т.к. говорит что доча ни при чем давай мирится. прощаю, но после снова скандал на пустом опять же месте, и так далее все сначала зачем свадьба и вообще не люблю тебя и между нами ничего нет и развод. проходит время (2 дня, неделя) и снова дочу жалко. ему 32 года мне 28 вроде не маленькие. отношения с ним как с ребенком хочу не хочу жалко не жалко надо не надо. вроде не дурак. отлично понимает, что я хочу чтобы просто обнял меня, но не станет обнимать. на контакт не идет. пыталась поговорить один ответ что надо. отстань и в таком духе. хочу уйти и не могу за что-то цепляюсь (хорошее) в общем запуталась. ощущение что я нахожусь в замкнутом круге где не могу найти дверь и выйти. как поступить терпеть его и тихо сидеть или все таки найти силы и уйти от него. помогите найти выход.
sel
sel760
хороший человек

На форуме: 4487 дн.
Последний ответ: 22.03.2013

Новое сообщение Ганс » 22.03.2013 22:30:39

качанэ?
Ганс

почетный местный житель

На форуме: 4631 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты