Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как объяснить ребенку,что у него 2 папы

всего : 10
cтраницы : 1 |

Как объяснить ребенку,что у него 2 папы

Новое сообщение Муся » 25.03.2013 11:27:56

Я развелась с отцом ребенка, когда ему было 6 мес. У нас хорошие отношения, мы совместно решили развестись и никого не мучать. Через еще пол года я познакомилась с любимым человеком и теперь живем вместе, с ребенком отличные отношения и малыш называет обоих ПАПАМИ. Вот только сейчас малышу 2года, а когда он подрастет и будет общаться со сверстниками он будет говорить, что у него два папы, а дети же злые и могут обидеть. Вот хочу спросить совет, как подготовить и как объяснить ребенку правильно, может у кого то была такая ситуация?
Муся
хороший человек

Новое сообщение Девушка » 25.03.2013 12:54:45

разве это проблема? проблема, когда нет ни одного папаши. тогда трудно объяснить, куда он делся. или каждую неделю новый "папаша". а так надо просто говорить ребёнку как ему повезло, реально повезло, без хи-хи. вокруг трое любящих родителей, отличное мужское воспитание, опять же бабушек-дедушек прибыло. все любят, все помогают. в наше-то время, когда половина отцов вообще не участвует в воспитании детей, а значительная часть из них ещё и скрывается в неизвестной местности от уплаты алиментов, два папы - это предмет для зависти! так что, говорим правду, с любовью к ребёнку и с юмором.
муся, проблема-то в вас! вы - тревожная мать. живёте в страхе в осаде злых детей... вашему ребёнку ещё только два года, а вам уже мнится:" дети же злые и могут обидеть".... могут, есть и злые и добрые дети, как и взрослые. так может ватой обложить и до 30 лет в манежике держать? а как мужчину-то собираетесь воспитывать? мужчина растёт в противостоянии. разговаривайте с ребёнком, чтоб он доверял вам, поддерживайте его и внушайте оптимизм.
да, ещё, почитайте вместе с ним сказку "умная эльза" братьев гримм и посмейтесь вместе с ним. и всё будет хорошо.
Девушка

почетный форумчанин

На форуме: 4563 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

Новое сообщение Papay » 25.03.2013 17:16:35

Категоррически согласенЪ!
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5213 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение аксый09 » 25.03.2013 20:15:38

как объяснить? просто - сказать мать 6лядь. ты подумай авторица а то еще парочка папаш найдутся.
аксый09

почетный форумчанин

На форуме: 4825 дн.
Последний ответ: 25.11.2013

Новое сообщение Девушка » 25.03.2013 20:57:01

posted by аксый09
как объяснить? просто - сказать мать 6лядь. ты подумай авторица а то еще парочка папаш найдутся.

у тебя были такие проблемы с матерью, как ты здесь пишешь? пила, гуляла, меняла мужчин? понятно почему у тебя такая озлобленность на женщин с детьми. опиши ситуацию с твоей матерью. в процессе диалога, я думаю, можно найти истоки твоей бездушности и невоспитанности.
Девушка

почетный форумчанин

На форуме: 4563 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

Новое сообщение Олеженька » 25.03.2013 21:19:48

надо было думать от кого ребенка делаешь, а то и года не прожили с ребенком и развелись, головку надо хоть иногда включать, особенно в таких вопросах, потом и не будешь тут помощи спрашивать. и да 2 папы это не проблема, а проблема если его вовсе нет
Олеженька

почетный форумчанин

На форуме: 4944 дн.
Последний ответ: 05.01.2016

Новое сообщение аксый09 » 26.03.2013 16:37:40

posted by Девушка
у тебя были такие проблемы с матерью, как ты здесь пишешь? пила, гуляла, меняла мужчин? понятно почему у тебя такая озлобленность на женщин с детьми. опиши ситуацию с твоей матерью. в процессе диалога, я думаю, можно найти истоки твоей бездушности и невоспитанности.

нахуа тебе это надо?
я ее не знаю.
аксый09

почетный форумчанин

На форуме: 4825 дн.
Последний ответ: 25.11.2013

Новое сообщение PS_Woman » 26.03.2013 17:24:48

posted by Олеженька
надо было думать от кого ребенка делаешь, а то и года не прожили с ребенком и развелись, головку надо хоть иногда включать, особенно в таких вопросах, потом и не будешь тут помощи спрашивать. ...

Вы, Олеженька, про свою "головку" думайте, и будет Вам щастие!*_*)))

Муся, сейчас дети с первых лет жизни знают, что они не в капусте и не от аиста, а у мамы из животика от папиного семечки, которое он маме подарил))) Конечно, для детей логичнее ОДИН папа, ну а в такой ситуации я бы говорила как есть, наверное) Лет с 4-х дети очень даже неплохо соображают, что к чему, сужу по племяннику. Можно подумать над вариантом: что этот папа любит тебя, и очень много работает, а этот папа любит и тебя, и маму)

В любом случае, ребенок быстро поймет что двое пап круче, чем один) А со временем расскажете как есть)
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5042 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Papay » 26.03.2013 17:58:34

Света, привета!
Как пироги?
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5213 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение PS_Woman » 26.03.2013 18:08:56

posted by Papay
Света, привета!
Как пироги?

какие, бл, еще пироги?))) Пошли в мою тему, у нас Новый год!)
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5042 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Олеженька » 26.03.2013 23:26:01

posted by PS_Woman
posted by Олеженька
надо было думать от кого ребенка делаешь, а то и года не прожили с ребенком и развелись, головку надо хоть иногда включать, особенно в таких вопросах, потом и не будешь тут помощи спрашивать. ...

Вы, Олеженька, про свою "головку" думайте, и будет Вам щастие!*_*)))

дорогая красная красная шапочка "woman", я рад за ваше внимание, но я как бе не просил твоего мудрейшего совета и у меня "щастие" уже как бе есть *_*)))
Олеженька

почетный форумчанин

На форуме: 4944 дн.
Последний ответ: 05.01.2016

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты