|
Про "Фигле делать-то?!" *_*)))
PS_Woman » 26.03.2013 18:05:18
Позавчера решили доделывать ремонт, осталось то - ерунда. Обои да потолки. То есть с утра поржали на тему НГ, так как все завалило снегом напрочь, и шутки про "какие бабы - такое и лето" уже поднаустали, мы поехали в Мегастрой, но елка мозг не отпускала...Объехали 2 магазина - нет в продаже.
В ОБИ менеджер предложила маленькую и в горшке, а нам присралось искуственную и большую. В итоге выяснили, что на складе таки есть, и вот путем штудирования товаров на оном хранилище и артикулов с фото мы выбрали то, что хотели, да еще и с солидной скидкой)))
Баста ремонту. У нас - Новый Год!*_*)))
Вечером закупили шампанского, ящик. Под это дело собрали эту елку, украсили)))
НГ намечен на 31-е марта, как положено, с ночевьем с оливье и подарками! Для прочего антуража закачиваются с инета речи президента и новогодние огоньки с разных каналов)))
Фсё, товарисчи! Ждите Весну, кому не надоело!
А У НАС - НОВЫЙ ГОД!*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5043 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Радуга 1 » 27.03.2013 10:41:08
А почему бы и нет? ) Погода позволяет...) С Новым Годом !))
- Радуга 1
- хороший человек
-
- На форуме: 4810 дн.
- Последний ответ: 30.03.2013
Papay » 27.03.2013 19:57:40
Лучше бы вы травы накурились до полуслепоты, ежели шампанское пить... Даже здоровее были бы... Чудилы.. Какой НГ?! Ты, что, Света, с ума сошла в своей Казани? Очередной повод бухать с пальца высосали - вот и всё.
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5214 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Радуга 1 » 27.03.2013 20:57:09
Что хотим-с, то и пьем-с !)
- Радуга 1
- хороший человек
-
Чудрец » 28.03.2013 8:01:32
Да нормальная идея! Буду завтра день независимости Нигерии отмечать!
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4619 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Девушка » 28.03.2013 11:56:24
вот сёдни богатый день на праздники! загуглила и чё тока не повылазилово: какой сегодня праздник? 28 марта 2013 г.
день образования службы дежурных частей мвд рф - 95 лет день рождения стиральной машины - 216 лет день рождения большого театра - 237 лет день резиновых калош день больших перемен именины у иоанна, александра, дионисия, никандра. я буду справлять день больших перемен, ну и само собой стиралку заставлю проставляться.
- Девушка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4564 дн.
- Последний ответ: 29.04.2013
Чудрец » 28.03.2013 16:18:28
А я себе моднячие галоши куплю!
- Чудрец

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 28.03.2013 16:46:30
А я пойду искать Никандра))) , чтоб именины справить)))... Моженно Никанор, а не Никандр? Никанора легче сыскать)))...
- Радуга 1
- хороший человек
-
Девушка » 28.03.2013 17:15:42
сказано - никандра: "Память святого мученика Никандра празднуется Православной Церковью 28 марта. Известно, что святой мученик Никандр жил в 3 веке и пострадал в Египте при императоре Диоклетиане, который был известен своими жестокими гонениями на христиан. По призванию Никандр был врачом и во время гонений посещал заключенных в темницах христиан, безвозмездно оказывал им помощь, приносил пищу, ухаживал за больными и немощными, а умерших погребал. Как-то раз он пришел к месту, где были брошены на съедение зверям тела убитых мучеников-христиан. Опасаясь хоронить их днем, святой Никандр дождался ночи и под покровом темноты совершил обряд погребения. Святой Никандр совершал обряд со всеми предосторожностями, чтобы не быть схваченным язычниками, но... был замечен каким-то язычником. К Диоклетиану сразу полетел донос, и святой Никандр был незамедлительно схвачен и подвергнут пыткам. Несмотря на невиданные доселе истязания, святой Никандр не отрекся от Христа, но, наоборот, только укрепив свою веру в Христа, мужественно и радостно претерпел все выпавшие страдания. Жизнь святого Никандра Египтянина оборвалась в 302 году."(с). так что гуманный чел был, правильный. никанора сейчас тоже не так уж легко отыскать... а именины никанора были в январе, а следующие только 12 июня, на день независимости россии. а красивое ведь имя - никандр, а? чего его забыли-то?
- Девушка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4564 дн.
- Последний ответ: 29.04.2013
Чудрец » 28.03.2013 17:45:37
Никандрячит потому что.
- Чудрец

- мастер психолог
-
PS_Woman » 28.03.2013 19:58:39
posted by Papay Лучше бы вы травы накурились до полуслепоты, ежели шампанское пить... Даже здоровее были бы... Чудилы.. Какой НГ?! Ты, что, Света, с ума сошла в своей Казани? Очередной повод бухать с пальца высосали - вот и всё.
Эх, Роман. Вот как вотЪ Репея в тебе не гоняй, все равно про свой легион узко мыслишь!))) Разве дело в бухать. У нас соседей без друзей, по глотку на всех со всего ящика еле-еле будет) А вот ремонт не делать да, повод!))) А кто сказал что его надо доделывать?) зато можно рисовать на стенах!*_* Письки-сиськи, конечно же, не подумай, что путевое после бухла да с накуром!*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
PS_Woman » 28.03.2013 20:27:01
posted by Радуга 1 А почему бы и нет? ) Погода позволяет...) С Новым Годом !))
Карина, пока еще "С Наступающим...!"))) Вот письку Репея на стене нарисую - будет с Новым Годом!*_*)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 28.03.2013 20:38:05
Во, Репей)))))))))!!!! Попался!!!!!))))
- Радуга 1
- хороший человек
-
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|