Потерял любимую девушку
Sunday » 29.03.2013 6:26:51
Здравствуйте, у меня была любимая девушка. Как она пришла в мой класс, я ее сразу полюбил. Мы дружили 1 год, точнее она дружила, а я очень хотел быть ей больше чем другом. Я много раз пытался добиться ее, но всегда безрезультатно. Все ей говорили( одноклассники, родители) что я-именно тот, кто ей нужен. И вот, когда казалось бы ничего уже не изменится, у нас совсем стали хорошие отношения, и она поняла, что хочет быть со мной. Я добился того, чего хотел. Я этого не ожидал никак, но я стал счастлив. Все вокруг радовались за нас, мы сами были счастливы.
Встречались пол года, и все это время мы не засыпали друг друга бессмысленными "я тебя люблю:***" и прочее, а действительно, не говоря этого, любили друг друга. Могли часами валяться на диване и молчать, просто наслаждаясь друг другом. Нет, конечно и комплименты были, в общем обоих отношения устраивали и все было замечательно. И вот, отметив ее день рождения( 2 дня мы посещали разные места и заведения города) , который прошел великолепно, через день она начала меняться в настроении.
Я пару раз спросил об этом, но ничего не получил стоящего. Затем я понял, что настроения у нее нет только для меня. Она мне говорила, что б я забил на это, просто пока почему так, она ничего не хочет. Если я ей говорил теплые слова или что-то делал, она тоже говорила, но немного. Сейчас я понял, что нужно было оставить ее в покое, как она говорила, переждать и все было бы хорошо. Но, у меня поехала крыша и я начал спрашивать ее, почему так, в чем дело и прочее. Тем самым давил на нее. Но я думал, что она хочет расстаться, и это было ужасно. В итоге, я сам того не замечая через несколько дней вывел ее к разговору, который она не хотела проводить, но опять же не сопротивлялась, потому что ей не до этого было. И получилось, что мы расстались. Причем она мне это не открыто сказала, а долго сомневалась, я все говорил всякий бред, как я понял сейчас, как "как после всего хорошего, что было, могло произойти вот так, что люблю ее очень и прочее" Это действительно моя первая любовь.
Для меня это было шоком. Расстались мы нормально, чтобы сохранить более менее нормальные отношения, ведь учимся в одном классе.
Но я не мог принять это. И тут я сделал самую глупую ошибку: я поговорил с ее мамой. Ее мама меня очень любит, и всегда ей говорила о том, что та должна быть со мной, что я тот, кто ей нужен. И вот, через 2 недели после расставания, девушка узнала о том, что в тайне от нее я общался с ее мамой. Она устроила мне скандал, и мы поругались в конец.
Ведь после расставания, она несколько дней сама ходила дома без настроения, сама наверно думала о том, что это все ошибка. Можно было просто к ней приехать с цветами и все было бы хорошо. Но я понял это слишком поздно. В итоге мы поругались, уже расставшись, и если даже был шанс, который мог бы что-то исправить, я его запорол. Сейчас отношения нормальные, то есть зла мы друг на друга за то не держим, но все на уровне приятелей. Не знаю, может позже они более менее наладятся, но в данный момент я не знаю... Что делать с этим. Потому что она сказала, что чувства пропали, хотя мы через столькое прошли вместе, чтобы их обрести. Есть ли шанс вернуть ее? Если есть, то что нужно делать, я могу ждать. Либо просто забыть об этом всем, и принять за жизненный урок и идти дальше. Но она мне так дорога.