Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Потерял любимую девушку

всего : 2
cтраницы : 1 |

Потерял любимую девушку

Новое сообщение Sunday » 29.03.2013 6:26:51

Здравствуйте, у меня была любимая девушка. Как она пришла в мой класс, я ее сразу полюбил. Мы дружили 1 год, точнее она дружила, а я очень хотел быть ей больше чем другом. Я много раз пытался добиться ее, но всегда безрезультатно. Все ей говорили( одноклассники, родители) что я-именно тот, кто ей нужен. И вот, когда казалось бы ничего уже не изменится, у нас совсем стали хорошие отношения, и она поняла, что хочет быть со мной. Я добился того, чего хотел. Я этого не ожидал никак, но я стал счастлив. Все вокруг радовались за нас, мы сами были счастливы.

Встречались пол года, и все это время мы не засыпали друг друга бессмысленными "я тебя люблю:***" и прочее, а действительно, не говоря этого, любили друг друга. Могли часами валяться на диване и молчать, просто наслаждаясь друг другом. Нет, конечно и комплименты были, в общем обоих отношения устраивали и все было замечательно. И вот, отметив ее день рождения( 2 дня мы посещали разные места и заведения города) , который прошел великолепно, через день она начала меняться в настроении.

Я пару раз спросил об этом, но ничего не получил стоящего. Затем я понял, что настроения у нее нет только для меня. Она мне говорила, что б я забил на это, просто пока почему так, она ничего не хочет. Если я ей говорил теплые слова или что-то делал, она тоже говорила, но немного. Сейчас я понял, что нужно было оставить ее в покое, как она говорила, переждать и все было бы хорошо. Но, у меня поехала крыша и я начал спрашивать ее, почему так, в чем дело и прочее. Тем самым давил на нее. Но я думал, что она хочет расстаться, и это было ужасно. В итоге, я сам того не замечая через несколько дней вывел ее к разговору, который она не хотела проводить, но опять же не сопротивлялась, потому что ей не до этого было. И получилось, что мы расстались. Причем она мне это не открыто сказала, а долго сомневалась, я все говорил всякий бред, как я понял сейчас, как "как после всего хорошего, что было, могло произойти вот так, что люблю ее очень и прочее" Это действительно моя первая любовь.
Для меня это было шоком. Расстались мы нормально, чтобы сохранить более менее нормальные отношения, ведь учимся в одном классе.

Но я не мог принять это. И тут я сделал самую глупую ошибку: я поговорил с ее мамой. Ее мама меня очень любит, и всегда ей говорила о том, что та должна быть со мной, что я тот, кто ей нужен. И вот, через 2 недели после расставания, девушка узнала о том, что в тайне от нее я общался с ее мамой. Она устроила мне скандал, и мы поругались в конец.

Ведь после расставания, она несколько дней сама ходила дома без настроения, сама наверно думала о том, что это все ошибка. Можно было просто к ней приехать с цветами и все было бы хорошо. Но я понял это слишком поздно. В итоге мы поругались, уже расставшись, и если даже был шанс, который мог бы что-то исправить, я его запорол. Сейчас отношения нормальные, то есть зла мы друг на друга за то не держим, но все на уровне приятелей. Не знаю, может позже они более менее наладятся, но в данный момент я не знаю... Что делать с этим. Потому что она сказала, что чувства пропали, хотя мы через столькое прошли вместе, чтобы их обрести. Есть ли шанс вернуть ее? Если есть, то что нужно делать, я могу ждать. Либо просто забыть об этом всем, и принять за жизненный урок и идти дальше. Но она мне так дорога.
Sunday
хороший человек

На форуме: 4478 дн.
Последний ответ: 06.04.2013

Новое сообщение Девушка » 29.03.2013 10:46:36

...мы через столькое прошли вместе, чтобы их обрести....

через что ж такое вы прошли вместе, хочется спросить? какие препятствия и испытания вы преодолели? первая размолвка - первое испытание - и всё посыпалось. вы просто ещё не готовы к "великой любви" и принимаете за неё первые влюблённости. да, валялись на диване, молчали, ну и что?! а сличилось недопонимание, к её маме побежал?
да ничего страшного, все через это проходят! нравились-разонравились...
надо "принять за жизненный урок и идти дальше."
Девушка

почетный форумчанин

На форуме: 4559 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 30.03.2013 9:25:54

Господи ж ты ж боже ж мой.Одно и то же везде, Все было хорошо да не очень.Парень будь наконец мужиком, выкинь дурь из бошки и займись спортом.ПОверь станет легче намного.А девке тупо надоело вот эта амурная хрень.Просто напросто, ты можешь ей дорожить, но как показала практика-она не дорожит тобой, и о чем разговор то?Посылать ее куда подальше и все
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4560 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты