Помогите наладить отношения солдату
volos666 » 06.04.2013 17:43:14
Здравствуй мой лучший друг, читатель. Я познакомился с 15 летней Анной той зимой... мне тогда 18 было. Она сама проявила инициативу и первая начала знакомство. Все было как в сказке и это самая первая девочка которая влюбилась в меня... время шло я лишил ее девственности, мы стали ближе но как то спустя время, в мае она написала в вк. Что мы не пара мне взромлее нужна и тому подобный бред. Прошла неделя ,я признался ей в любви. Я действительно не мог житб без Анны. Я полюбил ее как никого другого. Хоть и прожил с бывшей 3 года. Мы снова вместе но она уже не пишет первая и не позвонит. Обьяснить это она могла тем что не хотела навязываться. 25 июня она проводила меня в армию. Служу я от дома в 700 км. Поэтому приезжать не получается у нее. В сентябре мы поругались я приревновал её и послал подальше. Она времени не теряла и уехала в питер к какому то bmxеру (на велике низком трюки крутят) с ним она неделю прожила. На последний день она призналась что переспала на прощанье, со слезами на глазах. Она ему клялась в любви спустя неделю нашей сорры. Время прошло я лег в госпиталь на 4м месяце службы и в интернете познакомился с очень умной и симпотичной мадам 21 года. Она приезжала ко мне каждые выходные из питера... теряя по 18 часов на дорогу в один конец ради пяти часов посещения. Но когда я вернулся в роту то получил отпуск и поехал домой в иваново. Вместе с ней. Мне все понравилось. Мы пеиеспали. Причем отъимела она меня. А не я ее. В ее глазах я видел любовь. Но я как идиот ничего к ней не чувствую. Я люблю свою 16 летнюю Анну. Я повидался с ней по приезду в тихоря. Ничего не было, но огонь разжёгся снова. Я люблю ее одну. Одну... я написал все это питерской даме и она приняла это. Я ей друг. Не враг. Мы сейчам снова с 16 летней и вроде все хорошо. Но я постоянно ищу в ней минусы ревную ко всему и вмем. Так как поклонников у нее много. И порой замечаю что она неравнодушна. А порой сама проявляет какие поступки для того что меня как то задеть. И вчера я узнал что она держит связь с питерским парнем к которому ездила как она сама говорит дружеские. Я не знаю как быть я превратился в тряпку ночами не сплю. А это плохо на работе мозга сказывается. Первой мыслью когда я просыпаюсь является Анна. Как мне быть помогите пожалуйста.