posted by Владислав
Привет. У меня была такая ситуация: 3 февраля 2013 года мы с группой пошли на каток, я согласился т.к. меня уговорил хороший знакомый с группы и хотя я вообще не умею кататься на коньках я всё таки решил пойти, ускорить скучный день. На льду я был как корова честное слово и тут сидела она, девушка которую с того времени я не могу забыть. Она предложила мне свою помощь и я согласился. Я не расчитывал на какое то близкое знакомство и т.д. , но она предложила мне прогуляться с ней после котка ! Я согласился. Мы так хорошо погуляли и мне казалось, чот я ни когда не встречал такой девушки как она. Она меня чем то зацепила и зацепила конкретно. Когда я её проводил до дома, то она попросила дать ей мой номер естесственно я дал. На следующий день проснувший я понял, что я уже о ней думаю ! Она мне позванила и предложила сходить с ней норок концерт, который был посвящён дню святого Валентина и естесственно согласился ! Концерт был супер ! После концерта я проводил её и возле подъезда я путём не чего не успел сделать как она меня сама поцеловала ! Я был на седьмом небе от отсчастья !
Мы сней виделись день через день т.к. у неё учоба, много домашки. Я был не против, хотя было тяжело весь день не видеть её, а только под вечер созваниваться. После 2-х самых прекрасных недель в моей жизни мы буквально по мелочи поссорились и то не я с ней, а она со мной. Она сказала неделю ей не звонить, у неё много уроков будет, в институте тяжко учиться и т.д., я не звонил. Это было как в аду ! И в один вечер в пятницу я решил пойти к ней во двор, встретить её и поговорить. Я боялся, что это конец, я не хотел в это верить ! Зайдя к ней во двор я вижу как она в далеке идёт с каким то парнем, мало того видно, что он её намного старше ! Ладно бы просто шли так они шли взявший за руки ! Я целеустремлённо пошол к ним на встречу. Подойдя и притормазив в надежде, что она остановиться или хотябы скажет привет, она с улыбкой на лице посматрела на меня и прошла дальше даже не остановившись. Меня сковало, Я не верил и говорил себе: "" нет так не может быть ! нет это не конец ! Нет !"" немного отойдя от того, что случилось я ей позванил, но она не брала трубку. И тут я понял, вот это теперь точно конец !
Как мне её забать ? Заводя отношения с девушкой, я её называю не замечая по имени той ! И происходят ссоры. Как мне её забыть ? Подскажите ! Проста ващее ПЛИЗ !!!
все ж очевидно . тут нету ничего особенно . банально и просто .
1) уйти в какое нибудь дело которое будет затягивать с головой .
2) найти другую и если с другйо не выйдет сного другую и так что бы боли было меньше но соль в том что если ты будешь к каждой питать чувства то это усугубит ситуацию многократно . если тебе повезет следующая окажется той в которую ты влюбишься забыв про другую .
остальное вредно для здоровья и не буду советовать)
2 оснавных легких решения . лучшим решением будет если ничего с телками не складывается и уже надоело - тупо забивать на них . пусть сами бегают если хотят . это уже решение когда все заебало но ты еще молодой и пока еще рано на них забивать наверно