Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогите!мужа не бывает дома!

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Олег » 25.04.2013 15:33:50

TUTTY да это всё понятно, но ты мужика тоже пойми, ему тяжело, он приходит домой и жена постоянно чем-то недовольна, внимания ему не уделяет, ТОЛЬКО ТРЕБУЕТ да еще и пилит, представь себя на его месте
Не поменяет отношение к мужу- станет очередной разведенкой с ребенком, которой ой как сложно найти мужика сейчас ( в нашем с тобой чудесном городе Санкт-Петербурге таких почти 100 000)

"Она воще-то ещё и маленького сына растит, воспитывает, кормит, лечит, купает.... "
это тоже понятно, но если она занимается только ребенком-она деградирует, темы для общения с мужем( да и с другими людьми, кроме таких же мам) заканчиваются, муж теряет интерес
как итог- очередная недовольная жизнью мамаша
--------------------------------------------------
а по поводу ревности- максимум это даст временный эффект, в худшем случае муж просто её бросит, итак проблемная, а тут еще и мужика завела на стороне
Олег

мастер психолог

На форуме: 4770 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Мистер Фортелл » 25.04.2013 16:04:03

Тутси институт брака кто придумал такой вот вопросец на засыпку?И чья статья какого психолога?Если психолог женщина то все ясно.И этот институт для брака?или для женщины замужем?Почитав твое сообщение я понимаю что скорее всего второй вариант.Да и еще поправочка, я зол на блядей а не на всех баб.Детей у меня нету да, и я не женат.Зато я прекрасно (в отличии от тебя)знаю мужскую психологию.С Олегом согласен.Всегда куда не глянь ждут инициативы от мужчин всегда.Тут оказываеться какой поворот, Деньги зарабатывай, семью корми, налоги плати, а там еще и одежда для себя жены и пацаненка.А побаловать и пашишь как скотина да еще и внимание уделяй.Прикольно как то.Попробуй сама так недельку пожить.пропахать как лошадь.Да еще и время мужу уделяй.Прикольно
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4470 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение TUTTY » 25.04.2013 16:27:43

posted by Мистер Фортелл
пашишь как скотина да еще и внимание уделяй.Прикольно как то.Попробуй сама так недельку пожить.пропахать как лошадь.Да еще и время мужу уделяй.Прикольно

Когда мне был 21 год, я так и работала, а ещё училась на пятом курсе университета, диплом писала, и у меня уже были муж и дочь. Муж приходил с работы в 5 часов и ложился на диван, устал говорил, потом развлекался... А потом дочь попала в больницу, чуть не умерла, я с ней месяц там была, прямо в палате диплом и писала... Так вот там и познакомилась с молодым врачом, он часто дежурил в ночную смену. Заходил в палату на огонёк поболтать... Отличный мужик кстати, он потом в комитете по здравоохранению карьеру сделал. Так вот стоило мужу об этом прознать, стал как шёлковый, каждый день в больницу стал приезжать, все желания предупреждал, от дочки не отходил. И на фиг ему от меня никакого хобби не надо было! Когда муж понимает, что его жена может быть интересна другому, он горы свернёт!
Что касается Марины, то было бы интересно узнать, что её муж из себя представляет? А то может она разовьётся в высокоинтеллектуальную личность, а он - любитель пива и футбола - догнать-то и не сможет....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5125 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Мистер Фортелл » 25.04.2013 16:36:13

Вот с этого и надо начинать, а то он свернет не горы.А шею, ей.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение TUTTY » 25.04.2013 16:54:40

Лёша! Ну много ты знаешь мужей, которые шеи сворачивали своим жёнам?
Самое страшное, что можно ожидать в результате этого, так это то, что ему всё это вообще до лампочки будет... Это будет означать, что всё уже умерло...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Мистер Фортелл » 25.04.2013 16:58:24

Предпочитаю Фортелл.Тутти ты такая наивная ей богу.Ты ревновала когда нибудь?А прикинь если будет ревновать мужик.а вперемешку с чувством собственности это просто бомба замедленного действия.Я не знаю мужей.но я знаю мужчин и все возможные варианты развития событий
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение TUTTY » 25.04.2013 17:11:17

posted by Мистер Фортелл
Предпочитаю Фортелл.Тутти ты такая наивная ей богу.Ты ревновала когда нибудь?А прикинь если будет ревновать мужик.а вперемешку с чувством собственности это просто бомба замедленного действия.Я не знаю мужей.но я знаю мужчин и все возможные варианты развития событий

За лёгкое подозрение на флирт, недоказанный и неочевидный? Смерть посредством сворачивания шеи?)))))))))))))))))))))) Фортеллы все Отеллы?
А что ты сделал бы, мистер Отелл? Только честно, без раздувания жабр(как выразился сегодня наш гарант)?
И что ты сделал со своей изменщицей тогда, после реальной измены, открытой и оскорбительной для тебя?
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Мистер Фортелл » 25.04.2013 17:18:57

Я могу сдержаться.послать ее на хрен и уйти.А другие не могут.Оттуда и рукоприкладства и прочее
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Олег » 25.04.2013 22:47:26

posted by TUTTY
А вообще забавно! Улыбнуло...
Двое неженатых мужчин, одному из которых только 21 год и он зол на всех баб, ну а второй отрицает институт брака в принципе, учат замужних женщин как удерживать мужей дома...
Детей у вас, ребята, ведь тоже нет? Ну так поучите её мужа как сыновей воспитывать!

Это как врач, который лечит от спида, если он сам им не болел.... лечить по аналогии с твоим мнением, не может?
Могу и мужа поучить, но тут скорее не как сыновей воспитывать, а как жене объяснить, что шагает не в ту сторону и с таким темпом- она его скоро потеряет
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 25.04.2013 23:48:09

А по поводу института брака, а чего его не отрицать? у мужчин и женщин права в браке не равные, брак мужику кардинально не выгоден
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Незнакомая » 24.10.2014 17:16:59

Простите, господа!!! Конечно уже давно эта темка тут, но возобновить ее никогда не поздно.
Так дружно мужчины переложили всю ответственность за происходящее в семье на хрупкие женские плечи.....Печально. Во всем, что происходит в семье виноваты исключительно двое. А не только женщина. Мужику не о чем поговорить? Так пусть предложит тему для разговора! Нам тоже не всегда бывает интересно слушать про то, как долго и усердно он колодки в машине менял и сколько при этом болтов пришлось открутить-закрутить. Но мы не бежим из дому! Скучно ему, романтики не хватает? Так принеси домой жене цветы, и результат не заставит себя ждать!Ты же МУЖЧИНА в конце-концов, большой, сильный и самый самый! По моему, последнее время именно мужчины начали только требовать, при этом ничего в замен не давать. Хочешь красивую жену? Так одевай, обувай и любуйся!!! На одних огурцах с огорода на лицо далеко не уедешь. Красота не требует жертв, красота требует денег. Кстати, многие забывают, что деньги домой не только сильный пол приносит. Дамы тоже работают. Приходят домой, а там еще и поесть приготовить надо, убрать, постирать и прочее. А что в ответ? Ему с другом интереснее, видете ли. А знаете почему? Потому что да, с другом уютнее, он ничего не требует, перед ним нет никаких обязанностей, попили пивка, посмеялись, да разошлись. А вот дома надо что-то делать, где-то помочь, ребенок бегает шумит, девушка (не пишу "жена", от того что они в браке она не перестала быть женщиной) внимания просит.......От напряяяяяг. Надо опять к другу, там все просто, да ладно. Это позиция слабых, никчемных мужчин. Простите, если кого-то обидела. Им проще переложить все на женщину, мол она виновата, с ней скучно, вот пусть она и думает. Зачем тогда вообще жениться, а потом жаловаться на жен? Исправлять ситуацию нужно двоим, потому что это крах семейной жизни, когда начинаешь играть в одни ворота. А не говорить, что она такая секая, это все из-за нее, вот пусть она и меняется, так, чтобы мне, мужчине, было удобно. Эх, печально все это.
Незнакомая
хороший человек

На форуме: 3812 дн.
Последний ответ: 07.12.2014

Новое сообщение Влад » 31.10.2014 15:20:52

posted by Олег
если она занимается только ребенком-она деградирует, темы для общения с мужем( да и с другими людьми, кроме таких же мам) заканчиваются, муж теряет интерес
как итог- очередная недовольная жизнью мамаша
--------------------------------------------------

Люди! Кто-нибудь вообще читал, что здесь пишет этот - с позволения сказать - человек?!
Говорит, что женщина полностью посвятив себя заботе о грудном ребёнке деградирует...(!)
Совсем ополоумел что-ли? Ты сам конченный деградант и сраный обмудок, если пишешь такое.
Материнство - это святое.
Или ты считаешь, что твоя мать деградировала, пока растила тебя?
Влад
хороший человек

На форуме: 3805 дн.
Последний ответ: 26.08.2015

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты