|
Олег » 31.10.2014 16:39:22
posted by Влад Люди! Кто-нибудь вообще читал, что здесь пишет этот - с позволения сказать - человек?! Говорит, что женщина полностью посвятив себя заботе о грудном ребёнке деградирует...(!) Совсем ополоумел что-ли? Ты сам конченный деградант и сраный обмудок, если пишешь такое. Материнство - это святое. Или ты считаешь, что твоя мать деградировала, пока растила тебя?
я читал когда писал) когда меня растила-мать занималась еще другими делами, например диплом писала, ремонт дома делала, книжки читала, а не сидела и деградировала 24/7 думая только обо мне а вот твоя мать видимо тебя головой об косяк дивана стукала, раз ты не в состоянии принять мнение отличное от твоего если женщина посвящает всю себя ребенку-это 100% ведет к деградации и только тот кого стукали в детстве головой об косяк дивана может утверждать обратное любое дело которым человек занимается 24/7 долгое время, ведет в итоге к деградации, т.к. он перестает уделять такое же внимание другим сферам жизни
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4770 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Влад » 31.10.2014 19:44:57
Это всё чем ты можешь обосновать свои гнилые мысли?)))..
- Влад
- хороший человек
-
- На форуме: 3805 дн.
- Последний ответ: 03.03.2015
Алена » 31.10.2014 19:58:20
posted by Олег когда меня растила-мать занималась еще другими делами, например диплом писала, ремонт дома делала, книжки читала,
Ну, что сказать Вам Олег это многое объясняет... Например ваше отношение к женщинам. )))) Недолюбила мама в детстве значит ВСЕ ТАКИ... Занята была книжками)))) Вы почитайте потребности младенца в первые годы жизни, почитайте, что изначально природой было задумано что-бы ребенок до определенного периода находился на маме как раз таки 24 часа в сутки. А дальнейшие отлучения его (даже от совместного сна например) как раз является следствием невроза современности. И да же, то что Вы сейчас пишите, что женщина деградирует в декрете, а точнее яростно защищаете свою позицию-это уже говорит о многом.)))
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 3940 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Олег » 31.10.2014 20:07:58
posted by Влад Это всё чем ты можешь обосновать свои гнилые мысли?)))..
помолчи, сегодня не твой день posted by Алена Ну, что сказать Вам Олег это многое объясняет... Например ваше отношение к женщинам. )))) Недолюбила мама в детстве значит ВСЕ ТАКИ... Занята была книжками)))) Вы почитайте потребности младенца в первые годы жизни, почитайте, что изначально природой было задумано что-бы ребенок до определенного периода находился на маме как раз таки 24 часа в сутки. А дальнейшие отлучения его (даже от совместного сна например) как раз является следствием невроза современности.
И да же, то что Вы сейчас пишите, что женщина деградирует в декрете, а точнее яростно защищаете свою позицию-это уже говорит о многом.)))
конечно вообще не любила, сижу вот на форуме этом, любви ищу) но тут все такие злые часто, что всё равно её нехватает алена ты как всегда....ну сама знаешь)
- Олег

- мастер психолог
-
Алена » 31.10.2014 20:20:14
posted by Олег
конечно вообще не любила, сижу вот на форуме этом, любви ищу) но тут все такие злые часто, что всё равно её нехватает алена ты как всегда....ну сама знаешь)
Не Олег на форуме Вы отстаиваете свое Я, свою самооценку поднимаете. Кстати Вы же в курсе, что за самооценку любого человека в ответе родители? (помница Вы писали, что вам доводилась ее поднимать, как раз таки))) Олег Вы начните уже основы психологии читать что ли, я не знаю прям. Я конечно понимаю, что Вам нравятся книжки где есть ВОЛШЕБНАЯ КНОПКА "поднимите глаза вверх, потом в низ, потом моргните пять раз и Ваша самооценка улучшиться!" РЖУУУУУУУУ. Но жизнь она намного сложнее, более емкая чем Вы в состоянии себе представить. Хотя я наверно зря (в очередной раз это Вам говорю) Не нужно не слушайте меня. )))) Ото еще свихнеесь поняв наконец насколько Вы НЕПРАВЫ. Это же очень страшно для Вас ВЕРНО?
- Алена

- мастер психолог
-
doom » 31.10.2014 20:24:27
posted by Алена
Ну, что сказать Вам Олег это многое объясняет... Например ваше отношение к женщинам. )))) Недолюбила мама в детстве значит ВСЕ ТАКИ... Занята была книжками)))) Вы почитайте потребности младенца в первые годы жизни, почитайте, что изначально природой было задумано что-бы ребенок до определенного периода находился на маме как раз таки 24 часа в сутки. А дальнейшие отлучения его (даже от совместного сна например) как раз является следствием невроза современности.
И да же, то что Вы сейчас пишите, что женщина деградирует в декрете, а точнее яростно защищаете свою позицию-это уже говорит о многом.)))
Алена. А чем ты будешь объяснять свое существование и свою роль в отношениях когда твой ребенок повзрослеет. Ты говоришь что ты инкубатор и что твоя миссия родить и воспитать. А потом то что?
- doom
- полноправный участник
-
- На форуме: 3841 дн.
- Последний ответ: 03.12.2014
Алена » 31.10.2014 20:37:27
posted by doom
Алена. А чем ты будешь объяснять свое существование и свою роль в отношениях когда твой ребенок повзрослеет. Ты говоришь что ты инкубатор и что твоя миссия родить и воспитать. А потом то что?
Ну наверное тем, что я родила и вырастила достойного мужчину (двух) который (я кстати уверена) не будет гнобить женщин и задаваться вопросом "НАХРЕНА она мне нужна и, что я от нее получу!" (если уж сравнить с вами этого ему достаточно будет процентов на 60, для счастья) А потом я буду счастливой бабушкой в окружении внуков, смотреть на горящий глаза своего мужа и знать, что я та женщина которая помогла ему осуществить, все что он хотел. . А ваша миссия вообще какова, Вы то уже наконец решили? У меня она по крайней мере есть, А У ВАС? НЕ ответите на последний вопрос, я диалог продолжать не буду.....
- Алена

- мастер психолог
-
Владислав » 31.10.2014 20:50:44
ну да.. сегодня день Великих Психологов с абортированными душами, которые утверждают, что семья не нужна - эт. не выгодно, женщины, которые посвятили себя заботе о детях - дегенератки, надо искать в себе страхи и комплексы - смысл жизни в их нахождении и прароботке, их надо постоянно отслеживать. Если вдруг что не понятно - спрашивайте, мастер психолог вам расскажет - в чём смысл вашей жизни))). Удачи, дорогие друзья))
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3805 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
Олег » 31.10.2014 20:52:37
posted by Алена
Не Олег на форуме Вы отстаиваете свое Я, свою самооценку поднимаете. Кстати Вы же в курсе, что за самооценку любого человека в ответе родители? (помница Вы писали, что вам доводилась ее поднимать, как раз таки)))
это сугубо твое мнение posted by Алена Олег Вы начните уже основы психологии читать что ли, я не знаю прям.
с фрейда прям?) posted by Алена Я конечно понимаю, что Вам нравятся книжки где есть ВОЛШЕБНАЯ КНОПКА "поднимите глаза вверх, потом в низ, потом моргните пять раз и Ваша самооценка улучшиться!". Но жизнь она намного сложнее, более емкая чем Вы в состоянии себе представить. Хотя я наверно зря (в очередной раз это Вам говорю) Не нужно не слушайте меня. )))) Ото еще свихнеесь поняв наконец насколько Вы НЕПРАВЫ. Это же очень страшно для Вас ВЕРНО?
это тоже сугубо твое мнение вам напомнить про мужа и родственников? чудо советчик вы наш posted by Алена
Ну наверное тем, что я родила и вырастила достойного мужчину (двух)
тоже сугубо твое мнение, я в этом сомневаюсь судя из твоих отношений с мужем и его родственниками ты конфликтная и детям этот комплекс передашь с большой вероятностью
- Олег

- мастер психолог
-
doom » 31.10.2014 21:00:02
posted by Алена Ну наверное тем, что я родила и вырастила достойного мужчину (двух) который (я кстати уверена) не будет гнобить женщин и задаваться вопросом "НАХРЕНА она мне нужна и, что я от нее получу!" (если уж сравнить с вами этого ему достаточно будет процентов на 60, для счастья) А потом я буду счастливой бабушкой в окружении внуков, смотреть на горящий глаза своего мужа и знать, что я та женщина которая помогла ему осуществить, все что он хотел. . А ваша миссия вообще какова, Вы то уже наконец решили? У меня она по крайней мере есть, А У ВАС? НЕ ответите на последний вопрос, я диалог продолжать не буду.....
Я на все отвечаю. Если забыл то мне можно и напомнить. А не потому что нечего сказать я что то там не отвечаю. Миссия - найти девушку чтоб она была ориентирована на меня. В хорошем смысле слова. Те не просто жила и все, а что то делала специально для меня. Как и я для нее. Чтоб интересовалась мной и была другом. Алена, у тебя хорошая миссия. Только один косячок. Чтобы глаза мужа горели надо что то делать. А ты нифига незнаешь что у него в голове. В общем ты должна знать что ему нужно чтоб глаза горели. А то найдется другая, кто зажгет ему глаза, а на детей он будет любоваться дома думая о ней. Я не прикалываюсь.
- doom
- хороший человек
-
- На форуме: 3840 дн.
- Последний ответ: 27.11.2014
Олег » 01.11.2014 12:27:50
posted by Владислав ну да.. сегодня день Великих Психологов с абортированными душами, которые утверждают, что семья не нужна - эт. не выгодно, женщины, которые посвятили себя заботе о детях - дегенератки, надо искать в себе страхи и комплексы - смысл жизни в их нахождении и прароботке, их надо постоянно отслеживать. Если вдруг что не понятно - спрашивайте, мастер психолог вам расскажет - в чём смысл вашей жизни))). Удачи, дорогие друзья))
у всех людей есть выбор к кому прислушиваться а к кому нет posted by Владислав женщины, которые посвятили себя заботе о детях - дегенератки
любой человек занимающийся 24/7 одним и тем же делом-деградирует, причины выше описал и доводы привел спорить без доводов как вы это делаете- это уже женская логика( вон за Аленой понаблюдай, она так же как и ты делает... а может...) posted by Владислав надо искать в себе страхи и комплексы - смысл жизни в их нахождении и прароботке, их надо постоянно отслеживать.
вообще можешь не искать и жить как большинство с ними, можно и не прорабатывать ничего, но без них жизнь на много комфортнее, это как пить чистую воду пропущенную через фильтр или воду из лужи рядом с домом posted by doom Алена, у тебя хорошая миссия. Только один косячок. Чтобы глаза мужа горели надо что то делать. А ты нифига незнаешь что у него в голове. В общем ты должна знать что ему нужно чтоб глаза горели. А то найдется другая, кто зажгет ему глаза, а на детей он будет любоваться дома думая о ней. Я не прикалываюсь.
у них почти всегда на это есть "свое" женское мнение) каждая думает что знает дофига о том как удержать мужчину рядом, о том что в жизни делать надо, они же с все играют в эти игры с детства но вдруг выходит.... что муж уходит... и часто на совсем и тут-то её картинка мира рушится и оказывается мужу нужно совсем иное) при этом к нему прислушиваться до начала проблем-обычно никто не будет)
- Олег

- мастер психолог
-
Просто » 01.11.2014 16:28:32
posted by Владислав ну да.. сегодня день Великих Психологов с абортированными душами, которые утверждают, что семья не нужна - эт. не выгодно, женщины, которые посвятили себя заботе о детях - дегенератки, надо искать в себе страхи и комплексы - смысл жизни в их нахождении и прароботке, их надо постоянно отслеживать. Если вдруг что не понятно - спрашивайте, мастер психолог вам расскажет - в чём смысл вашей жизни))). Удачи, дорогие друзья))
++++++++++++ В последнее время форум читать вообще не интересно. Этот Олег в каждой теме ЗАТЫЧКА. Строит из себя, а на самом деле тот еще придурок.
- Просто

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3841 дн.
всего : 51 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|