Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогите!мужа не бывает дома!

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Олег » 01.11.2014 17:59:24

posted by Просто
++++++++++++
В последнее время форум читать вообще не интересно. Этот Олег в каждой теме ЗАТЫЧКА.
Строит из себя, а на самом деле тот еще придурок.

это всё потому что вы молчите, или ничего дельного не советуете
Олег достал
а вообще ощущение что кто-то просто с нескольких аков тролит)
Олег

мастер психолог

На форуме: 4770 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Владислав » 01.11.2014 18:07:14

posted by Просто

В последнее время форум читать вообще не интересно. Этот Олег в каждой теме ЗАТЫЧКА.
Строит из себя, а на самом деле тот еще придурок.[/quote

Я считаю, что этот человек просто духовно слаб, раз ему доставляет такое удовольствие высмеивать и прикалываться над девушкой (Алёной). Она конечно не редко сама подливает масла в огонь, но по большому счёту, если мужчина и вправду мужчина, во всех смыслах, в том числе и в психологическом, ему нет нужды самоутверждаться за счёт девушки и таким образом тешить своё эго. Он просто жалок. Его психология потребительского отношения к людям:"А что я буду с этого иметь?" - тухлая, но он вряд-ли в состоянии это осознать.
Но рано или поздно жизнь расставит всё по своим местам).
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3805 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Олег » 01.11.2014 18:11:59

posted by Владислав
Я считаю, что этот человек просто духовно слаб, раз ему доставляет такое удовольствие высмеивать и прикалываться над девушкой (Алёной). Она конечно не редко сама подливает масла в огонь, но по большому счёту, если мужчина и вправду мужчина, во всех смыслах, в том числе и в психологическом, ему нет нужды самоутверждаться за счёт девушки и таким образом тешить своё эго. Он просто жалок. Его психология потребительского отношения к людям:"А что я буду с этого иметь?" - тухлая, но он вряд-ли в состоянии это осознать.
Но рано или поздно жизнь расставит всё по своим местам).

я тебя поддерживаю) напиши еще с одного ака, а то 3х мало для пущей уверенности
если еще с одного напишешь-то точно все тебе поверят) несамоутверждающийся ты наш
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Просто » 01.11.2014 18:43:39

posted by Олег

я тебя поддерживаю) напиши еще с одного ака, а то 3х мало для пущей уверенности
если еще с одного напишешь-то точно все тебе поверят) несамоутверждающийся ты наш

Похоже вообще погнал !
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3841 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Владислав » 01.11.2014 18:45:18

Теперь его ещё и зазвездило((( это уже пипец.
Нет никаких троллей, дыши ровно.
Владислав

почетный местный житель

На форуме: 3805 дн.
Последний ответ: 13.04.2016

Новое сообщение Sofia » 04.11.2014 6:50:37

фигасе... как у вас тут весело, ребят..а я думала тут серьёзный форум по психологии))
главное креатив)))..
Sofia
полноправный участник

На форуме: 3898 дн.
Последний ответ: 24.03.2015

Новое сообщение Олег » 04.11.2014 21:02:01

posted by Sofia
фигасе... как у вас тут весело, ребят..а я думала тут серьёзный форум по психологии))
главное креатив)))..

да ну какой серьезный форум по психологии?) тут любители и то большинство даже ниже начинающего уровня) плюс троли типо тех кто выше
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Незнакомая » 23.11.2014 22:35:52

Ух, г-н Олег, решил сам всех потролить )))) и даже успешно. Ну хоть в чем-то преуспевает здесь, а то девушки все, да не те, мамы все...тоже не так в них что то, коль детям внимание уделяют, а мужчины, выражающие противоположное мнение- тролли.
Незнакомая
хороший человек

На форуме: 3812 дн.
Последний ответ: 07.12.2014

Новое сообщение Алена » 24.11.2014 6:57:24

posted by Незнакомая
Ух, г-н Олег, решил сам всех потролить )))) и даже успешно. Ну хоть в чем-то преуспевает здесь, а то девушки все, да не те, мамы все...тоже не так в них что то, коль детям внимание уделяют, а мужчины, выражающие противоположное мнение- тролли.

Очень эффективный прием кстати. Еще в средние века придумали: "Кто другого мнения ЕРЕТИК!"
Было бы интересно посмотреть на их дальнейшую жизнь со стороны. Захочет когда-нибудь девушка Олега ребеночка. Хотя может быть и нет "люди друг друга находят!"
И родиться у них гиперактивное дитя. Не будет у Нее времени ни книжки читать, ни на умные темы разговаривать, что тогда Олег делать будет?
Поставит штамп на лобик "Деградировала"?
И станет на территории РФ на одну разведенку "Самовиноватую" больше. ))
Алена

мастер психолог

На форуме: 3940 дн.

Новое сообщение Олег » 25.11.2014 0:00:07

posted by Алена
Было бы интересно посмотреть на их дальнейшую жизнь со стороны. Захочет когда-нибудь девушка Олега ребеночка. Хотя может быть и нет "люди друг друга находят"
И родиться у них гиперактивное дитя. Не будет у Нее времени ни книжки читать, ни на умные темы разговаривать, что тогда Олег делать будет?
Поставит штамп на лобик "Деградировала"?
И станет на территории РФ на одну разведенку "Самовиноватую"больше. ))

тю) даже если так случится(в чем я сомневаюсь) я уверен есть один человек который меня выручит в трудной ситуации и даст дельный совет!) это ты Алена) уж у тебя опыта дохерища)
а то что свою жизнь наладить не можешь, муж выпить любит, с его родственниками нелады и изменяет он походу тебе-так это не беда)
всё равно твои советы верные) а еще поагриться любишь с разных никнеймов), а потом кричишь что тебя все обижают) но это не значит что ты конфликтная
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 25.11.2014 4:56:44

posted by Олег

тю) даже если так случится(в чем я сомневаюсь) я уверен есть один человек который меня выручит в трудной ситуации и даст дельный совет!) это ты Алена) уж у тебя опыта дохерища)
а то что свою жизнь наладить не можешь, муж выпить любит, с его родственниками нелады и изменяет он походу тебе-так это не беда)
всё равно твои советы верные) а еще поагриться любишь с разных никнеймов), а потом кричишь что тебя все обижают) но это не значит что ты конфликтная

А с фантазией у тебя все отлично.)))
О скока напридумывал.
А Как в нете кричать можно, не подскажешь? (РЖУ)
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 25.11.2014 4:59:29

posted by Олег

тю) даже если так случится(в чем я сомневаюсь)

Как случиться ? Что-то я не поняла...
Ты сомневаешься в том, что твоя девочка ребенка захочет?
Или в том, что она книжки читать не сможет?
Алена

мастер психолог

всего : 51
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты