Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Если изменить своё имя?

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Если изменить своё имя?

Новое сообщение Мария » 24.11.2003 0:00:00

Всем привет!
Кто-то может подсказать-смена имени человека может повлиять на его судьбу в лучшую сторону. твоё имя неподходит тебе, ты ничего несможешь добиться в жизни, сказал биоэнергетик. А если поменяешь, то всё наладится.
Что делать?
Мария
хороший человек

Новое сообщение Шаман » 24.11.2003 0:00:00

А что тебе твое имя Мария не нравиться?...
у меня есть знакомая, которую иначе как марией и не зовут, т.к. очень сильно внутренне человек.
Другое дело в зависимостои от знака гороскопа, это да.. это я могу поспорить, а на счет имени нет.. однозначно!!
Шаман

почетный форумчанин

На форуме: 7884 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение wildbrain » 29.11.2003 0:00:00

Приходят к психотерапевту клиенты,
Первый вопрос про шахматы. Если клиент играет - то совет бросить, если нет - то научиться.
Причем это помогает в 80% случаев хотя это и плацебо, но заставлет человека двигаться, дает первоначальную цель.

Дурью не мучайся, а становись конгруэнтной, т.е. знай что ты хочешь!!! и делай это!!!
wildbrain
хороший человек

На форуме: 7885 дн.

Новое сообщение Ирина » 20.01.2006 22:26:00

Меня зовут Ирина.Свое имя ненавижу с детства. В браке взяла фамилию мужа (до брака жили не расписаны и все было нормально), и тут все покатилось. Семейная жизнь не удалась - развелись. Но не в этом дело: в семье бывшего мужа нет ни одной счастливой женщины. До брака отношения с мужчинами были нормальными, теперь нет. Я думаю, что соединение моего ненавистного имени с несчастливой фамилией дают такой такое количество неприятностей в моей жизни.
Ирина
хороший человек

На форуме: 7102 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение анна » 20.01.2006 23:04:00

Ты можешь взять себе духовное имя второе .Это надо с батюшкой поговорить.об этом знать будешь только ты.У меня так получилось когда я ребенка крестила, батюшка сам так сделал.Потом я поняла какаой в этом смысл.Вот когда сама решишь что это тебе надо тогда сделай так.
анна

почетный форумчанин

На форуме: 7122 дн.

Новое сообщение Ирина » 20.01.2006 23:24:00

Мне знакомая сказала, что можно покреститься второй раз и имя взять другое, а в крестные чужого человека, чтобы об имени не знали). Так можно судьбу изменить. Если это возможно?
Ирина
хороший человек

На форуме: 7102 дн.

Новое сообщение анна » 21.01.2006 11:01:00

posted by Ирина
Мне знакомая сказала, что можно покреститься второй раз и имя взять другое, а в крестные чужого человека, чтобы об имени не знали). Так можно судьбу изменить. Если это возможно?
я думаю что судьбу никто не может изменить ее можно смягчить или умилостивить.Я не представляю себе никакого другова имени, мне моё нравиться.А зачем это имя менять.
анна

почетный форумчанин

На форуме: 7122 дн.

Новое сообщение irina » 24.01.2006 3:56:00

Чем бы дитя не тешилось...
Можно поменять имя, фамилию, мужа но, от себя не убежать.
Причина в нас, а не в дате рождени или имени.
Удачи.
irina
хороший человек

На форуме: 7101 дн.

Новое сообщение Stoa » 24.01.2006 7:27:00

Я думаю, смена имени может повлиять на его судьбу, но совсем не обязательно в лучшую сторону...Возможно, сменив имя ты какое-то время будешь чувствовать себя другим человеком...Но тебе это надо? Лучше останься собой, измени лучше свои взгляды и поверь что ты всего добьешься в жизни если захочешь, не слушай никаких биоэнергетиков
Stoa
хороший человек

На форуме: 7056 дн.

Новое сообщение тигра » 24.01.2006 11:03:00

Здравтвуйте Ирина! Я хочу Вам сказать, что когда что-то долго не ладится и не получается, то многие из нас начинают искать "причину неудач" в чем и в ком угодно, только не себе! Уж поверьте, столько хорошего в моей жизни случалось и случается, но и плохого хватало и хватает. Не надо обвинять свое имя, данное Вам родителями, своего бывшего мужа (многие разводятся), свою карму и т.д. и т.п. Попробуйте сами проанализировать Ваши неприятности, подумать что можно изменить, посмотрите на проблемы со всех сторон. Не надо себя программировать на неудачи заранее. Дело в Вас, а не в Вашем имени и фамилии.
тигра
хороший человек

На форуме: 7098 дн.
Последний ответ: 05.05.2009

Новое сообщение Quest » 24.01.2006 15:23:00

Согласен со всеми, кто считает что причины неудач находятся внутри человека и не зависят от имени, даты рождения и т.п.
Более того я считаю, что никакой "судьбы" (в том смысле что жизенный путь предрешен заранее) не существует. There is no fate.
Quest
хороший человек

Новое сообщение Byaka » 24.01.2006 16:05:00

Как человек относится к своему имени, так же он и относится к себе. Не думаю, что смена имени круто и волшебно изменит твою жизнь. Впрочем, здесь уже писали об этом. Проще изменить что-то в своей внешности, перекрасить волосы в конце концов. Меняя внешность, мы на какое-то время сами немного меняемся, поддаваясь иллюзии, что Я - теперь новый. Менять имя не стоит, поменяйте общение с биоэнергетиком на общение, например, с людьми, которые вас любят, и все действительно наладится!
Byaka

почетный форумчанин

На форуме: 7213 дн.

Новое сообщение светлана » 31.01.2007 0:30:00

Привет!Меня зовут Света, я очень хочу поменять имя, мое мне не нравится.Посоветуйте, пожалуйста, как узнать какое имя мне подойдет больше всего?И как оно повлияет на мою судьбу?Очень прошу вас, кто знает!
светлана
хороший человек

На форуме: 6726 дн.

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты