Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Прошу, помогите, пожалуйста

всего : 6
cтраницы : 1 |

Прошу, помогите, пожалуйста

Новое сообщение Lolaborgia1301 » 20.04.2013 16:49:52

Прошу, помогите мне...
знаю, многие меня сейчас осудят, но я пришла сюда за поддержкой. сама знаю, во что ввязалась и что натворила.
в общем, у меня долго не клеилось с личной жизнью. Ну не нравилась я парням. И меня это жутко задевало. Внешность у меня вроде нормальная, фигура неплохая, сама я аккуратная. Но ничего не выходило. Поклонников по-прежнему было 0. Я пыталась искать причину в себе, своём временами резком характере и общением с людьми порой более возвышенно, чем следовало. Честно говоря, изменить свой характер у меня так и не получилось. Значит, плохо старалась...
Потом я влюбилась в своего одногруппника. Скажем, я как-то впустила в свою голову мысль о том, что он мог бы мне понравится, и вуа ля - я втрескалась в него по уши! С ума сходила. А он не ответил. Там было много ньансов, в том числе и тот факт, что я поторопилась с выражением своих чувств, потому что его вроде должны были отчислить из универа. Но как бы там ни было - факт остается фактом - я ему не нравилась.
У лучшей подруги примерно в то же время появился парень, хотя она к тому, чтобы найти свою половинку не стремилась так, как я. Просто она всегда нравится людям, а я их раздражаю. И тогда меня окончательно понесло.... Я просто убивалась из-за того, что никому не нужна!!! Мне казалось это неотъемлемой частью жизни - быть с кем-то в паре. Во многом я была на грани еще и потому, что начала сомневаться в своей сексуальной ориентации. Примерно тогда бывшая одноклассница в соц. сети познакомила меня с молодым человеком. Он раньше жил в моём городе, а теперь уехал, но продолжает приезжать на сессии. Мы с ним начали общаться. Всё было нормально. На фото он мне показался вполне нормальным, но не возникло даже симпатии. Я не расстроилась из-за этого - это же интернет, не то что живое общение. Он мне часто звонил, мы болтали. Потом настал период глупых ссор и перед тем как я всё-таки легла в клинику неврозов мы перестали общаться. Вообще я много раз прекращала общение с ним, а потом снова возобновляла. А он всё терпел. Все мои выходки.
Когда я вышла из больница, где меня заверили на 300%, что я традиционной сексуальной ориентации, мы с тем парнем не общались. Но я знала, что он приехал на сессию и чёрт меня дернул ему написать. Я была удивлена, что он мне ответил. И мы встретились в тот же день. Он мне совершенно не понравился. В середине нашей встречи мне хотелось сбежать. Но потом мы разговорились, выпили вина и меня понесло - я начала с ним флиртовать. В тот же вечер мы целовались.
Я невероятно сильно корила себя за то, что так поступила. На меня это было совсем не похоже. Он на следующий день мне почти ничего не писал, и при разговоре по телефону я ему сказала, что жалею о том, что так всё произошло и что я боюсь влюбиться в него(так как у меня это быстро происходит), а он скоро уедет. Лучше бы я не говорила этой чуши!
Мы перестали общаться на какое-то время. Потом он сделал первый шаг и мы снова встретились. Я говорила ему, что хочу дружить с ним, но сама вела себя как влюбленная дурочка! Не испытывая при этом истинных чувств..... И так мы стали парой. Я переживала о своих чувствах, боялась, как бы мне снова не было больно, тем самым всё глубже и глубже погрязая в собственной грязной игре.
Однажды я решила, что не могу больше обманывать его. И дело было еще в одном ньансе. Когда нас встретила моя мама, она сказала, что у него кажется голова немного велика для его тела. Я то раньше замечала только его неровные зубы. Но это мамино замечание меня прям убило. Я тоже стала замечать в нём странность. А как то намного позже по телефону он мне скажет, что комплексует из-за того, что у него голова непропорциональна телу. Может, это из-за его не накаченного тела, потому что болезни у него нет, как он сказал. В общем, это для него вообще как оказалось больная тема, связанная с детской моральной травмой.
Моя подруга была 1000 раз права, когда сказала, что я вижу в нём недостатки только потому, что не люблю ни капельки. И я понимаю это. ....
И вот когда я хотела с ним порвать (каюсь, если бы у него была привлекательная внешность, я бы может и попробовала себя перебороть), я узнала, что он в меня почти влюбился уже. И я промолчала снова.
Но мысль о том, что я влюбила в себя человека, а теперь не могу ответить ему на его чувства, сводила меня с ума. Я была девственницей на тот момент. И лишаться её после столь непродолжительных отношений (несмотря на то, что мы долго общались виртуально), я раньше не собиралась. Но мне в голову просто въелась мысль о том, что я должна отдаться ему. Чтобы искупить свою вину Это было просто глобальнейшей ошибкой в моей жизни. Я надеялась, что почувствую к нему хоть что-то, но он был неопытен в теме секса (хоть и не девственник) и я даже оргазм ни разу не испытала. Всё стало только хуже....
И вот я признаюсь ему в том, что я его не люблю. и выливаю на него всё то, что кипело во мне.
Он был в шоке. Я хотела уйти, но он меня удержал. И спросил: хочу ли я быть с ним теперь? Мне тогда показалось, что я испытываю нежность к этому человеку. Я боялась его потерять, хотя он не был мне нужен. А я вместо того, чтобы хоть раз не затмевать своим эгоизмом и страхом то ли остаться одной, то ли еще перед чем - соврала. Вскоре он уехал. И когда по телефону он признался мне в любви - я ответила ему тем же. Так изо дня в день я врала, сам при этом горя изнутри.
Параллельно с последними событиями, тот самый одногруппник начал меня замечать. Правда, в несколько извращенной форме этого слова. Он стал издеваться надо мной, подшучивать, задевать всячески. А я всё никак не могу его забыть, хоть сердце вырывай...... Но он не влюбился в меня, потому что обращает внимание только когда ему скучно и нечего делать. Просто я мучаюсь в догадках, зачем он это делает. Тогда, когда я призналась ему, а он не ответил - он повел себя нормально, вроде сдержал всё в тайне. и вот проходит 2 или 3 месяца и он вдруг снова про меня вспомнил. может, он видит, что я его еще люблю... боже... последние слова будто сами собой написались, хотя я гнала от себя эти мысли..... неужели это на самом деле так??? но это пожалуй другая история. слишком длинная и слишком неприятная, чтобы упоминать о ней.
так вот я решила порвать со своим парнем. у меня даже не хватило смелости ему позвонить - я написала ему смс. знаю, что это подло и мерзко. я его словно убила, ведь он уже такие планы строил....... нужно было хоть тогда остановиться!! но я испугалась одиночества. и на следующий день вся в слезах просила его принять меня. он принял. мы начали всё заново. раз в 105-й уже. и всё время в моей голове крутилось: "что я творю?? зачем?? я мучаю невиновного человека... я мразь".
я снова решаю с ним порвать и рву. звоню ему, говорю, что всё еще люблю одногруппника, понимая при этом, что тут есть доля правды. он смиряется с этим.
я чувствую невероятную легкость и радость, свободу...
но теперь он меня не отпускает. звонит, заставляет ответить на вопрос "почему всего несколько дней назад я умоляла простить меня и принять обратно?", говорит, как ему плохо и что много пьет и готов к смерти. я испугалась, что он сделает с собой что-нибудь. и я предложила ему снова быть вместе. он соглашается, но не сразу, потому что чувствует, как я обреченно говорю об этом. я снова не договариваю ему всей правды, просто говорю, что не люблю его, но есть другие чувства. мы уславливаемся не говорить о любви, он ищет причины в себе, мол, он поторопился признаться мне и тем самым поставил в тупик. Но это всё чушь, потому что я бы наверное умерла от счастья если бы тот парень из моей группы сказал мне тогда, что любит меня. И плевать, как скоро бы это произошло!!!!
Вот уже несколько дней у нас всё типа хорошо. Хотя он часто меня раздражает. И это прямо ярость в его адрес, которую я пытаюсь заглушить. пока. еще мы разговариваем о моём одногруппнике, и он задает мне вопросы, ответы на которые я и себе не говорю. я понимаю, что там еще ничего меня не угасло. И понимаю, что если тот человек меня позовёт - я побегу. Хотя и утверждаю обратное.
Я думаю об измене, хотя не смогу её скрыть, наверное. Я хочу быть с тем человеком, но обещала быть с этим. Я надавала столько обещаний, которые исполнить не могу...... я чуть ли не клялась в непоколебимости своих решений насчёт наших отношений, что теперь только если я умру - всё можно будет изменить. если бы не мои родные, которые этого не переживут, я бы уже решилась на этот шаг.
я держалась за своего парня, потому что он стал моим первым мужчиной. а первое проникновение было без презерватива. и я вообще до сих пор боюсь, что могла забеременеть от смазки его (хоть у меня и прошла уже одна менструация, я читала, что могут пройти одни месячные, даже если уже залетела) , или заразиться чем-то. хотя он любит меня и никогда бы так со мной не поступил.
у меня в голове много всего.... очень много......
что делать, не представляю. иногда вроде становиться легче.... и я убеждаю себя, что всё будет хорошо, что я может еще полюблю его. Но потом я смотрю какой-нибудь фильм, а там люди влюбляются и это так здорово!!! как то я сказала своему парню об этом, о фильмах и о всём, что происходит в них, а он сказал, что теперь понятно, в чем моя проблема - я никак не не вырасту.
но я знаю, каково это - любить. я и сейчас люблю. просто не его.
вот так. я в тупике, в аду, на грани. он не выдержит нашего разрыва ( я сама упрекнула его как то в том, что он скрывает наши отношения от остальных, и представляю, как его это подкосит). а тот факт, что я хочу быть с другим человеком во что бы то ни стало - его убьёт. он пишет и говорит мне такие слова, которые мечтает услышать каждая девушка, только от того, кого любит..... он меня не отпустит, а моё чувство вины не позволит мне уйти. я обречена. я умираю. а может и уже умерла.
Lolaborgia1301
хороший человек

На форуме: 4464 дн.
Последний ответ: 13.05.2013

Новое сообщение Олег » 20.04.2013 17:07:47

автор
будьте любезны напишите краткий рассказ в 5ти строчках, что случилось и в чем вопрос
Олег

мастер психолог

На форуме: 4870 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Lolaborgia1301 » 20.04.2013 17:12:33

я не люблю своего парня. я люблю другого человека, которому не нужна. хотя я несколько раз пыталась со своим парнем порвать, но мы снова и снова вместе. то по моей инициативе ( я боюсь за него), то по его мольбам. я надавала ему кучу обещаний, которые не смогу выполнить. и это уже не в первый раз. он мне верит, несмотря ни на что. и это меня убивает. он меня не отпустит, а моё чувство вины не даст мне уйти.
Lolaborgia1301
хороший человек

Новое сообщение fish555 » 20.04.2013 17:50:57

Здравствуйте. Могу порекомендовать вам [url=http://psiholog-moskva.com/]психолога в Москве[/url]. Я вот уже пол года хожу на приёмы к этому специалисту. Я во многом разобрался благодаря его помощи.
fish555
хороший человек

Последний ответ: 20.04.2013

Новое сообщение кто-то » 20.04.2013 18:01:14

Тебя не чувство вины не отпустит, а собственный эгоизм. Хоть тут не ври сама себе. На самом деле распространенная проблема, когда у человека нет и не было толком постоянных отношений и когда в него кто-нибудь влюбляется, то вцепляются в него всеми возможными способами, чтоб только не быть одним. Тяжело, невероятно тяжело отпускать, но если ты не любишь, то имей хотя бы уважение. Невозможно, я считаю, полюбить человека со временем, если он тебе изначально не понравился. Ты сейчас просто оттягиваешь этот момент все только ухудшая и ухудшая ситуацию. Чем дальше сейчас ты зайдешь, тем больней ты сделаешь ему потом. В десятки и десятки раз. Подумай об этом. Не о себе подумай, а хоть раз о ком-то. Все эти истории про суицид, конечно, хорошо, но это, вероятно, единственный случай, когда ты реально подумала не о себе. Все мы люди, всем хочется тепла и заботы, это понятно. Но не такими способами. Ты мало того, что себя мучаешь, так еще и другого убиваешь. Причем в прямом смысле этого слова. Если человек действительно любит, то проходит это не скоро... Как я понял, он живет не в твоем городе, а приезжает только на время сессии, соотв. видеться вы не видетесь, только какая-то переписка или скайп. Удалить все номера, контакты и пр. Не отвечать. Вообще. Ни на что. Жестоко, но справедливо. В крайнем случае написать мол конец и потом удалить. Без всяких объяснений и оправданий. Не надо, не ври в очередной раз, сполна уже. Помучается парень и пройдет через какое-то время (если ты вообще его трогать не будешь, не давая ни единого шанса, ни единого сообщения в ответ). А вот самой надо мысли разгребать...

P.s поддержку ты тут наврятли найдешь, народ этого форума скорее только еще больше осудит (в том числе и я, хоть и не хотел изначально). Еще раз повторю - отпусти парня, не мучай. Ни себя, ни его.
кто-то
хороший человек

На форуме: 4724 дн.
Последний ответ: 29.09.2014

Новое сообщение Lolaborgia1301 » 20.04.2013 18:11:43

кто-то, спасибо вам. я и сама всё понимаю. спасибо еще раз.
Lolaborgia1301
хороший человек

Новое сообщение Lolaborgia1301 » 12.05.2013 16:35:21

posted by Олег
автор
будьте любезны напишите краткий рассказ в 5ти строчках, что случилось и в чем вопрос

Олег, пожалуйста подскажите как можно удалить тему здесь?
Lolaborgia1301
хороший человек

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты