|
Как забыть девушку без которой жить не можешь???
Мудрый » 21.04.2013 20:07:58
Здравствуйте уважаемые ребята! Тут такая ситуация. Мы с ней знакомы с детства, занимались с детства одним видом спорта. До 17 лет были просто друзьями в один момент появились к ней чувства что последовало к отношениям. Когда мы с ней стали встречаться я был в 11 классе а она в 9,и у нас все было отлично пока были вместе в одном городе. Но потом мне пришлось поступить в другой город на учебу (Расстояние от городов составляло 300км) я старался приезжать каждую неделю и это у меня получалось. У нас отношения скрадывались очень серьезно мы уже думали что поженимся. У меня Любовь очень сильная была и есть... С сентября учебного года до декабря все было отлично, но потом начали по не много ссориться, ревновать друг друга, обвинять в чем то и т.д. Но как мы стали редко видеться отношения ухудшались. В итоге в марте я уезжаю на соревнования в другую страну, что после приезда она мне говорит что ее ко мне не тянет и что когда она со мной она другая, говорит что когда со мной очень милая короче говоря она сказала что была в какой то роли. Я старался объяснить что это не так что сейчас будет трудно на расстоянии но она не слушала и сказала все... До сих пор не могу ее забыть. Ребята помогите я ее очень близко принял к сердцу что не могу забыть... На душе одна боль. А так я человек очень сильный и морально и физически. Я в жизни ни когда не плакал но после этого момента я плакал что аж сам удивился, короче удар в сердце. Я понял что я ее до сих пор люблю но возвращаться к ней ни хочу. Помогите как ее забыть???
- Мудрый
- хороший человек
-
TUTTY » 21.04.2013 20:50:06
1. Организуй свое время так, чтобы не осталось ни минуты на мечты о любимой. Купи себе велосипед или займись йогой. Или поступи на курсы китайского языка. 2. Если мысли о ней приходят, когда ты лежишь в постели и глядишь в потолок, то старайся не принимать в течение дня горизонтальной позиции. Если ты задумываешься о ней, стоя у окна и всматриваясь в голубую даль, то попробуй вообще избегать приближения к окну. 3. Избегай мест и людей, вызывающих воспоминания о ней. Никакого хождения по вашим любимым кафе. Никакой музыки, любимой ей! Не смотри фильмы, на которые вы ходили вдвоем! 4. Вопреки своей воле вспоминай о ней только самое плохое. Тогда ты поймешь, что она не стоит твоих страданий. 5. Купи себе блокнот. На одной стороне напиши, что именно ты выиграл благодаря вашему роману, а на другой - то, что ты потеряешь в случае разрыва. Постоянно повторяй эту бухгалтерию, пока не убедишься, что счет выигрышам и потерям не так очевиден, как могло показаться вначале. 6. Завяжи на сгибе локтя резиновую ленточку и каждый раз, когда поймаешь себя на мысли о ней, затягивай ее до боли. Этот простой прием помогает больше, чем ты думаешь. 7. Удали её отовсюду, выбрось все фотки, сувениры и подарки, которые напоминают о ней. 8. Если все способы испробованы, но ничего не получается, - затей новое безумство. Только ни в коем случае не влюбляйся! Вступи в движение за охрану окружающей среды или прими активное участие в избирательной кампании своего округа.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5217 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Мудрый » 22.04.2013 0:45:47
Спасибо за совет, я за этот месяц после расставания добился больше чем за год когда был с ней, но она у меня прям в сердце. Я все эти советы сделал. уже почти как 2 месяца расстались. Я удалил все фотографии все уничтожил все что было связано с ней, не звоню, ни пишу, не вижу и видеть не хочу, по будням еще хорошо, а вот когда выходные прям души рвет пытаюсь не думать о ней ни как не получается. Она у меня в сердце как хвост у кошки или тому подобное. Помогите?
- Мудрый
- хороший человек
-
- На форуме: 4455 дн.
- Последний ответ: 22.04.2013
Олег » 22.04.2013 3:44:39
есть еще несколько вариантов напиши как можно больше её негативных качеств на бумажку и как только её вспоминаешь-вспоминай и их, бумажку можешь рядом держать или на видное место повесить и со временем твои мысли о ней уйдут если не знаешь , что написать я тебе подскажу) 1."я за этот месяц после расставания добился больше чем за год когда был с ней" ты с ней нихера не развивался, шел ко дну и это НЕ НОРМАЛЬНО, с девушкой ты должен расти, становиться лучше, а не хуже 2." я старался приезжать каждую неделю и это у меня получалось" т.е. она не ездила к тебе, в отношения больше вкладывался ты, а кто больше вкладывается тому и больше нужны эти отношения, они изначально были косячные и шли в никуда, должен быть баланс 3."после приезда она мне говорит что ее ко мне не тянет и что когда она со мной она другая, говорит что когда со мной очень милая" она сама не знает какая она, со мной тоже многие девушки ведут себя не так как со всеми( как я понял с тобой тоже) суть в том, что в душе они пустые, ты её делал лучше......а она черствая изначально и не хочет быть милой, доброй, видимо ей по душе другое, милой быть не комфортно 4."Я старался объяснить что это не так что сейчас будет трудно на расстоянии но она не слушала и сказала все..."Она не дала тебе шанса, так с близкими людьми не поступают 5. дальше список сам дополни уверен найдешь кучу негатива в ней, не думаю, что она была такой хорошей как тебе кажется, а еще скорее всего уже с другим встречается, а тебя давно забыла, девушки редко в пустоту уходят, они чаще замену ищут еще до расставания, т.е. она и врала наверно....
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4862 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Мистер Фортелл » 22.04.2013 7:13:16
Блин, эт наверняка с собой ватман надо брать чтоб список весь описать хех
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4562 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Мудрый » 22.04.2013 9:22:08
Спасибо за советы!
- Мудрый
- хороший человек
-
- На форуме: 4455 дн.
- Последний ответ: 22.04.2013
Чудрец » 22.04.2013 10:41:52
С негативом не перебарщивай. Может возникнуть предвзятое мнение о девушках в целом. И не пытайся не думать о ней. Чем сильнее гонишь мысль о ней от себя, тем сильнее она будет к тебе возвращаться. Выработай нейтральное отношение - что было, то было. Не нужно ни думать о ней, ни гнать эти мысли. Пусть проходят своим чередом. Здесь техника подмены увлечений, о которой написали выше будет очень полезна, но только не связывай свои новые интересы как подмену тяги к ней. Тебе нужно "втянуться" в то, чем ты стал заниматься, а не использовать это как суррогат. Ну и не принимай все близко к сердцу, время лечит, не нужно изощряться в способах как забыть, потому что это проходит само собой)
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4616 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|