Девушка бросила ради своего "друга" хотя вместе мы уже два года, а он только пришел из армии!!!
Денис » 22.04.2013 16:05:43
Здраствуйте все! Прошу вас помощи, или хотя бы совета!!!
Мы с девушкой были 2 года вместе!! Отношения идеальными назвать нельзя, но близкие к этому!!! ( Если что то мне 20, ей 18)
Я у нее был первый и единственный(интим)!!! Первый год мне давался тяжело - потому что я очень любил попропадать по клубам, в тот момент когда она спала дома! Пьянки и прочее....но когда пошел второй год, я понял что мне ничего этого не нужно, я хочу быть только с ней, я даже отказался от общения с друзьями, и после работы я ехал к ней, выходные тоже с ней- вообщем все свободное время я начал уделять лишь ей!!! А вот и еще, хочу заметить что для своих 17 лет она умна не по годам!!! Одна из основных причин по которой я обратил на нее внимание!!!
Так вот мы и жить стали то у меня то у нее!!! Как ни странно ей 17 а родители были очень даже не против, и если честно то я их наверное даже полюбил, вообщем очень милые люди!!! Вот недавно случилась ссора, после которой инициатором примирения была она, и в тот же день она предложила мне снимать квартиру....в этот день произошло еще одно событие....с армии пришел ей друг, я знал о нем, она общалась с ним не первый год, она его знает дольше меня.....на следующий день она меня бросает, якобы из за моей бывшей с которой я общаюсь(это происходило крайне редко, так как я написал что отказался от общения с друзьями), но сама она уже этот самый вечер проводила с "армейским" другом, а я был в ночь на работе, она сказала что меня любит но ей надоели ссоры, отношенния изжили себя и т.д. Причем она была категорично как никогда!!!
А буквально через 5 дней после прихода того самого друга они начинают встречаться!!!!
Подскажите что делать, я просто с ума схожу, я без нее уже не могу!!! Я сейчас уехал на учебу но мысли только о ней!!!