всем привет
евгений » 22.04.2013 22:30:29
Всем привет.у меня такая беда.встречались с девушкой чуть больше года.начиналось все норм.через небольшое время она решила растаться а причину может сказать только при встрече.до нее я служил в армии и меня не ждали...и как то при разговорах я ей вырожал не довольство к таким девушкам.а она сама встретив меня уже не ждала своего,но я не знал естественно.и в общем причина была в моих словах,и она сообщила о служивом.в ответ я ей сказал,что я все равно хочу быть с ней!и мы продолжили.я начал проявлять свою любовь к ней,теперь понимаю что зря.слишком сильно проявлял.в дальнейшем это и сгубило отношения.я впринципе и понимал что зря так делаю но мне реально хотелось чтоб она полюбила взаимно и продолжал вырожать любовь...мы расставались опять сходились,расставались и снова были вместе.в итоге я перестал делать подарки,дарить цветы и т.д.хоть раньше цветы грубо говоря не успевали завять.потом она снова сказала нам нужно расстаться на некоторое время что бы понять и разобраться, или навсегда.я сказал окей,хорошо.но потом я встретил ее с другим и подъехал к ним.она сказала чтоб я делал выводы.теперь боюсь что потерял навсега.но я предложил все таки ей подумать и не видеться пару недель.она согласилась но сказала что с ним будет общаться,но поклялась что ничего большего только общение....парни,кто был в подобной ситуации подскажите как мне ее вернуть.заранее спасибо...