Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

БРОСИЛА девушка- помогите!!

всего : 6
cтраницы : 1 |

БРОСИЛА девушка- помогите!!

Новое сообщение Дмитрий86 » 25.04.2013 13:21:48

У меня такая ИНТЕРЕССНАЯ ситуация, знакомы мы с подругой уже 8 месяцев, познакомились по интернету, а серьезные отношения примерно 5 месяцев. Мне 26 ей 24 года. Отношения прям полная гармония, мистические я бы сказал, очень веслые интерессные взаимолюбящие, столько уже всего пережили прям уух)! Даже с её стороны больше любви!. У её подруги есть подруга , а у неё сестра экстрасенс)) никогда не ошибалась. Вот она сказала что мы две половинки. Как яблоко одно целое. Мы как две половинки, всегда притянемся друг к другу. Такое сейчас редкость...ну так и есть. И вот собрались мы с подругой в Дубай на недельку. Экстрасенс сказала что поездка очень много будет значить для неё, и там что то случится. И вот, в дубае всё хорошо было, там звучали от неё слова: "Дима ты мне так дорог, прям непредставляешь как!" Безумно меня любит, и я её! И вот последний день Дубая, рейс задержали на 12 часов!! И я как то неосознанно набухался так что аж НИЧЕ НЕ ВИДЕЛ. Взял бутылочку виски думал что 0,25 оказалось 0,5. Сначала рейс на 4 часа задержали потом и на 12. я думал бухну чуток и усну в самолете. ан нет!! Ходил как зомби! Уснул прям на плитке в корридоре!!! Усталось ,жара сказалось.... капец..так СТЫДНО!! Оппозорил её по её словам что аж попутчики ей говорили про меня такое!!! Ну и общие знакомые (подруги друзей) рассказывали про меня ей что я типа бухаю. Ну , конечно, они меня видят только на пьянках всяких) Ну да, у меня бывает что чувство меры не всегда соблюдаю. А как начал с ней встречаться всё переосмысливаю, спортом занимаюсь, и даже бухать не очото тк появилась ОНА. И вот, встретились мы, погуляли, эту ситуацию даже не обсудили (как потом сказала начались бы нюни слюни с моей стороны), а потом вечером мне пишет смс : типа очень хочет со мной дружить но серьезные отношения не для нас. Типа всё понимает но не хочет мучать ни себя ни меня. Говорит я смотрю рационально на всё, не слушая чувства и сердце. Если я сейчас так могу то что будет потом? Может когда то и пожалеет об этом говорит. Хотя уже с родителями познакомились с обеих сторон. Кольцо ей дарил. О будущем таком мечтали...уух) Люблю я её тоже и сейчас это еще сильнее понимаю. Вот... перезвонил ей тут же...минут сорок болтали....обьяснял ей что типо случайно так вышло, устал, неподрасчетал ошибка, прости, люблю тебя очень...она ничего слышать не хочет, говорит пожалуйста не пиши и не звони мне больше. Думаю это на эмоциях она сказала так как у неё с работой там что то и у подруги мама смертельной болезнбю заболела. На следущий день написал ей еще раз смс с текстом : Наташенька, миленькая родненькая, самая любимоя моя девочка. Я ночь не спал, так сильно переживал, Ты мне очень очень дорога, прости меня дурака, пожалуйста. Мне очень очень стыдно! Я места себе не нахожу.(( Какой же я мудак! Больше такого никогда не повториться, ОБЕЩАЮ. Ведь я тебя Люблю больше всего на свете!! В ответ тишина...

Воот. больше я ничего не писал и не звонил. только одно смс. вот как поступить мне в такой ситуации?? Очень переживаю
Дмитрий86
хороший человек

На форуме: 4300 дн.
Последний ответ: 02.10.2013

Новое сообщение Прохожий. » 25.04.2013 14:02:40

Отпусти ситуацию на самотёк и не борись с её попыткой самоустранения от тебя. Держи удар второго конца палки, которой ты её долбанул, хотя и непреднамеренно, в аэропорту. Имей в виду, то с чем мы боремся на психологическом уровне, то и усиливаем. Чем сильнее ты будешь бороться за сохранение её отношения к тебе сейчас, тем сильнее будет её сопротивление вашим отношениям, тем дальше она будет сторониться тебя.
Сделай лицо человека, осознающего свою часть вины за случившееся, извинись, но не вымаливай прощения, ибо то, что сделано, то сделано и, если именно этот и только этот случай (в чём я лично сомневаюсь) явился для неё основанием разрыва, то благодари Бога за то, что произошло именно то, что произошло. Потому что позволяет тебе понять, хотя и болезненно, что этот человек не твой и тебе не надо тратить годы жизни чтобы выяснить это потом и стать инициатором разрыва, когда у вас уже были бы дети. Оступиться может каждый, но не тот его друг, который не даёт ему шанса исправиться, не говорю уже о протянутой руке помощи. Последнее дело для мужчины заниматься само бичеванием, особенно перед женщиной которую любишь. Итак, отстранись и жди, не теряя собственного достоинства, - либо полного разрыва, либо попыток сближения с её стороны, а там видно будет. Либо забудь, всё, что я сказал и делай так, как сочтёшь нужным сам. :)
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7270 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Дмитрий86 » 26.04.2013 8:23:41

Ох..не прошло и дня мне вчера вечером пришло смс : Дим, ты точно не будешь так напиваться и не отдавать отчет своим действиям и поступкам?? Вот...на что я промолчал и ничего не ответил. Пускай попереживает, я же тоже переживал! Вот думаю сегодня позвонить, назначить встречу-погулять. Да будет счастье и любовь! Ох))
Дмитрий86
хороший человек

На форуме: 4300 дн.
Последний ответ: 02.10.2013

Новое сообщение TUTTY » 26.04.2013 10:47:34

posted by Дмитрий86
на что я промолчал и ничего не ответил.

Ну и зря...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5066 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Пидерсия » 27.04.2013 3:59:51

posted by Дмитрий86
...на что я промолчал и ничего не ответил. Пускай попереживает.

Господи, какая тупость...
Пидерсия
хороший человек

На форуме: 4298 дн.
Последний ответ: 27.04.2013

Новое сообщение Олег » 30.04.2013 12:18:30

Дмитрий86 мой Вам совет, боритесь за свое счастье! Хватит все пускать на самотек, мы всегда так делаем, а в итоге расстаемся с людьми, а потом жалеем всю жизнь! если у Вас все так хорошо, я уверен, что это причина не для расставания, скорее всего ваша пассия устала и это был ее крик души. любите - любите, нужна - будьте, сомневаетесь - уходите!!! я желаю Вам найти гармонию в ваших отношениях. у меня у самого было много отношений, многоразовых, так бы я сказал и девушки все были вполне хорошие., но не получалось, у меня к ним зажигалось, а потом пропадало. И я повстречался с НЕЙ, сам не верил в свое счастье, приводил в компанию своих друзей и понимал, что это уже не очередная, а та единственная, да даже родителям привел ее, знакомил ( хотя для меня это уже серьезный шаг)... я упустил ее по своей глупости!!!!у меня сейчас есть девушка, вполне хорошая, любит, да и я к ней испытываю чувства, но уже НЕ ТЕ! мне с ней хорошо, но она не моя вторая половина.... поэтому, прочитав твою историю, желаю тебе не потерять свое "яблочко".
Олег
хороший человек

На форуме: 4295 дн.
Последний ответ: 30.04.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 30.04.2013 12:41:15

Будь настойчив. Ты же мужчина. Женщина должна понять, что много для тебя значит, тогда не захочет потерять...)
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4694 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты