Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Матриархат

всего : 60
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Мистер Фортелл » 27.04.2013 7:44:02

Cмешно выглядит твой ник Пидерсия.А истерю не я а женский слой недовольных жизнью жадных и самолюбвеобильных куриц.Которые практикуют разные методы исполнения своих желаний который кроме как сосать и подставлять жопу метода не нашли.Вот досихпор ищут.Лезут в политику, В кино, музыку и интернет.А все ради того чтобы добиться больше денег больше понта больше власти.Что будет если у вертикали власти встанет женщина.И не какая нибудь Юля Тимошенко.А к примеру..Какая нибудь Клава простушка из деревенской семьи под Москвой.ПО моему она бы сделала Больше чем даже Путин который нам пиздит все время.В моих глазах женщины разделились на три фронта расслоение. 1 богатые физически и морально женщины которые истерике и беготне за богатством предпочтут быть простыми и ждать мужчину своей мечты и единственным желанием любить и быть любимой.Любящего мужа красивых деток и благополучия все!.Таких чесно я люблю всем сердцем где бы они ни были сейчас знаю я таких лично или нет но они есть а это главное.Пункт 2 Жесткие Бляди-классика жанра цели поддерживают три, Понт Оргазм и бабос все.Вот в чем смысл жизни.Святого ничего нет.Верят только в богатого принца на белом коне который прискачет и заберет их от этих лохов.Вердикт стрелять без суда и следствия.Ну и третий пункт Матриархальные Феминистские субьекты которые язык не поворачиваеться назвать дамой.Феминистки прикрываються высшими целями поставить все мужское население раком засунуть в жопу динамит и поджеч фитиль.Вот и все их равноправие.Полное беспощадное желание доминирования над мужским полом.Лезут везде где можно, Борються со всеми до кого достанут из короткие ручки.Минус в том нихрена не соображают какие последствия может это все принести.Ну что ж поживем увидим чего добьяться эти суки.Вердикт стрелять жечь на костре сажать на кол.Выбивать феминистские наклонности сапогами кирзовыми с и без того пустой головы.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4562 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 27.04.2013 8:06:45

Прочитаю, обещаю)))).... Только не сегодня)))...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4847 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Чудрец » 27.04.2013 9:01:42

Фортелл, поезжай в Индию или Иран. Там тебя все устроит.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4616 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение TUTTY » 27.04.2013 9:43:15

Так и не услышала про технологию передачи власти над миром от баб-блядей Fortellу и К....Как вы отнимете у нас власть, деньги, землю, заводы, банки, мосты, телеграфы и объекты коммунального хозяйства? Нас больше, и наша сила и власть растёт, по твоим же словам...
Да! Мы правим миром! А тебе остаётся только завидовать и многословно жаловаться в интернете... Ну ничего, мы скоро разворошим и эту вотчину дуровых и цукербергов! За сообщения мужчин, превышающие 2 строки, будем требовать "Понт Оргазм и бабос"...
Бзди дальше, наши феминистские силовые спецслужбы уже составляют списки....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5217 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Чудрец » 27.04.2013 9:51:09

А тех парней, которые им покорно подчиняются, ждет щедрая награда. Переходи на нашу сторону, Фортелл. Вы не сможете противостоять им, они слишком сильны. Подчинись системе...
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 27.04.2013 9:58:46

Все на субботник, джентльмены! Мётлы и грабли в руки и быстро наводить порядок вокруг дома! А то одни тётки там шебуршаться....
Блин, а власть - это оказывается приятно.....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5217 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Радуга 1 » 27.04.2013 12:54:50

Сегодня же Шаббат-нельзя, товагищи евгеи)))...
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 27.04.2013 13:09:37

"Не человек был создан для субботы, а суббота для человека". Библия.
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Papay » 27.04.2013 13:16:01

Вчера белил деревья. Сегодня буду тоже...
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5211 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Мистер Фортелл » 27.04.2013 13:35:15

Я гнуться раком не собираюсь.Нравиться так?так окай валяйте.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4562 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 27.04.2013 13:46:17

А я вот только огород копала, села передохнуть... Зря ты так, Фортелл, .общение с землей восстановит все твои поврежденные горем энергетические оболочки... Поэтому ты такой поврежденный... Иди хоть на природу, обними дерево и попроси у него помощи...
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 27.04.2013 13:47:33

Только не требуй, а с любовью))))...
Радуга 1

мастер психолог

всего : 60
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты