|
TUTTY » 28.04.2013 9:17:16
posted by Мистер Фортелл Из за чего надо мной смеються мне интересно.
Ну ведь действительно на самом деле смешно! А вот почему?... Трудно объяснить природу смешного. Наверное у тебя это: забавные логические связи - история про друга слесаря и вывод о господстве баб в мире, странные предложения типа "Этих женщин надо выпороть, а потом забить камнями насмерть" (а в третьем акте не надо разве ещё попинать прекрасные холодные тела ногами?!), забавные словечки вроде - "Понт, оргазм и бабос" - прямо просятся для кличек йоркширов-тройняшек, преувеличенный пафос, незнание элементарных фактов, вроде:"Кучка тупорылых блондинок из зачуханного штата Юта"(а ведь в штате Юта узаконено мормонство, многожёнство, женщины там лишь инкубаторы для рождения детей, а девочек выдают замуж даже в 12 лет за мужчин, у которых уже может быть и 6 и 8 жён), то есть пальцем прямо в небо!, абсолютная категоричность при отсутствии знаний и жизненного опыта..... и т.д. и т.д. Если бы З.Фрейд делал психоанализ, он бы ещё обнаружил много чего забавного... В общем, смешно и всё!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Мистер Фортелл » 28.04.2013 10:44:55
Ааа. то есть придерживаясь наивных выводов типа , , Умных женщин больше чем блядей, , А или блядей нет вообще.Я попаду в высшую лигу общества?И мне можно больше вешать лапши на уши и вытирать ноги?Я знал о том что женщина изо всех сил будет отстаивать свою правоту даже если она не права вообще.Так о чем вы мне говорите?Смешно значит?Так смейтесь.Я не против)Пидерсия говоришь мне до умных еще расти и расти?ТАких как ты например?Та я лучше останусь при своем мнении чем доросту до , , Пидерсии, , и буду каким нибудь Пидерсиастом Порождением радикальных феминисток но не отнюдь умных женщин.Радугу уважаю девчонка умничка действительно умничка низкий поклон ей.Тут не стыдно таких слов.Потому что сколько здесь сижу.Хороших девочек попадались только две.Остальные пытались мне доказать то что я не прав.Одни бычкой)вторые психологической бычкой)ДА согласен с одним что мне попадаються одни бляди это исключительно моя проблема.Если бы я был подкаблучником и не умел отстаивать свое мнение значит жизнь наладилась бы?Меркантильно пидерсия слишком меркантильно.Раз хочеться свалить так свали)Я держать не стану)
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4564 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
TUTTY » 28.04.2013 11:28:50
Опять же детские рассуждения.... posted by Мистер Фортелл .... придерживаясь наивных выводов типа , , Умных женщин больше чем блядей, , А или блядей нет вообще.Я попаду в высшую лигу общества?
Как соотносятся ум и блядство? Бывают очень умные бляди, бывают благочестивые девственницы - полные идиотки.... Это как дети говорят: летят два самолёта, один красный, а другой налево... posted by Мистер Фортелл сколько здесь сижу.Хороших девочек попадались только две.Остальные пытались мне доказать то что я не прав.
По-детски смешное утверждение... Значит те, которые считают, что ты не прав, плохие девочки... Так дети во время спора, не найдя нужных аргументов, начинают обзываться... А как насчёт мальчиков, которые считают, что ты не прав? Плохие? posted by Мистер Фортелл Вердикт стрелять жечь на костре сажать на кол.Выбивать феминистские наклонности сапогами кирзовыми с и без того пустой головы.
Если у них пустые головы, то почему они правят миром? а ты, гениальный Алексей "Fortell" Базлов с полной головой исходишь от ненависти, разбивая целыми днями клавиши на клавиатуре? Эти пустые угрозы тоже на уровне средней группы детского сада... Мальчишки любят выпятить грудь и постучать в неё кулаками: я вас всех из пушки стрельну! завтра... Короче, большие проблемы с логическим мышлением, недостаток зрелости, подверженность гневу... А ведь для того, чтобы бороться с "опасТными и беспощадными женскими сообществами", нужны выдержка, острый ум, холодная голова, стальные нервы! Враг так опасТен!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Мистер Фортелл » 28.04.2013 11:49:52
Благодарю за совет, учту на будущее
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4564 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
ИглА Рус » 12.05.2013 2:49:16
У найденного в Амазонии изолированного племени Акурио, которые сотни лет не встречались с посторонними людьми, средняя продолжительность жизни мужчин--- 55 лет, женщины едва дотягивают до 40. Это в оптимальных условиях экватора и при том, что мужчины всё- таки есть. Соответственно, продолжительность жизни женщин напрямую связанна со средой, которую создают мужчины. " Насколько люди через своё более высокое развитие и сознание имеют преимущественное право на жизнь по отношению к собакам, так и женщины имеет больше прав на жизнь, чем мужчины. Уничтожение всех мужчин поэтому хороший и оправданный поступок; поступок, который во благо, как всем женщинам, так и всему миру." ( Валерия Соланас ) Пока, что из- под- тишка, но многие женщины в жизни, руководствуются именно этой формулировкой. " И под твоей атласной кожей течёт отравленная кровь..."---- поэты видят сердцем. Женщины любят самовлюблённых, самоуверенных дебилов, потому, что они легки в управлении. "На дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь и делай с ним, что хочешь." Надо только смотреть на него с обожанием и не забывать напоминать, что он умный и настоящий мужчина. В случае чего, его всегда можно отправить вслед за сантехником о котором говориться в данной статье . Расходный материал.... Что касается Пусси Райт, то в стремлении прославиться, бабы со свойственной им беспардонностью, попросту наплевали в душу всем верующим. В лудшие времена их бы просто казнили и правильно бы сделали. Представляю, какую мразь воспитает эта падаль. И так не жизнь, а какая-то гражданская война. А будет, наверное, хуже, когда вырастут их и им подобных, дети.
- ИглА Рус
- хороший человек
-
- На форуме: 4436 дн.
- Последний ответ: 15.05.2013
ИглА Рус » 12.05.2013 2:51:14
У найденного в Амазонии изолированного племени Акурио, которые сотни лет не встречались с посторонними людьми, средняя продолжительность жизни мужчин--- 55 лет, женщины едва дотягивают до 40. Это в оптимальных условиях экватора и при том, что мужчины всё- таки есть. Соответственно, продолжительность жизни женщин напрямую связанна со средой, которую создают мужчины. " Насколько люди через своё более высокое развитие и сознание имеют преимущественное право на жизнь по отношению к собакам, так и женщины имеет больше прав на жизнь, чем мужчины. Уничтожение всех мужчин поэтому хороший и оправданный поступок; поступок, который во благо, как всем женщинам, так и всему миру." ( Валерия Соланас ) Пока, что из- под- тишка, но многие женщины в жизни, руководствуются именно этой формулировкой. " И под твоей атласной кожей течёт отравленная кровь..."---- поэты видят сердцем. Женщины любят самовлюблённых, самоуверенных дебилов, потому, что они легки в управлении. "На дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь и делай с ним, что хочешь." Надо только смотреть на него с обожанием и не забывать напоминать, что он умный и настоящий мужчина. В случае чего, его всегда можно отправить вслед за сантехником о котором говориться в данной статье . Расходный материал.... Что касается Пусси Райт, то в стремлении прославиться, бабы со свойственной им беспардонностью, попросту наплевали в душу всем верующим. В лудшие времена их бы просто казнили и правильно бы сделали. Представляю, какую мразь воспитает эта падаль. И так не жизнь, а какая-то гражданская война. А будет, наверное, хуже, когда вырастут их и им подобных, дети.
- ИглА Рус
- хороший человек
-
ИглА Рус » 12.05.2013 2:52:32
- ИглА Рус
- хороший человек
-
ИглА » 12.05.2013 3:10:48
- ИглА
- хороший человек
-
ИглА » 12.05.2013 3:12:35
- ИглА
- хороший человек
-
ИглА » 12.05.2013 11:53:53
" Насколько люди через своё более высокое развитие и сознание имеют преимущественное право на жизнь по отношению к собакам, так и женщины имеют больше прав на жизнь, чем мужчины. Уничтожение всех мужчин поэтому хороший и оправданный поступок;..." ( Валерия Соланас ) Пока, что из- под- тишка, но многие женщины в жизни руководствуются именно этой формулировкой. Согласен с автором---- мужчины у нас, какие- то зашоренные , зачастую, с атрофированным чувством справедливости. Видят только дозволенные ярлыки. О сути не задумываются---- голову берегут, самое слабое место в организме. Что делать? Их так воспитывают. Самовлюблёнными, самоуверенными умницами легко управлять. " На дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь и делай с ним, что хочешь".В случае чего и убить не жалко. Что касается, Пусси Райт, то в стремлении прославиться, бабы, со свойственной им беспардонностью, попросту наплевали в души всем верующим. В лудшие времена их бы просто казнили и правилно бы сделали. Представляю, какую мразь воспитает эта падаль. И так жизнь, как гражданская война теперь, а будет, видимо, ещё хуже, когда их и им подобных дети вырастут.
- ИглА
- хороший человек
-
ИглА » 12.05.2013 11:55:24
" Насколько люди через своё более высокое развитие и сознание имеют преимущественное право на жизнь по отношению к собакам, так и женщины имеют больше прав на жизнь, чем мужчины. Уничтожение всех мужчин поэтому хороший и оправданный поступок;..." ( Валерия Соланас ) Пока, что из- под- тишка, но многие женщины в жизни руководствуются именно этой формулировкой. Согласен с автором---- мужчины у нас, какие- то зашоренные , зачастую, с атрофированным чувством справедливости. Видят только дозволенные ярлыки. О сути не задумываются---- голову берегут, самое слабое место в организме. Что делать? Их так воспитывают. Самовлюблёнными, самоуверенными умницами легко управлять. " На дурака не нужен нож, ему немного подпоёшь и делай с ним, что хочешь".В случае чего и убить не жалко. Что касается, Пусси Райт, то в стремлении прославиться, бабы, со свойственной им беспардонностью, попросту наплевали в души всем верующим. В лудшие времена их бы просто казнили и правилно бы сделали. Представляю, какую мразь воспитает эта падаль. И так жизнь, как гражданская война теперь, а будет, видимо, ещё хуже, когда их и им подобных дети вырастут.
- ИглА
- хороший человек
-
Чудрец » 12.05.2013 13:10:05
Повтори эту запись еще двести тысяч раз и достигнешь нирваны.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4618 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
всего : 60 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|