Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Матриархат

всего : 60
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Новое сообщение ИглА » 12.05.2013 19:21:05

Самые большие лохи жили до революции и были купцами. Всё на честном слове, без бумаг. Нас, крутых там не было, развернулись бы. А не тряпки это кто? Убийцы? И откуда они, вдруг, взялись, эти лохи, тряпки, озаботы? Дети ласковых родителей- гумманистов, чтоли?
ИглА
хороший человек

На форуме: 4446 дн.
Последний ответ: 15.05.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 13.05.2013 0:49:22

Тут походу не понял всей темы вернее цели этой темы.Правильнее сказать даже обьяснения.Потому что я слышу на каждом шагу что женщины жертвы женщин попрекают, ущемляют их права и привелегии.Женщин унижают, женщин сделали рабами мужчины.Все мужчины козлы а бабы ангелы невинные.Но вернувшись к теме феминизма и матриархата, Феминизм стремиться быть в равных правах наравне с мужчинами так ведь?ПОмоему это везде так написано.Во всех лозунгах всех анти-мужских движений.Наравне с мужчинами.А мне интересно.Я думаю никто не против действительно дать полный пакет , , Прав и привилегий, , который якобы имеет мужчина.Пусть женщины идут в армию, работают на стройке, пусть они работают грузчиками по 16 часов в день пашут.Пусть ну а что?Они же хотят равные права с нами, мужчинами.А работать нехотят совсем.Они хотят быть нами?Вранье.Они хотят получать на халяву то что мужчина зарабатывал годами.Не верите мне?А откуда столько сопливых куриц у каждой в руках по дорогому девайсу от фирмы Apple?Заработан честным ротово-полостным нелегким трудом согласен.Так что халява тут отпадает конечно же.У большинства сердцеедок, я про настоящих профессионалок которых мало по сути.Есть дикое желание поставить мужика на колени делая из него никчемного раба.Я хочу это пресечь.И я достаточно силен чтобы это сделать.Единственно я честное слово перестал обращать внимания на безмозглых девок которые кроме как понтом ничем удивить не могут.а..ДА кстати.Еще что заметил.Девушка из разряда наивного отверстия настойчиво полагает если у нее имееться это отверстие то она королева.Все на блюде для нее достанут люди.Смешно.Вправду смешно и скучно.Я знаю что от кого нибудь последуют возгласы мол вина мужиков тут присутствует.Да согласен конечно присутствует но только мизерная.Вообще девушки виноваты в том что выбирают таких козлов и мудаков.Влюбляються в них, мол из за драйва и страсти.Отнюдь не из за каких то любовных чувств это бред друзья.Почему все я подчеркиваю ВСЕ девушки отшивают надежных пацанов а раздвигают ноги именно перед теми кому вообще по*уй на серьезные отношения?Научно доказанно то что девушка только начинает взрослеть к 25-28 годам когда на нее тупо перестают обращать былого внимания.Но мне исключительно на них насрать)
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4574 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение катя » 13.05.2013 13:20:14

для меня забеременеть - это самый страшный сон))) даже не знала, что у женщин существует такая потребность... мне больно осознавать, что в мире так все, но на самом деле парни ведь и сами виноваты, так и есть, ради своей похоти готовы на все, прощать измены и принебрежение, деногососок сами прикармливают, покупают женщину, как предмет, как товар, а потом досадуют что этот предмет их не любит, но как он может любить, это ж предмет, как тачка, которую вы купили, вы же не требуете от нее чтоб она вас любила, а вот вложений она требует постоянно.
Быть фиминисткой, это значит не зависить от мужчин материально, но ведь секса то хочется, без него женщина вянет, как урюк))) давно пора понять что как женщины так и мужчины зависят друг от друга одинаково. Можно конечно бесконечно доказывть друг другу кто главнее, и все равно все останутся при своих. Мой знакомый не женится так как глубоко убежден что все женщины суки, бляди и дебилки, но он бесконечно стонет, что ему плохо без семьи...
катя

почетный местный житель

На форуме: 4915 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение Анфиса » 13.05.2013 13:33:08

да дура ты))))) Если следовать твоей логики то все должны ноги и в 14 раздвигать, а при отсутствии мужа весь дом опробовать))))))))=_ .....падшая женщина) !
Анфиса

почетный местный житель

На форуме: 4626 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение катя » 13.05.2013 17:00:29

написано для мужчин, они поймут)))
катя

почетный местный житель

Новое сообщение Анфиса » 13.05.2013 17:31:38

posted by катя
написано для мужчин, они поймут)))

Да не только они о тебе уже все поняли, но и мы тоже))) кыш кыш кыш
Анфиса

почетный местный житель

Новое сообщение катя » 13.05.2013 17:38:26

мы это кто? ты и твои тараканы?
катя

почетный местный житель

Новое сообщение Анфиса » 13.05.2013 18:20:18

posted by катя
мы это кто? ты и твои тараканы?

ОООО.....не успела прийти уже уже сущность змеиная вылазиет. Тут как тут , мяса почуяла. Сиди тиха, нашла на дого докапыватся.

Блин с вами пообщалась, уже сама баб ненавидеть стала =)))))))))) Везде так и прет ехидства. Всем вам лопатой бы по голове) было бы чудно)
Анфиса

почетный местный житель

Новое сообщение Анфиса » 13.05.2013 18:22:16

Вот что значит с 15 лет мозги проебывать....)) А ну и коварство копить)
Анфиса

почетный местный житель

Новое сообщение ИглА » 14.05.2013 18:20:31

posted by Devil666MafiaH

пошла отсюда баба шл.ха дешевая

Чем тебе не угодил? Не такой, как ты дебил? У людей---- хороший человек, плохой человек.Других критериев нет.Самка, самец, лох-- крутой, сильный--- слабый, тряпка--- не тряпка ----- матриархат в чистом виде и есть.Привет из джунглей. Разделяй и властвуй.Так, что.... Извините, девочки, что вклинился мимоходом. Продолжайте выяснять кто из вас кто.
ИглА
хороший человек

Новое сообщение Мистер Фортелл » 14.05.2013 18:54:25

-Сказал мужик с бабским ником
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4574 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение ИглА » 15.05.2013 19:44:15

Вообще, ИглА Рус для половой идентификации. Не в нике дело. Статья злободневная. Тоже наблюдал подобное, а ещё чаще слышал. Хорошо, что ты это описал. Ладно. Удачи.
ИглА
хороший человек

всего : 60
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты