Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Парень отменил свадьбу

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Наивная » 15.05.2013 2:15:38

А если предложение 3 раза хотел сделать, и только на четвертый!!! раз решился. Не ссоримся вообще, понимаем друг друга, уступать стараюсь во всем, что имеет здравый смысл, учитываю особенности характера. Хорошо вместе и плохо когда порознь. Вместе не живем, но проводим очень много времени, стремимся к этому равнозначно оба. НО!!! За день до подачи заявления сказал, что все отменяется. Что нужно посожительствовать хотя бы год. (Пояснение: Потому что "гражданский брак" - это через ЗАГС, а "просто живем вместе" - это сожительство.) И по поводу самой свадьбы - не о красивой картинке мечтала, как все тут пишут. Хотела тихо, скромно, чтоб только свидетели и родители и видеосъемка на память. Оказалось, что он тоже себе так свою свадьбу представлял. Кто может объяснить, почему свадьбу отменил??? Как это понимать??? Можно такому человеку доверять дальше? Не хочется верить что это конец.
Наивная
хороший человек

На форуме: 4393 дн.
Последний ответ: 15.05.2013

Новое сообщение катя » 15.05.2013 9:53:06

моя подруга тоже собирается замуж, торжество назначено на конец августа, да, после этого решения, а это было в январе еще, они начали ссорится, часто и в основном по-поводу именно самой савадьбы, типа где, кого приглашать, какого фотографа и т.д.))) но именно парень каждый раз говорит, ссоримся, ну и что - это фигня) и даже если они ругаются, то он понимает что для него приоритетно завести семью и он понимает что для этого ему нужна именно она, спросите, что приеоритетно для вашего жениха? может его просто не устраивает то что нужно тратить много денег на свадьбу или он просто не готов становится женатым человеком или все же вы ему не подходите на роль жены, вот он и колеблется.
катя

почетный местный житель

На форуме: 4865 дн.
Последний ответ: 26.05.2014

Новое сообщение Цербер » 15.05.2013 20:57:09

Хм... Не хотел писать)) Очень!)) Сдерживался - не сдержался!

Сейчас пошла идиотская мода ГРАЖДАНСКИХ БРАКОВ, что это блядь за хуйня? Что за ГРАЖДАНСКИЙ БРАК??

И все идиоты его поддерживают!

"Траляля - это нормально, гражданский брак! А штамп - это не главное", - чё это? Чё за херня??? Штамп не главное? Идите нахуй - главное!

Хочешь, блядь, притереться к своей половинке? Притрись - у тебя есть 2 года, а потом решай - оно или нет! Всё остальное - разжёвывание соплей!

Штамп - это в первую очередь ответственность! И чёто много людей в наше время не хотят её на себя брать! Это значит можно прожить 10 лет в гражданском браке, нажить детей, а потом сказать (как я не люблю эту ванильную херню) своей второй половине: "Дорогая, мы друг другу никто. Всё, нам нужно разойтись...", - и при этом вы друг другу формально действительно никто! А как в суд на алименты подавать? И ещё много чего. Я не люблю человеческий фактор - он играет постоянно ведущую роль!

Дело не во мнении окружающий и стереотипах. Нееет. БРАК - это ответственность. Вот и всё. А кто этого не осознаёт - уебан, но это конечно моё личное мнение. Я человек неправильный, но ошибаюсь редко.

Брак - это как ответственная работа, когда тебе дают бригаду людей, деньги и ты должен выполнить поставленные задачи - всё это скрепляется печатями, подписями и договорами, чтобы можно было предъявить претензии и найти крайнего в случаи глобального пиздеца. Не? Ошибаюсь? И когда ты ставишь подпись - ты расписываешься в том, что ты берёшь на себя, как материальную ответственность за всё, так и моральную и бла-бла-бла.

Автору. Пошёл нахер этот пидараст! Не парься! Терпеть таких людей не люблю, которые сначала говорят, а потом включают "заднюю передачу", бля я их даже не уважаю! Бесит всё!

Удачи!
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6368 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты